标题: [经典] (OPPAI)四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-5 17:06     标题: (OPPAI)四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交 (中文字幕)

『影片名稱』(OPPAI) タイトル:105cmIcup 95cmGcup 94cmGcup 88cmGcup OPPAI女教師スペシャル (中文字幕)
『影片主演』YUKA │ HARUKA │ @YOU  │ REINA
『影片格式』RMVB / 動態碼率, 29.970 fps, 解析度 640*480
『影片時間』120分
『影片大小』644 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+6圖片
『驗證號碼』C4BB0DA08C1D9116F7D62C8A8372E13AA7977EFC
『種子期限』3天,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存
『商品編號』PPSD-008 (発売日:2008/11/19)
『圖片預覽』
『內容類別』中出し│  共演作 │ 乱交 │ 痴女 │ 潮吹き
I・G・G・Gcupのスケベ美巨乳女教師4人が生徒、先生相手に濃厚中出し大乱交!拘束しておっぱいを揉み倒し指マンで強制潮吹き!4人のおっぱい女教師がチンポ、アナルを舐め回す淫乱教育指導!4対2の潮吹き散らかす絶頂中出し大乱交など、ザーメン飛び交う淫乱爆乳学園!

附件: PPSD-008-RMVB.torrent (2009-5-5 17:06, 52.39 KB) / 该附件被下载次数 8743
作者: reilj    时间: 2009-5-5 17:11

哇偶,这4人组太强了啊。个个漂亮,每个都能单干啊。感谢
作者: 168sfs    时间: 2009-5-5 17:14

哪所学校要是有这样四个风骚女教师,那还不淫翻了天.
作者: onlineonline    时间: 2009-5-5 17:37

又能看到多人群P的片子真是太好了,很多预览看起来都很不错啊,谢谢分享哦!
作者: kb8king    时间: 2009-5-5 17:45

这是吃什么长的啊,很费解啊,另外我还想问下登陆器怎么下不了了啊,是不是被屏蔽了。
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-5 17:48

好美的老师,好美的奶子,剧情刺激,一定要下。
作者: yijuisha    时间: 2009-5-5 17:56

too many big boobs make my dizzy, what a phenamenon
作者: xxdjchina    时间: 2009-5-5 17:58

楼主很可惜是RMVB的啊!!我全收集的是AVI的,要清晰才好啊!还是感谢你的提供!
作者: dc789456    时间: 2009-5-5 18:07

大波波加上大屁股合起来才有味道,就冲这个送红心,支持一回拉,谢谢分享,辛苦了啊
作者: psquan    时间: 2009-5-5 18:09

一般来说 乱交片给人的刺激啊是最大的 多谢楼主
作者: 15070400036    时间: 2009-5-5 18:25

强。。。。
  楼主太强了。。
   我喜欢
作者: lovedanck    时间: 2009-5-5 18:47

冲着题目,
先下下来看看图,
哎.
苦闷,
作者: xxlby    时间: 2009-5-5 18:53

看到封面还是比较兴奋的,看到了黑丝美腿啊,可惜下面的图片让我郁闷,都是肉打肉.没有一点装饰
作者: matt1    时间: 2009-5-5 19:52

非常漂亮的美女,不过老大,图上没看到中文字幕啊
作者: zhurouyong1    时间: 2009-5-5 20:02

这四个巨乳女教师还真是漂亮,身材也很好,不过小日本真变态,师生都搞在一超,还要大乱交.
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 20:17

老师,学生,互相学习,互相交流,好片子,支持。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-5-5 20:48

怎么制服的图片没怎么看到啊 不会是一上来就赤裸上阵了吧 太没意思了这样的话
作者: dianjiu    时间: 2009-5-5 21:15

四位漂亮的女教师喔..加上中文字幕...下来看看..谢谢楼主分享..
作者: sky852145989000    时间: 2009-5-5 21:19

如果我被这个大奶美女干干 死了我都愿意了
作者: gzhf    时间: 2009-5-5 21:32

封面做的很诱人啊,但是看下面的图片好像不怎么地呀
作者: ufo30000    时间: 2009-5-5 21:32

身材都很好哦,真不错阿~~~~~~~~~~~~
作者: bluesvenus    时间: 2009-5-5 22:21

能拍这部片子的男优简直就是生活在仙境里面啊。DVD封面上显示居然有一个事I罩杯的,非常牛。
作者: sunblues    时间: 2009-5-5 22:23

4饿女友长的很赞,就是麻稍微厚了点,有点影响观看。希望今后女友人人下马做步兵
作者: wwyy8542    时间: 2009-5-5 23:14

这几个真实令人垂涎啊~
个个丰满风骚,舒服!!
作者: 百话    时间: 2009-5-5 23:15

楼主真是好人,这部片子我一直在找,以前都是感觉太大了不想下,现在有个600多M的真是太好了。我赞美你!
作者: canghai1111    时间: 2009-5-5 23:18

这种片不是很喜欢,毕竟俺是中国人,一对儿就差不多了
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-6 00:06

好片啊,就喜欢群P的,红心送上,LZ辛苦了
作者: workman_85    时间: 2009-5-6 00:38

四人众唉~真的不错~我怎么没赶上这样的老师啊~可惜了~
作者: cy1979    时间: 2009-5-6 03:53

好像画质不是很清楚,但是看到这4对大波还是忍不住下来看看,谢谢楼主
作者: ayayayay09    时间: 2009-5-6 06:47

要是有这样的老师那该是多么的幸福啊,支持一下
作者: wkrich    时间: 2009-5-6 06:56

好东西啊!谢谢分享。不过OPPAI是什么意思啊?
作者: ljhgzlion    时间: 2009-5-6 08:55

一般来说 乱交片给人的刺激啊是最大的 多谢楼主
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 09:14

巨乳加师生系列啊
还是群交呢,文件还不是很大
这么好的片 不下其不是太可惜了
作者: fuyuana    时间: 2009-5-6 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图哇,不过看楼上的评论也许错不了,下来看看先
作者: hippie2918    时间: 2009-5-7 02:33

请教:最后一张图的右一那个女优叫什么,很熟悉。
作者: xx15078833347    时间: 2009-5-7 11:14

不错,四位女教师的用身体来给学生授业,呵呵,学生的福气啊
作者: solomi    时间: 2009-5-7 13:23

喜欢乱交的片子,这四位又都是国色天香。今晚可以一饱眼福了。
作者: woaiyidali    时间: 2009-5-8 00:30

呵呵!现在都流行集体出镜!真是波涛汹涌美女成群呀!
作者: shute123    时间: 2009-5-9 16:24

一般来说 我不怎么看这种乱交片的  可这次看图片就感觉好性感 好刺激  现在就开始DOWN
作者: solidsnakeay    时间: 2009-5-9 20:49

我就纳了闷了,一个个的怎么整的那么黑的,是灯光的问题么
作者: 597lilin    时间: 2009-5-12 14:12

下来看了 片里的妹妹波真的好大 就是不知道头头上的圈怎么也那么大 是生完孩子了吗
作者: cyf199237    时间: 2009-5-14 21:37

光是看图片就硬的不得了了!!!不错阿谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2