标题: [高清] Asstounding 1280p MPEG4 x720 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-20 07:50     标题: Asstounding 1280p MPEG4 x720

【影片名稱】:Asstounding 1280p MPEG4 x720
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.73GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-03-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9ee9a723f7e2c0105fee38d086f7c3936eb8df3e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Kagney Linn, Kelly Divine, Kristina Rose, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Asstounding 1280p MPEG4 x720.torrent (2010-3-20 07:50, 232.37 KB) / 该附件被下载次数 12352
作者: sku_yu    时间: 2010-3-20 09:38

哇!好像是沙发啊?来了这么久,终于坐上了,感谢楼主啊
作者: wuming169    时间: 2010-3-20 10:09

差一点就沙发了,哈哈。老是慢一步。不过地板也不错
作者: jackchen430    时间: 2010-3-20 10:12

很不错的类型,可惜实在是太大了,比DVD还大。5个多G,就不下载了,感谢楼主了。
作者: moviemagic    时间: 2010-3-20 10:13

3degree 公司的片子,再加上有凯妮歌演绎,绝对的好片
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-20 10:17

Kagney Linn演的片子就是爽!人长得漂亮,波波装修得好看,肤色白白的,表演很投入,收了。
作者: 6739421    时间: 2010-3-20 10:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: maoyushijie    时间: 2010-3-20 10:33

好像很不错啊,就是女优老了点,喜欢屁眼的片子
作者: sexsdoangle    时间: 2010-3-20 10:46

屁股确实大,确实诱人,但是120分钟的影片却有5G多,实在是让我们硬盘小的人望而却步!不过还是谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 53098212    时间: 2010-3-20 10:46

Kagney Linn演的片子确实不错,人长得也漂亮,乳房很美,叫床声动听,但看影片图像不是高清,还是支持一下,楼主发片辛苦,谢谢。
作者: cf1656    时间: 2010-3-20 10:53

每天对 sop168 兄的高清贴形成一种习惯、一种等待、一种期盼!
老兄有如此多的片源,又如此的慷慨与勤奋,不得不使我等钦佩和感动
所以每天的回帖就是对老兄劳动付出的感谢与鼓励!
再次送上红心,廖表谢意
  另: 还是期待sop168兄能发几部有关teens的mkv的720P高清片,先谢了。
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-20 11:07

不错的类型,可惜实在是太大了,比DVD还大。5个多G.支持,下载
作者: lay681    时间: 2010-3-20 11:08

比较喜欢Kagney Linn,脸蛋漂亮,声音销魂,丰乳肥臀,皮肤又白,就是腰粗了点。这部片子就是大多了,120分钟的电影居然5.73G!OMG,但还是下了,谢谢楼主分享。
作者: dvhw    时间: 2010-3-20 11:21

这个屁股太大了,生怕她一屁股坐下来把小弟给坐断了。
作者: wq20052006    时间: 2010-3-20 11:22

Kagney Linn演的片子确实不错,屁股确实大,确实诱人,实在是让我们硬盘小的人望而却步!不过还是谢谢楼主分享!
作者: 艾高清    时间: 2010-3-20 11:26

楼主发片尽是精品,各位色友放心下载就是。支持。。。。。。。。
作者: wyb1981    时间: 2010-3-20 11:29

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: xbxo    时间: 2010-3-20 11:38

好大的屁股好大的奶子,可惜好像不是高清的,感谢楼主。
作者: benzrace    时间: 2010-3-20 11:44

裡面都是淫蕩的大奶媽
進去裡面會被吸乾啊
感謝樓主好帖分享
作者: 我不野蛮    时间: 2010-3-20 12:00

图像够清晰的,就是文件太大了,送颗红心支持楼主好了
作者: yg119    时间: 2010-3-20 12:00

好美的女优啊,屁屁好诱人啊,献上红心一颗支持楼主,加油 !
作者: qian7339    时间: 2010-3-20 12:01

太强大了,支持大屁股,支持楼主,谢谢分享
作者: 金人金    时间: 2010-3-20 12:24

截图满是美女的丰乳肥臀,看了真是养眼啊。谢谢楼主发这样的好片与人分享。
作者: xnh790209    时间: 2010-3-20 12:27

就是喜欢高清的片子,有是大屁股美女,支持楼主
作者: btqij    时间: 2010-3-20 12:59

实在是太大了,还是支持一下,楼主发片辛苦
作者: 幸运七天    时间: 2010-3-20 13:10

欧美女优的眼睛怎么看怎么恐怖来的,不过身材还是很棒的。支持下
作者: dgh8888    时间: 2010-3-20 13:14

一楼二楼马上就要惨了,知道版规的厉害,我先提醒你们赶快删帖,看封面女郎实在是人间尤物,前凸后翘,曲线玲珑,非我等人士有福享用,但愿下辈子生在欧美国家
作者: 20081340020181    时间: 2010-3-20 13:34

