标题: [经典] The.Making.Of.A.MILF.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-3-29 12:53     标题: The.Making.Of.A.MILF.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:The.Making.Of.A.MILF.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:15d28c2b8d57a00f07e9668ef260cd92115bae0d
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@The.Making.Of.A.MILF.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2010-3-29 12:53, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 7323
作者: chwd7111    时间: 2010-3-29 14:03

非常性感的几位熟女女优,虽然她们的乳房不是很大但感觉很完美而且看上去非常的自然
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:10

影片很高清,几个女优不错,巨乳肥臀,个个功夫好,是男人的福音。
作者: lk890928    时间: 2010-3-29 15:17

屠兄发的片子我都看不到图片   不知道是怎么回事
作者: zw791214    时间: 2010-3-29 15:35

这几个外国MM身材不错,长的一般,不过有剧情这个我喜欢,感谢楼主分享!
作者: zhang15933    时间: 2010-3-29 15:48

女优的身材还算不错 炮架也够强悍 喜欢欧美的风格 感谢楼主发片
作者: gao8012    时间: 2010-3-29 15:59

美片中的女优比日片的女优真是强太多了,只是欧美的风格太狂野了
作者: 大爱无际    时间: 2010-3-29 17:56

老大看不到图呀,郁闷,以后多发点带图的,这个就不下了
作者: 我想飞1109    时间: 2010-3-29 17:57

哈哈,外国女人就是爽,个个都是肉弹。多谢楼主分享。
作者: 亚洲先驱    时间: 2010-3-29 18:59

有剧情的就是爽啊!还都是美女!太完美了!
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 19:17

我看不到图 是我电 脑事吗  不过还是 得感谢 你的辛勤劳动
作者: fone72    时间: 2010-3-29 19:57

這部影片似乎是閣樓的熟女片啊.看這些風韻猶純身材火辣的熟女.引人暇想啊
作者: huang0524    时间: 2010-3-29 21:10

我一直比较喜欢熟女类型的片子,风骚,淫荡,谢谢楼主
作者: 爱爱和柯柯    时间: 2010-3-29 21:35

呵呵  好片啊  欧美熟女系列中还是数MILF的王道  这一系列中的女U个顶个的专业  而且形体上也很好  很多欧美熟女的身材走样在MILF系列中都是很难看到的
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-29 22:00

不错,的确很嫩,很白,很漂亮呀,这屁股圆圆的,看着就爽.
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-29 22:06

说实话你的片片我都喜欢的的。就是希望以后给我们大家发点艳舞的片片好吗?期待
作者: fdxh001    时间: 2010-3-29 22:18

后面两个是美女啊,不容易呢,胸大有漂亮的不多了
作者: zhds    时间: 2010-3-29 22:32

货物区不比较各看见内觉得上恒等式开会发射点看法立刻外艰苦温暖温暖的张家口内了就愤怒民信局,功能发,后果
作者: yuyetm    时间: 2010-3-29 22:39

绝对的好片,支持一下~都是一流美女,太完美了!
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 23:07

欧美老女人个个波霸丰臀,个个做起爱来像野兽,过瘾
作者: 神雕大虾    时间: 2010-3-29 23:23

这几个女的要是再过几年就更迷人了哪个都想干呀!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-29 23:35

女优各个个都是性感女神 身材超级火辣 剧情也不错 是部好片子
作者: 象由心生    时间: 2010-3-29 23:43     标题: 求!!

有谁知道片中第三位女优叫什么? 太喜欢她了
作者: zhds    时间: 2010-3-30 00:44

波波真大,图片真清晰,楼主很好,无论怎样,色中色的A片就是牛逼
作者: xuanzi777    时间: 2010-3-30 04:52

感觉不错,还是喜欢看一对一的这种,不喜欢看3P人多的。
作者: apsapm    时间: 2010-3-30 08:06

女优太漂亮了身材又好,能跟这样的女优干一场的话真是死而无憾!
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-30 08:25

好大圆的乳房,这样摸上去才有手感嘛,不错,支持楼主
作者: rd68    时间: 2010-3-30 08:42

看图片都是美熟女啊,很喜欢,收藏了,谢谢分享!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 09:06

前面那个女的还不错黑发的后来那个明显是个假奶牙不过动作倒是够投入的
作者: 8835810    时间: 2010-3-30 09:13

女优的胸无与伦比了 喜欢 太诱人了 支持楼主 希望楼主继续发片
作者: 武林第二    时间: 2010-3-30 09:22

女主角真的是妖艳啊,很有扒光她的冲动,魅力
作者: gakepayb    时间: 2010-3-30 09:27     标题: the making of a milf

