标题: [新片] Bang Bros Network-February-2010 WMV(解析度:720X406) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-1 01:21     标题: Bang Bros Network-February-2010 WMV(解析度:720X406)

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:24.47GB
【影片格式】:WMV(解析度:720X406)
【檔案數目】:57
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:1-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:3d1eef44ccd510785fe45b5aa8e88a1464ba5b62
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: BangBros_February-2010.torrent (2010-3-1 01:21, 258.61 KB) / 该附件被下载次数 9786
作者: luijinghu    时间: 2010-3-1 05:36

高清是我的最爱,谢谢老大发这么好的片子!!
作者: 金三少    时间: 2010-3-1 09:04

片子好清晰,谢谢楼主的无私分享!红心送上。
作者: zypy002    时间: 2010-3-1 09:09

太好了 精彩的片子看来我的硬盘又要换了 这谢谢楼主
作者: lucifer8063    时间: 2010-3-1 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好多,我的硬盘………………不够用啊,怎么办咧?
作者: qiouzhang    时间: 2010-3-1 10:41

这么好的帖字,要顶住,主持加精~,支持楼住,再接再厉
作者: junxing333    时间: 2010-3-1 11:17

非常棒的片子,可惜小弟硬盘不够,但是非常喜欢这个片子,谢谢楼主了,红心送上
作者: bromine    时间: 2010-3-1 11:40

楼主的片子真是丰富多彩呀,黑的白的,大的小的,应有尽有,这样的片子可真是爽极了,选几个美丽妞子的看看,干干。多谢楼主好片子,支持。
作者: sharen110    时间: 2010-3-1 11:53

好多片子啊,内容都是很刺激的,只恨硬盘不够大啊
作者: 金人金    时间: 2010-3-1 12:13

哇一下子这么多的大片真叫人目不暇接啊。谢谢楼主发这样的好片送上红心以表谢意。
作者: marissa.li    时间: 2010-3-1 12:28

太大啦影片,精神支持一下吧,等换了硬盘再说
作者: asdf01478    时间: 2010-3-1 12:32

这样的合集非常大,硬盘吃不消了.里面的美女的乳房真是大呀.
作者: kiwiiwik    时间: 2010-3-1 13:10

楼主太强大了!可惜硬盘不够地方,不然统统下来了。感谢!
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:22

太过瘾了!
非常喜欢这个!
还有这类的通通发出来哦
作者: 涛涛在线007    时间: 2010-3-1 14:13

看得我眼花缭乱,全部下载了,细细品味,谢谢楼主分享
作者: aquarius王    时间: 2010-3-1 14:17

好大的一部合集啊,欧美片子算是最早进入高清时代了,全是大质量的
作者: 37855443    时间: 2010-3-1 14:57

都是美女,还大波,可惜片子都很大,感谢分享,纯支持了。
作者: zcb9037    时间: 2010-3-1 15:11

哈哈,喜欢高清的不知好不。谢谢楼主,图片太慢了。
作者: dengliooo    时间: 2010-3-1 16:01

Bang Bros Network-February果然不出所料非常丰富精彩啊,支持下.
作者: playboy0316    时间: 2010-3-1 16:29

了不得啊,好强大的集合,非常喜欢这个系列的,尤其是几部大黑鸟的片子,看起来过瘾极了,感谢楼主的慷慨分享。
作者: lalala00    时间: 2010-3-1 16:54

好像有些帖子进去是要扣分的吧,还是下载福建要扣分,我经常2级看一些帖子后变成1级了,郁闷的。
不过这个合计我是最喜欢的,收藏了好几部了,可惜硬盘啊,以前bazzer的也下, 但是现在都是高清的,下下来不能快进,蛮郁闷的,现在都不敢下了。
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-1 17:05

