[其它] 紫溪中学惨案

紫溪中学惨案

[社会能见度1230--紫溪中学惨案][mkv][183MB]

主持人:曾子墨

简 介:12月11楚雄市紫溪中学高二学生李国阳刺杀舍友徐振宇、汪磊一案目前已查清真相。近日,“12.11”案件专案组副组长丁志富接受媒体采访时介绍了李国阳的行凶经过:李国阳于12月11日上午7时20分许起床,拿出藏在被褥下面的刀,到徐振宇床前掀开其被子连刺两刀,徐振宇醒后与其搏斗。搏斗过程中被惊醒的汪磊见状冲了过来,腹部被捅1刀,之后,汪磊跑去洗手间,李国阳追进,汪磊被捅数刀。

http://u.115.com/file/t418d4b076#
引用:

19:11:41 开始连接......
19:11:41 开始搜索候选资源......
19:11:45 开始创建文件......
19:11:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 192069283
19:11:46 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2011-1-2 19:26

现在的中学可是真乱,不知道天朝的园丁们怎么教育出来的如此暴力的学生……2010过去了,希望2011不会有那么多的惨案

这是什么情况,现在的中学怎么这么乱?真的希望未来的世界能好一点

现在中学生都杀人了,中国教育要重视了

学生下手真狠啊 肯定是有隐情的吧 要不然不会这么大的仇恨

这是什么时候的事啊,怎么都是凤凰卫视这种外面的媒体来报道的

想起当年我们学校(初中的时候),就发生过这样的事情,那里治安太乱了……哎!现在想想挺后怕的

怎么现在的初中生都这么不会想啊,不会想想自己的父母吗。

云南那里怎么这么多悲剧惨案发生?之前马加爵之锤,这次李国阳之刃……

这是什么学校啊,宿舍这么阴暗,在里面住久了,心理也会变阴暗的,悲剧啊