熟女最好,丰满又不失美丽,男优健壮,片子好
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-30 12:06

女优都很优秀可惜剧情贫乏模式老套,但是支持发片是一定的红心奉上。
作者: cx08    时间: 2010-3-30 12:07

精彩的剧情~真是太期待了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 12:26

好大好丰满的奶子,女优的容貌也不错,喜欢这样的片子,支持一下,感谢发片
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-30 13:07

本人欧美的片子就是比日本的好看,日本片总是让人觉得很做作,女优叫声很过分
作者: 37855443    时间: 2010-3-30 15:25

金发妹妹,最爱哦,里面那个黑发的也很有风情哦,谢谢了,下来收藏了。
作者: sunants    时间: 2010-3-30 16:26

影片很高清,几个女优不错,楼主辛苦了,支持一下。
作者: christar0625    时间: 2010-3-30 16:34

不太喜欢这种看上去旧旧的感觉的骗,不过还是支持楼主的!
作者: cdsoftwarewj    时间: 2010-3-30 17:15

看着图片就感觉好,支持楼主了感谢,希望剧情不错就更好了
作者: commandos-zj    时间: 2010-3-30 19:10

难得的有剧情的作品,应该好好支持一下,感谢分享
作者: qwerty78    时间: 2010-3-30 19:56

功夫好,奶子好打啊,漂亮啊,我们这咋没有呢
作者: fu1dan    时间: 2010-3-30 20:34

真的好有感觉的啊群众的眼睛是雪亮的美女的身材非常的好
辛苦啦
作者: fensling    时间: 2010-3-30 20:50

从图片上看,场景和演员都相当的精致,特别是金发美女,太诱惑人了,最喜欢看金发美女的口交
作者: chenhuai2002    时间: 2010-3-31 00:30

看这些男的就容易自卑,感谢楼主分享,红心已送上。
作者: hantianyee    时间: 2010-3-31 01:41

其实关键是剧情 当年一部女海盗看得我爽啊
作者: wxl93775    时间: 2010-3-31 02:58

美片中的女优比日片的女优真是强太多了,只是欧美的风格太狂野了
作者: xtkj    时间: 2010-3-31 04:27

呵  好片啊  欧美熟女系列中还是数MILF的王道  这一系列中的女U个顶个的专业  而且形体上也很好  很多欧美熟女的身材走样在MILF系列中都是很难看到的
作者: fansharen    时间: 2010-3-31 10:48

女友身材很好,演员很投入,谢谢楼主,希望有更好的作品。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-3-31 11:45

女优真是前凸一大坨啊,属于一般的炮片,可以一看,支持~
作者: 9830iou    时间: 2010-3-31 14:22

经常看剧中那个男的戏...做得几好...女的又好身材..
作者: xxx0998    时间: 2010-3-31 16:38

影片很高清,几个女优不错,有剧情的就是爽啊!还都是美女!太完美了!
作者: sunwu39    时间: 2010-3-31 18:15

女优的身材不错 有剧情这个我喜欢,感谢楼主分享
作者: 有声有色    时间: 2010-4-1 09:06

我这边的图片怎么老是看不到,怎么回事吗?
作者: hhlpook    时间: 2010-4-1 10:50

要干死人了厉害,看黑鬼那家伙有点自卑,那辈子要长那个宝贝就好了
作者: lszjy325    时间: 2010-4-1 11:21

女人就是该有胸。全是排骨的看着就没性欲了,片子不错,我喜欢的,支持一下...
作者: cossel521    时间: 2010-4-1 11:36

很有创意,不错,红心送上.谢谢楼主发片.
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:22

男女幽会的场景,这个背景充满着温馨宜人的感觉。
作者: 阳光0513    时间: 2010-4-2 13:38

都是美女   太好了  谢谢楼主还有剧情  我最喜欢看这种片了
作者: lzjjm    时间: 2010-4-2 20:01

貌似是还有剧情的啊,欧美片就这点好,不会枯燥
作者: nemozhu    时间: 2010-4-3 12:38

看图不错啊,一定好看,不错的加精片,谢谢
作者: cagali    时间: 2010-4-3 22:04

第一次来欧美区下电影 结果发现 这个区真的很棒 看烦了AV的做作 来看看欧美的也不错
作者: l20030226    时间: 2010-4-4 11:47

有剧情的就是爽啊!还都是美女!太完美了!
作者: 123mk    时间: 2010-4-5 02:50

这部片子真是太经典了,谢谢分享。
第一位金发美女绝对合胃口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2