标题: [经典] Die Schwanz Nonnen Von Monza [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-4-1 01:04     标题: Die Schwanz Nonnen Von Monza

【影片名称】:Die Schwanz Nonnen Von Monza
【格式类型】:AVI
【影片大小】:868MB
【播放时间】:1小时58分38秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: abd727d9089ad097f4cbccd1cdf463df47fc340e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Die Schwanz Nonnen Von Monza
【格式类型】:AVI
【影片大小】:868MB
【播放时间】:1小时58分38秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: abd727d9089ad097f4cbccd1cdf463df47fc340e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://uploadz.eu/images/cswykrckejnwg81g1739.jpg[/img]
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/d93fab1ec4.jpg[/img]
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/aa10cd3365.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=G7y0MNxKpF[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/9e23331b03f8b69.html[/url]

附件: hjjwj@Die Schwanz Nonnen Von Monza.torrent (2010-4-1 01:04, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 3582
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-1 02:08

修女的A片比较少见,有种神秘感,值得一看,谢谢楼主的分享~
作者: colormee    时间: 2010-4-1 08:46

第一次看这样的题材,不错不错,强烈支持一下
作者: lcq123456    时间: 2010-4-1 08:48

一部另类的美女大片~有种说不出来的神秘感~!这部电影剧情也一定会相当的精彩~!不容错过~~谢谢楼主发片~!红心属于你~!
作者: legender0315    时间: 2010-4-1 08:50

这个主题好!修女也疯狂?哈哈!谢谢楼主无私奉献
作者: fidodido    时间: 2010-4-1 09:04

最爱制服诱惑,何况还是修女的。
平时看起来神圣端庄的修女们没想到也是如此淫荡啊!
作者: DBH1    时间: 2010-4-1 10:09

看惯了护士再看修女,别有一番风味。献上红心一颗!
作者: fqzhou    时间: 2010-4-1 10:39

修女也来拍A片,真是少见啊,而且还是绝色修女,楼主能找到这样的好片,幸苦了
作者: rayban1    时间: 2010-4-1 10:49

一群教徒,是导演做的道具吧,好几个女人呢。
作者: JLXH999    时间: 2010-4-1 10:52

《修女也疯狂》的A版吗?!少有的好片先收藏了!感谢楼主发片!
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-1 11:03

真是修女也疯狂,这样的内容很是吸引人。支持发片
作者: tonygwo    时间: 2010-4-1 11:39

真是少见.有劇情的片子,支持老大發片.謝謝
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-1 11:51

修女制服的影片还是比较少见的,当然要下了!
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 12:04

修女也疯狂这不是?哈哈,可以下来看看的,谢谢
作者: 金人金    时间: 2010-4-1 12:20

这样的题材真是别有一番风味,想不到修女玩性爱也这么的疯狂啊。谢谢楼主发片
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:33

在基督教的现实世界里面,一直有着淫乱的传统,修女与教士也是人啊。
作者: lulu1106    时间: 2010-4-1 12:35

唉,另类的美女大片,修女啊。本人不喜欢这种类型的片自,纯支持一下
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-1 12:36

It looks like a good one.  Thanks for sharing.
作者: eg5248    时间: 2010-4-1 12:39

修女也是女人嘛,这么好的身材裹在里面太可惜了,应当拿出来秀一下嘛,支持楼主发片
作者: 79537007    时间: 2010-4-1 13:34

这个片子就是颠覆传统了哦,下了看看,谢谢发片!
作者: zbj1389    时间: 2010-4-1 13:46

题材太好了,适合我口味,一定要下!支持楼主
作者: zfq8888    时间: 2010-4-1 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

主题不错,修女的片子!就是女优差了一点,纯支持!谢谢楼主,努力发片。
作者: jack7788999    时间: 2010-4-1 15:56     标题: 回复 10楼 的帖子

修女都让操了这可太好了,有机会我也操操修女去,感谢楼主。
作者: haij777    时间: 2010-4-1 15:58

修女也疯狂,看来经常处于饥渴状态的女人对性的需求往往比正常女人还猛
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-1 16:15     标题: good

一群教徒,是导演做的道具吧,好几个女人呢。
作者: friday0305    时间: 2010-4-1 16:41

这部片子应该是意大利拍摄的吧,片名倒是德文的,估计是引进的。
作者: meeto    时间: 2010-4-1 17:15

呵呵,真正的修女也疯狂啊,有总意思的片子。
作者: 骂了戈壁的    时间: 2010-4-1 17:24

修女也会寂寞,修女也会难过,修女也需要男人的抚摩啊。。。
绝对的视觉冲击
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-1 17:28

这是不是原来的老片叫修女也疯狂啊。感谢楼主了。
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:28

看到丝袜就来劲,多发点鸟片,以前看的好多都想重温下
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:29

作者: 229112511ping    时间: 2010-4-1 17:36

修女的片子之前也有一些,但是好的有限,这次楼主发的堪称精品。谢谢楼主,红心送上
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:37

作者: mouse7    时间: 2010-4-1 18:33

这真是修女 也 疯狂 很好 红心送上 继续 努力
作者: anheia    时间: 2010-4-1 19:00

这是经典修女片子啊,还是90年代的老片好啊,有剧情,无配乐,最喜欢了。
作者: khxzf11888    时间: 2010-4-1 19:01

老外的题材就是赞,什么都敢拿出来用。感谢楼主精彩发片!
作者: ykpacx    时间: 2010-4-1 19:12

记忆当中人生看的第一部A片就是修女题材的,至今还是念念不忘,每次看到修女体裁都要迫不及待的点开,虽然每次都不是,但好片子依然可以让我的心情得到安慰。感谢楼主的分享!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-1 19:30

