标题: (Premium)(S1) 等26部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-7 11:19     标题: (Premium)(S1) 等26部

【制作说明】:共13.1GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://af23b722.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Premium) 05-05-2009

桜木凛、セル解禁。PGD277

失禁お漏らし女教師 冬月かえで PGD278

接吻、グラマラス。 光月夜也 PGD280

潮吹き洪水警報!お天気お姉さんのセクハラ生中継 美咲みゆ PGD281

ノーパン女子高生 ほしのみゆ PGD282

ハイパープレミア顔射!ミリアSPECIAL ミリア PGD283

完全攻略!93cmHカップ×現役アイドル片岡さきスペシャル! 片岡さき PGD284

女子高生痴漢バス地獄 二宮沙樹 PGD285

(S1) 06-05-2009

4時間×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名 初音みのり SOE208

バコバコ乱交 Ami SOE209

交わる体液、濃密セックス 雨宮琴音 SOE210

レイプ×ギリモザ 犯された女教師 倉咲ゆう SOE211

無限絶頂!激イカセFUCK 恵けい SOE212

芸能人×ギリモザ ものすごい顔射 藤浦めぐSOE213

Pカップ×芸能人 解禁ギリモザ 風子 SOE214

學校コスプレ 小泉梨菜DF-30397

路地裏人妻中出し 奈々DF-31226

新人デビュー 愛音まひろDF-32144

東京三ツ星女子校生4 りなDF-32170

MOODYZの伝統作 美臀大亂交DX 5  DF-32194

ボイン大好Hcup 佐伯奈々 DF-32208

ヒップ大好Hcup 鮎川なお DF-32209

ism 明日花キララ Vol.4   DF-32351

中年男の夢を葉性愛幻想 5   DF-32415

高畫質美少女member.247. 232 CHITOSE  member.247. 232 CHITOSE

XV-748 Gothic Garden/藤崎セシル

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://af23b722.linkbucks.com

附件: ken22(5.7).torrent (2009-5-7 11:19, 143.77 KB) / 该附件被下载次数 13577
作者: adon512    时间: 2009-5-7 11:56

好多巨乳啊,看得我心痒痒.特别是ノーパン女子高生这部.看起来好诱人.支持楼主,感谢分享!
作者: sky033    时间: 2009-5-7 12:04

简直是精品呀,楼主太有才了,喜欢,赞了。
作者: silence_ye    时间: 2009-5-7 12:40

太好了,最近最新的作品一次收集啊,太感谢楼主了!
作者: gpp801108    时间: 2009-5-7 12:50

谢谢楼主辛苦了,小格式更新的太快了,红心送上。
作者: dictator    时间: 2009-5-7 13:01

非常感谢,都很喜欢,下载收藏了!发帖辛苦了!
作者: gl281083192    时间: 2009-5-7 13:18

楼主,你限制了上传速度啊?汗死~我们下载好慢啊,半个多小时了平均5kb/s!
作者: hugoboss22    时间: 2009-5-7 13:29

太感谢楼主的好片发送了,继续期待楼主的好片啊
作者: kuer12    时间: 2009-5-7 13:46

哇,大合集哟,太感谢楼主了,真是辛苦吖,小格式, mm都很漂亮.
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-7 14:03

一如既往的支持
虽然没自己很喜欢得
红心送上
KEN大加油
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-7 15:00

又等到LZ的大作了,话不多说,红心送上,谢谢
作者: tristan@y    时间: 2009-5-7 16:35

那么快就有这些片子的小格式了,楼主真是辛苦了。红心一颗奉上聊表心意!
作者: repo    时间: 2009-5-7 17:26

永远支持ken22 哈哈 红心送上 继续加油
作者: dirk1860    时间: 2009-5-7 17:52

好多片子啊,看起来很不错的。多谢楼主分享好片了。
作者: xuxuxuca    时间: 2009-5-7 18:06

一天必须支持的黄老师作品!请老师收下红心,谢谢你的辛苦压制了!
作者: aabb330    时间: 2009-5-7 18:06

美女啊,好多美女啊,太诱惑了,支持,谢谢楼主了
作者: oplabcd    时间: 2009-5-7 18:07

KEN大的压片速度真是惊人啊。ken大的帖子个个精品合集啊。太感谢了。
作者: wbwbwb12    时间: 2009-5-7 18:15

等了好久的片子了 ,因为硬盘有限那几天没下,终于等到了 谢谢老大
作者: hsmgs    时间: 2009-5-7 18:43

今天的合集好精彩啊,支持KEN22大哥,感谢NIKE神大
作者: crj1987    时间: 2009-5-7 18:55

图片太小看不清楚,但感觉都很不错,下图片在仔细看一下
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-5-7 18:58

还是KEN大为人民着想啊,没有KEN大,我都没有地方放A片了。
作者: 2000w    时间: 2009-5-7 19:24

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~ 全是漂亮女优啊,个人收藏了
作者: L1K    时间: 2009-5-7 19:28

太好了,全是小格式,太适合我这种小硬盘了,谢谢楼主.
作者: btkiller    时间: 2009-5-7 19:37

好多好片子呀,不知道又要下多久了,谢谢楼主分享。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-7 20:10