口味好重,虽然很猛烈,但觉得没有美感。那个黑妞真恶心。
作者: yohow    时间: 2010-3-1 17:09

Bang Bros 几年前下过好几个,非常刺激,都是大奶,在车里搞
作者: smallchen    时间: 2010-3-1 17:37

这个系列我很喜欢, 有情节, 多谢楼主, 每个故事都很好笑
作者: 昕爷    时间: 2010-3-1 18:05

真是好片子呀,可惜就是太大了,硬盘承受不了呀,不过还是支持这样的好片子!
作者: skyboatfly    时间: 2010-3-1 18:58

硬盘和带宽完全不够用了..楼主真是让大家又爱又恨啊
作者: liangbbs    时间: 2010-3-1 19:39

真是好东西啊,只可惜太大了,硬盘装不下了!晕
作者: lz2888888    时间: 2010-3-1 19:50

谢谢老大,红心已送 上,希望看到你 跟多的好片子
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-1 20:29

这么多的好片子啊
我都看眼花了,
只是硬盘的空间不多了。
作者: ktjdou    时间: 2010-3-1 20:45

好清晰的片子,光看图片就很兴奋了,可惜容量太大了,硬盘受不了,还是要支持楼主的好片子.
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 21:35

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: zhangy8321    时间: 2010-3-1 22:23

真是太谢谢了,片子中有亚裔混血,还有黑人大炮对金发妞,真是 太精彩了,好啊
作者: 6632223    时间: 2010-3-1 22:41

高清不错,只不过太大了,只有一声叹息了!
作者: 007是哥们    时间: 2010-3-1 22:43

太多猛片啊!只可惜很多图都挂了,不过还是怀着敬意的心感谢楼主的无私!
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:06

好多片子太棒了都是些好片子我要全都下载下来在家里好好的打打飞机
作者: 10326001    时间: 2010-3-2 00:43

24.47G 啊,这么大的片子,给你吓到了
作者: kakarot    时间: 2010-3-2 01:28

always!每个月只要有这个合集,必然支持!谢谢分享.
作者: WZQ33    时间: 2010-3-2 08:46

不错的片子啊,女优皮肤黝黑,有点拉丁风味!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:38

这片子只做爱 不唠嗑 这样不好看 有点剧情才有味道
作者: phoenixfly    时间: 2010-3-2 14:40

高清时代 无限接近真实
只是高清时代 对化妆盒灯光的要求太高了 要是自身条件不好的话
拍摄细节的糙肉 瑕疵 特别明显 实在影响观赏性啊
当然看局部还是超过瘾的
作者: zzz330688    时间: 2010-3-2 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西。但是太大。我的硬盘支持不了,看起来要去买个移动硬盘了
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 15:02

这些女优还真都不咋的··看了我有点反胃!
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 15:05

办公室性事啊  办公地点真是个另人  上战场的好地方
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:12

楼主发的帖子实在是太大了,但是质量绝对很好,所以也一定要支持
作者: whw8897    时间: 2010-3-2 16:17

楼主的片子是到选择题呀, 呵呵,喜欢什么就下什么.真好.楼主辛苦
作者: tianhu011    时间: 2010-3-2 18:25

个个都不错,就是太大了,硬盘装不下,先下种子,等过几天换盘后下
作者: yangyaocheng    时间: 2010-3-2 19:20

第三个感觉超爽要的就是办公室有感觉的,而且要屁股很大
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 20:59

非常棒的片子,可惜小弟硬盘不够,但是非常喜欢这个片子,谢谢楼主了
作者: REBeL_dEViL    时间: 2010-3-2 23:48

好片看不完,网速和时间有限,选择性地下载了!红心支持楼主
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:28

说实话,虽然清晰度高但吸引眼球的实在不多,特别是那个又黑又肥的,简直让人倒胃口,像这样的楼主以后还是别发了吧
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 13:35

不错,就是图片太清楚,反而看到西方女人粗糙的皮肤,有点想吐
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 14:19

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: juniorbabe    时间: 2010-3-3 21:34

好多片子啊,内容都是很刺激的,只恨硬盘不够大啊
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:05

LZ 你的片子真是太强大了 不服不行啊  看到几个喜欢的 红心送上
作者: kannak    时间: 2010-3-5 18:43

绝对强帖啊!很强大的片子,女优也很漂亮,一定很刺激了。可惜一次性下完太大了,只能以一点一点的下了。
作者: nhksony168    时间: 2010-3-5 21:48

眾多特輯實在是太棒了!讚!感謝大大的分享囉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2