就是喜欢这个类型的片子,支持!哈哈哈哈!@!~
作者: xz5771645    时间: 2010-3-20 14:11

Kagney Linn的影片不错,前面有人发了个合集。感谢楼主的辛苦发片,高清成潮流了,看来要换硬盘了
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-20 14:40

高清一定要支持,还有肛交网袜也一定要支持,熟女也要支持,感谢楼主辛苦了
作者: wendotcom    时间: 2010-3-20 15:23

还是高清的看着过瘾啊,支持一下楼主,发片辛苦了
作者: sk10000    时间: 2010-3-20 15:39

Kagney Linn演的片子确实不错,人长得也漂亮
作者: sanmusoft    时间: 2010-3-20 15:45

硬盘太小了,屏幕太小了,网速太慢了,小弟就更小 了
作者: 卢生    时间: 2010-3-20 16:07

片子较好,只可惜太大了,我的带宽不够,支持一下。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-20 16:08

女人的眼睛的大小是否也意味着性欲的强弱呢?
作者: tan1985119    时间: 2010-3-20 16:09

可惜有点丑,不过很淫荡够劲操起来一定很爽的
作者: laiod    时间: 2010-3-20 16:23

很是刺激,不过连续看两个小时这种没情节的进进出出好像也没什么意思,期待写有情节的片子21
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-3-20 16:43

好大的屁股,火爆的身材,就是片子有点太大了,红心支持。
作者: angellovers2008    时间: 2010-3-20 16:49

劲爆~~~我收下了
谢谢楼主分享!!!!
作者: 喜欢高清    时间: 2010-3-20 17:03

这可是好片子,高清的片子是我一律支持的类型,谢谢楼主无私奉献了
作者: sd4337970    时间: 2010-3-20 17:22

不错的片子,我喜欢的风格,支持楼主,多多发  
作者: xiumu886    时间: 2010-3-20 17:24

图片很大,而且女优很漂亮,丰乳肥臀的。谢谢楼主发贴。
作者: zkeng    时间: 2010-3-20 17:38

好片啊,清晰加格式是我的最爱,谢谢房主给于分享,以后多点这样的好片,红心支持一下
作者: carlos39    时间: 2010-3-20 17:41

高清晰度的都是受欢迎的,女优也比较火辣,感谢分享
作者: nihao86    时间: 2010-3-20 17:46

有几个自己喜欢的!呵呵,收下啦!谢谢楼主分享啊!
作者: free222    时间: 2010-3-20 17:48

绝对的好片子.几个孔都去干一圈.真是不错的片子.谢谢发片了.还是高清  .
作者: nihao86    时间: 2010-3-20 17:53

真的是很爽啊!呵呵!谢谢楼主分享!好片啊!
作者: meeto    时间: 2010-3-20 17:56

穿着皮裤的屁股显得是那么的圆和性感,这个下来看看。
作者: sukb883    时间: 2010-3-20 18:07

不错的片子 不错的女人 要多多支持才行啊
作者: znhk4288224    时间: 2010-3-20 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

ASS的片子感觉就是老是这几个人在演啊,哎 大屁股的就这几个了
作者: wuwuhao    时间: 2010-3-20 18:33

挺不错的啊。。不过有点大了啊顶一下吧呵呵
作者: zj0310zj    时间: 2010-3-20 19:51

Kagney Linn 这个妞 最近好像 身材 走样了  屁股变的 好大  变的有点身材不匀称了
作者: zwy19990    时间: 2010-3-20 20:04

好丰满的熟妇,喜欢后面的那个穿豹皮袜子的那个    叫的好兴奋啊
作者: trumpet52706    时间: 2010-3-20 20:37

已经很少看外国的片子了,感觉不是很真实,作秀的成分多一点,不过这个专辑的女孩很漂亮,还是支持楼主的辛苦。谢谢
作者: ymc123405    时间: 2010-3-20 22:14