又看见不穿底裤的片子了哦,小泉梨菜和二宫纱树MM的,真的是对胃口啊,谢谢楼主分享~!
作者: joy_woo    时间: 2009-5-7 21:03

好多啊喜欢的女优,收藏了,帮挺一下
谢楼主啊
作者: maxrex    时间: 2009-5-7 22:07

ism 明日花キララ Vol.4   DF-32351的这部前几天有过一个
不知道是不是更新的
还是之前的压错了
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-7 22:16

小容量,大合集,而且都是最新出炉的片子,感谢楼主你的分享。
作者: kfc2000    时间: 2009-5-7 22:32

集合中的片子类型丰富,适合不同的狼友,谢谢楼主分享
作者: luciferlim    时间: 2009-5-7 22:43

小硬牒天使ken大太猛了,我的小硬牒都快用一半了,這次又有s1的交わる体液、濃密セックス 了!我最喜愛!的阿!
紅心是一定不能不給的!
作者: hepeishi    时间: 2009-5-7 23:20

最近好片越来越多了.还是托楼主的福看到这么多好片.红心送上再接再厉.谢谢!
作者: jy00205814    时间: 2009-5-7 23:31

哈哈~这么大~良品率保持在70%以上,比较难得~~
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-7 23:44

都说顶呱呱的好片,就是太大了要下一个礼拜才能完
作者: 0086    时间: 2009-5-7 23:52

我说这个月怎么没有桜木凛的片呢,马上就出来了.
作者: davis_ma    时间: 2009-5-8 01:11

都是好片的集合,真是太辛苦楼主了,在此羞收了,感谢分享!
作者: s00s    时间: 2009-5-8 01:23

支持楼主一下..就是圖小了點啊..看着累,,愛心一個.
作者: magicxu    时间: 2009-5-8 01:26

楼主每次压片都是精品多多让人兴奋哦,大力支持楼主如此精彩合集分享
作者: casheye    时间: 2009-5-8 04:53

女优素质都不错,premium的片子很值得推荐。谢谢提供
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-8 06:55

完全冲着藤崎セシル的片子,支持楼主下辛苦了.
作者: 迷恋琴宝宝    时间: 2009-5-8 07:24

小格式, mm都很漂亮.这点我最喜欢,我硬盘小啊!!!
作者: aqua2588    时间: 2009-5-8 11:19

感谢楼主发RMVB小片 喜欢合集 支持sis
作者: 3992775    时间: 2009-5-8 11:48

一如既往的支持
虽然没自己很喜欢得
红心送上
KEN大加油
作者: 逆流二    时间: 2009-5-8 13:33

向伟大的楼主致以最崇高的敬意,感谢伟大的楼主!
作者: hongbeyond    时间: 2009-5-8 13:43

哈哈 又看到S1的新片咯 谢谢了啊 明日的也很不错哦
作者: sex7926053    时间: 2009-5-8 14:11

这个帖子太强大了,我受不了要送你红心了楼主,我就喜欢这种合贴!
作者: 123boywjs    时间: 2009-5-8 16:55

楼主辛苦了,压缩这么多的片子,不容易啊,帮顶一下
作者: 链接失效    时间: 2009-5-8 21:39

图片太多了,先下图片来看看
感谢楼主分享这么多好作品!
作者: ydzc123    时间: 2009-5-8 22:23

感谢老大辛苦的劳动了!
红心送上给您
希望您能加油
作者: tomdnangel    时间: 2009-5-9 01:03

每部都堪称经典  实在不知道说点啥好了  完全不知道何去何从   选两部下了
作者: jerlcho    时间: 2009-5-9 01:40

好多啊...要下死了..但是又难以取舍T T..先谢过
作者: zxc85    时间: 2009-5-9 09:43

支持ken老大再发好东西啊,美咲みゆ的终于看到小格式了啊
作者: heaven45200    时间: 2009-5-9 11:48

太多好片了,硬盘太小下都来不及下,非常喜欢这些片子
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-5-9 12:26

几天不上,LZ又发好东西了,非常感谢,收下几部喜欢的了
作者: jimmywell424    时间: 2009-5-9 14:43

大合集啊!感谢楼主 红心送上 最近新片好多啊
作者: mawillim    时间: 2009-5-9 15:23

太辛苦了,发了这么多的好片。我的硬盘都要爆满了,先收藏了看看!
作者: =皿=    时间: 2009-5-9 20:51

感叹一下Ken的硬盘和网速,绝对的牛人,咳咳
作者: ctb    时间: 2009-5-10 14:50

都是好片子啊,抓紧时间下载,感谢楼主发帖分享!
作者: airrr    时间: 2009-5-11 09:07

楼主好强悍,关注了一下楼主的资源,都是质量不错的合集啊。一定要支持!只是,那个图的链接要打开真的好慢啊。没有快一些的办法吗?(当然我不是指等待15秒)
作者: kasido0102    时间: 2009-5-11 13:53

Ken大真的好强悍,发片数量和质量并重,文件不大但清晰度足够。实乃论坛楷模,强烈支持,我太感动了。
作者: saobaobei    时间: 2009-5-14 14:55

多谢楼主发布的小格式,简直是小硬盘的福音,谢谢楼主了
作者: dandan001a    时间: 2009-5-17 05:42

支持 这么多精品的片子 楼主真是个强人啊 望以后多多发这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2