标题: [漫画] [原创]中漫三本[RF/117M] [打印本页]

作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-22 16:22     标题: [原创]中漫三本[RF/117M]

某些人对论坛可能是仅有的一点贡献 点红心都做不到,那他们就是纯粹的伸手党了。

漫画名字:黑猫+開く肛門+無法收縮的小淫肛
漫画语言:中文
漫画大小:119m
漫画页数:406p
下载链接:http://www.rayfile.com/files/eb1 ... -a06d-0014221b798a/
解压密码:搞的不是H是寂寞@sexinsex
图片预览:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY4NjYxNGNjMjRmZjViN2JjOTU0ODc4YTBjZDljYjgvJUU2JUFEJUJCJUU3JUE1JTlFMDAxLnJhcnwxMjU1MDgwOTI=
作者: wnsXI    时间: 2009-12-22 16:32

口味太重了把,倒是第二本的画风有点兴趣,不过上了年代的画风了。
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-22 16:51     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵可能我有魔免了,我看上去口味倒是一般般的。画风这种东西我也不是很懂,反正是以前收下来的。
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-22 20:48

不行,还不能接受这类风格的,对于LZ的贡献只能支持和感谢了,我特别喜欢唯美画风的,LZ如果有就发点
作者: 最上1944    时间: 2009-12-22 20:56

看封面就觉得有点无法接受,纯支持了不过还是谢谢楼主分享吧
作者: con168    时间: 2009-12-22 21:19

最后那两本漫画肯定是重口味,感谢楼主分享!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-12-22 21:34

实在是太重口味了,连粪便也画出来了。看到这种画面,只会大大影响肛交的性趣了,因为感觉比较脏。
作者: supperfeng    时间: 2009-12-23 00:13

这个好像之前已经发过了吧,只不过再发而已
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-23 01:25     标题: 回复 8楼 的帖子

是么?我搜索标题的时候貌似没有相同的嘛。
作者: hao0206    时间: 2009-12-25 15:43

这的确很重口味的.额,不太喜欢.问问楼上.几级才能搜索
作者: justaswind    时间: 2009-12-26 07:00

楼主你为什么不分开压缩呢?
其实我只喜欢第一本而已
作者: 我无语了    时间: 2009-12-27 16:18

这口味有点重啊,不过还是给人一种变态的快感。
作者: mywife.lin    时间: 2010-1-23 18:10

搞的不是H是寂寞楼主的这个密码一直不记得是什么上有来着,最后那是看了raysource的网站才知道,这是一个好网盘。
作者: fajian    时间: 2010-1-23 20:58

第一部的黑猫很喜欢收下了,不过后面2部的有大便,感觉有点恶心 ,不太喜欢.谢谢楼主发贴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2