高清的片子封面果然不同凡响啊!
女的身上还有刺青,一看就是个风骚的女人
而且还有各种姿势和服装
可惜1280p的片子画面是精细,硬盘吃不消咯,只能作罢
作者: sun181    时间: 2010-3-20 22:56

哇,这位妹妹好漂亮,可惜太大了,谢谢楼主发帖
作者: jiangdaoli    时间: 2010-3-20 23:16

太大了,小弟的硬盘不够了,还是支持楼主,发片辛苦了!红心奉上!
作者: cldaj    时间: 2010-3-21 00:25

两位我很喜欢的女优,很喜欢的类型,5G!!!!!。我考虑再三,还是忍不住下了,我太爱k
kelly了,哈哈哈哈。
作者: myie    时间: 2010-3-21 00:39

很好的片子! 楼主发片辛苦, 支持!!!
作者: erossexout    时间: 2010-3-21 01:58

真是超级大好片啊,不下真的对不起自己。呵呵
作者: zw0099    时间: 2010-3-21 03:07

感谢楼主辛苦奉上,大屁股美女值得收藏,红心送!
作者: xvehan    时间: 2010-3-21 06:34

这么多的美女还不错,我很喜欢,看着人都受不了。谢谢楼主分享啊
作者: lyb199310    时间: 2010-3-21 10:45

图看不见了,但是鼓励一下,谢谢楼主,红心奉上
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-21 11:33

这片子很不错 就是太大了  建议以后剪辑一下 取其精华  再发上来
作者: chendong8211    时间: 2010-3-21 12:30

梦寐以求的高清,但是总是可望而不可及。太大了,网速不允许
作者: shipeng5566    时间: 2010-3-21 13:21

里面的面孔都很熟悉啊,都是大屁屁大咪咪级别的,老厉害了!
作者: gaotianle    时间: 2010-3-21 13:32

高清的片子很不错,谢谢楼主的大力分享,支持你
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 13:34

片子足够大 清晰度一定够高
清楚地看毛孔都可以了
作者: draco88    时间: 2010-3-21 14:33

就是喜欢大奶子的,还有些少许的丝袜在里面,不错,下载试看
作者: 花花世界中    时间: 2010-3-21 14:45

这一期的高清片很喜欢,感谢楼主的发片,收下了。
作者: paris37211    时间: 2010-3-21 15:27

漂亮的女优,不错,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-21 15:55

不知道外国女人怎么长的,前突后厥.干一炮肯定爽呆了.
作者: redondo222    时间: 2010-3-21 16:16

我怎么看不见图 大家能看到吗 难道是我电脑问题?
作者: 猛干范冰冰    时间: 2010-3-21 18:56

片子里的女优都算有点岁数了,缺少新鲜感,楼主再接再励啊。找点新人片子来
作者: huang1979    时间: 2010-3-21 21:30

哇~大胸翘屁皮肤粉嫩长的又妖艳,我都怀疑是不是现实中的人物,老大顶你的
作者: hjs666    时间: 2010-3-21 22:17

高清的片子看起来才舒服,就是我的小水管下起来比较慢
作者: a403362170    时间: 2010-3-21 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角非常诱人啊,谢谢楼主 比较喜欢看科幻的
作者: zddf564323    时间: 2010-3-21 23:46

怎么还出来个1280p?分辨率是1280x720的吧,这就是720p啊!
感谢分享,纯支持了
作者: b814283    时间: 2010-3-22 11:58

这个女人的眼睛很诱人啊。我喜欢。谢谢楼主的作品啊。
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:29

野外做爱应该别有一种特别的感受吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: szmt    时间: 2010-3-23 15:37

难得一见的好片! 封面姑娘太诱人了,非下不行,呵,谢楼主分享!
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-24 01:56

片子看的太清晰了,不亏为高清的,还穿着我最喜欢的网袜,实在是太棒了!
作者: we62061573    时间: 2010-3-24 10:53

谢谢楼主啦。高清的片子就是看了舒服啊。经常下板主的片子看谢谢啦
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:58

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: jd101    时间: 2010-3-25 16:07

一堆白花花的奶子向我涌来 哦 我是扛不住了 赶紧下载吧
作者: shengpoask    时间: 2010-3-25 20:08

Kagney Linn Karter 的身材太好了。奶子又大又圆。大概有36D吧,下面那个环更是要人老命。
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 10:46

这个女优简直就是一个尤物,前挺后厥,很有感觉,受不了了。
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 13:00

女的很不错,只是有点上年纪了哦,风韵犹存啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2