标题: [经典] Vivid唯美剧情片-Monique的失落 Monique's Lost Footage [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-23 19:20     标题: Vivid唯美剧情片-Monique的失落 Monique's Lost Footage

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Vivid唯美剧情片-Monique的失落 Monique's Lost Footage
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:05:55+01:01:05
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:40515bce0bcd4947c5cabbf55e8b804a4419393d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-23
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Monique's Lost Footage.torrent (2010-2-23 19:20, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: aaa026    时间: 2010-2-24 01:25

这种子有问题吧?怎么不能下载。请楼主查一查喽。
作者: hljhs    时间: 2010-2-24 08:27

不是我喜欢的类型但是他们的纹身很漂亮啊。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-24 10:10

又是一部所谓的剧情片子,看图片介绍完全看不出有剧情。
作者: zhaoshen    时间: 2010-2-24 11:21

亚历山大莫妮卡相貌甜美、乖巧,演出投入,她出演的片子一般都是不错的。
作者: y049394    时间: 2010-2-24 12:55

女主角乳房太小了
对于看惯西片的我有点儿不能接受
第二个出场的女主角
黑高和自慰还算吸引
整体感觉一般
鉴定完毕
作者: erichata    时间: 2010-2-24 19:21

的确挺唯美的,女优看着很舒服,下来看看,感谢楼主
作者: 阿博    时间: 2010-2-24 21:10

Vivid的片子女优都很漂亮,最近迷上了欧美的片子,下了几部VIVID的,都还很不错
作者: lgfw    时间: 2010-2-24 21:53

失落啥啊?难道是因为觉得奶子小了有点见不得人吗
作者: king2v2    时间: 2010-2-24 23:46

真的是剧情片么,看图片不太像啊,希望楼主没骗人!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-2-27 10:44

看这么多人喜欢就知道她定是好片子,谢楼主分享此片。
作者: jy0008    时间: 2010-2-27 20:15

还是有点高难度 现在拍A片还是要用点技术才能胜任啊
作者: goodmen2010    时间: 2010-3-1 12:55

这些金毛长的都很漂亮,皮肤白皙,波波够大,身材好,收藏了,谢谢楼主,红星献上
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 14:04

不是很喜欢,因为他们身上有纹身,我讨厌纹身
作者: jn99    时间: 2010-3-1 14:48

纹身男过于粗暴了,美女的头发快要揪掉了。
作者: 斗争    时间: 2010-3-1 15:32

封面的MM的私处好美,看着舒服,可惜我们搞不到
作者: gssgss521    时间: 2010-3-1 19:53

看起不真不错呀不过好像有点不太像剧情呀看起不和其它版有点不一样呀
作者: huluncqy    时间: 2010-3-2 01:59

Vivid出品是偶的最爱哦女优正点剧情紧凑LZ多发哦!
作者: mouse5237    时间: 2010-3-2 13:46

女优很漂亮 金发碧眼的 很热火 感谢分享 红心送上
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的片子不是个人喜欢的,不过那红色的床很诱人。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 17:02

很不错的片子,女优乳大人美身材好,拍的也清晰。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 17:02

很不错的片子,女优乳大人美身材好,拍的也清晰。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:16

楼主发的片子质量很高啊,漂亮迷人,身材超棒的女人,片子清晰度也不错!
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:45

封面不是KERI吗,怎么下面影片预览图变成那个纹身美女了?
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:16

剧情片?不错哦,看图片的样子,貌似是家庭片,谢谢分享这个东东
作者: 沧海妖    时间: 2010-3-3 22:43

视线很是清晰啊
就是不太喜欢女人身上有文身的
感觉破坏美感
作者: kycko    时间: 2010-3-5 18:49

最近迷Monique迷得不行,可是LZ你的种子下不了啊,请检查下吧,万分感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2