看来修女光靠黄瓜已经不能满足她们了,只能靠男人了。
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-1 20:23

果然是修女也疯狂吗~偶尔温习下以前的片子也不错啊~感谢LZ分享~
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-1 21:09

欧美的就是猛  
看多了小日本的 换个口味也不错
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-1 21:09

喜欢这样有情节的片片。看着这些骚修女好刺激。谢谢老大的无私。期待有艳舞的片片。谢谢
作者: badflyer    时间: 2010-4-1 21:12

修女也疯狂的AV版本啊,经典之作,好看的
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 21:12

男的很猛和壮!女的也很漂亮!投入的表情也很贴切!支持了!
作者: liubangyan    时间: 2010-4-1 21:24

不知道好不好看哦?不过先顶起,谢谢分享,但最近爱上高清了
作者: jason87    时间: 2010-4-1 22:37

看來真是美味可口!全收下啦!希望您再接再厲.謝謝.
作者: cq15229891319    时间: 2010-4-1 23:19

难不成  这是  修女也疯狂  成人版啊!
作者: xiner888    时间: 2010-4-2 00:14

修女也疯狂的OOXX!!世道变了~~1~~啊
作者: linkindc    时间: 2010-4-2 02:09

这个题材不错
个人很喜欢欧美的片子,尤其是private这个厂牌~
作者: linkindc    时间: 2010-4-2 02:13

个人很喜欢欧美的片子,尤其是private这个厂牌~
作者: yau2008    时间: 2010-4-2 11:10

修女!这个够另类的,不过也合理啊,上帝也是有鸡鸡的
作者: cf505    时间: 2010-4-2 11:44

这个世界好奇怪,修女做爱更疯狂。楼主能找到这样的好片,幸苦了
作者: kantvssi    时间: 2010-4-2 12:04

好多修女啊,以前的一部片叫做修女也疯狂和这个情节很相似。不过里面的女友纯粹是二三级的,主要是情节很另类,看看修女想想俺们的尼姑。
作者: x031215710    时间: 2010-4-2 14:35

修女这个题材还真是满少见的啊,估计会很禁断的感觉,收下了
作者: jd101    时间: 2010-4-2 14:58

性即禁忌 这种乱伦的性活动总是让人很有兴趣看个究竟
作者: guanlik    时间: 2010-4-2 16:56

外语不好不知道是什么语...看起来应该是没字幕了,法语吗?德语?记得玩有个hgame也有这语,谢谢分享~
作者: 9876zw    时间: 2010-4-2 17:02

这是不是H版的修女也疯狂啊 很好的片子 感谢楼主发片
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 17:08

谢谢楼主的无私奉献精神
这类妹妹新片大合集
兄弟看着都流口水
妹妹多多 种类多多
实在是佩服楼主贴
作者: panchao    时间: 2010-4-2 17:38

修女也疯狂,欧美也弄这种东西了,下来看看再说
作者: dty001    时间: 2010-4-2 18:11

修女的一前看过一部,一般般呵呵,不知道楼主的这部如何,看看图是挺不错的呵呵,谢谢
作者: 7069639    时间: 2010-4-2 18:26

原来修女是这样修行的呀!果然是西方特色!我喜欢
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 19:14

修女的片子还真的是头一回啊!有剧情的更喜欢!
作者: 李成明    时间: 2010-4-2 19:26

非常厉害
非常厉害
非常厉害
非常厉害
作者: 李成明    时间: 2010-4-2 19:28

非常厉害
非常厉害
非常厉害
非常厉害
作者: 明渊    时间: 2010-4-2 20:35

修女也黑丝,劲!!!!!!!!真的是人人都有欲望呀,就连修女也玩淫乱
作者: voodoo696    时间: 2010-4-2 20:41

好片子,谢谢楼主分享。每次看到好片子的时候,总是小头告诉大头后才明白过来!
作者: samaelyi    时间: 2010-4-2 22:12

靠,修女也疯狂,很好很好,第一次看这类片子,嘎嘎
作者: degula987    时间: 2010-4-2 22:51

禁忌诱惑,修女也疯狂。好片子啊。修女穿丝袜,确实特别情色
作者: 哥天赋异禀    时间: 2010-4-2 23:10

不得不佩服欧美人在成人电影情节和剧情构造上的大胆与新意。连他们笃信的耶稣的女人,修女也被加入了电影中。欧美成人电影的这种自我牺牲信仰的精神,确实值得全世界学习。想多年之后,中国的AV事业到达高峰期时,出现一部如来佛祖携十八罗汉共赴天庭与王母娘娘领军的众仙女行巫山云雨之势,势必会红极影坛。带给广大狼民群众视觉与心灵的强力冲击。
作者: hai0078    时间: 2010-4-3 02:15

这样题材厉害`支持`谢谢楼主分享给大家`
作者: shenhao477    时间: 2010-4-3 10:27

修女?太有劲了 主题很好很有特色 不过女优选的有点糟蹋了 居然还有40多岁的?
作者: lizhiaaa    时间: 2010-4-3 18:26

真是修女也疯狂啊,性和宗教的题材也算是一大热门了
作者: cwthin    时间: 2010-4-3 22:04

修女的A片比较少见,感谢楼主发片!先收藏了!
作者: heiio2010    时间: 2010-4-4 14:27

这个应该叫修女也疯狂系列的。别有一番风味,只是女优看着很一般般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2