[交流] 悬崖边的爱——写给只因有你的情书

回避什么呀,色鱼那腥味还想熏我呀,拉倒吧,用什么润滑油他都迷糊,老牛说这话我还怕点

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 22:40 发表
俺 先去睡觉了
你们继续 夜了
男人谈话 女人回避得好:))
宵夜在锅里,我在床上
不知道政委是吧宵夜搬上床,还是把床上的当宵夜。这伙计,猴奸。猴哥一见他就哭。

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 21:52 发表

以前牛哥哥爱做打油诗
现在牛朗不出来了打油了
出来个油郎
我想问问 是不是牛的 马甲啊
我一直都很怀疑的~

甚至还被怀疑是村长兄的马甲呢~

结果~结果~

人家就是不肯承认啊!

这可咋办~咋办是好啊~

不办他了~

游去吧~哇嘿嘿~

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:55 发表

可以猜、但别说出来
可以说,但别猜不对

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2012-5-12 21:55 发表

介个……
你牛哥哥的打油诗,哪有油郎哥哥有功力呀!
因此不是放牛娃的马甲!鉴定完毕。嘿嘿……
牛哥的油葫芦,绝对没有油郎的油葫芦大~
因此牛哥可以在进步后就不必再用原来的ID了!
鉴定完毕。哇嘿嘿O(∩_∩)O哈!

游去……

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:55 发表
坚决贯彻、睡前一斤
嗯~

给你一瓶子油~~大概够一斤了吧~

哇嘿嘿~游去~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 21:56 发表
提示: 油狼可是目前咱们村里最有文化的。
村长谦虚了~

油郎绝对没有村长兄你码的字多哦~

求油郎和村长的文凭~好做进一步鉴定~

哇呵呵~游来游去~

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 21:59 发表

我正享受着这种万绿从中一点红的幸福感觉呢
您就要我 为你一颗树 放弃一整片森林啊
牛哥哥都没写休书 我怎么能公开的就从了你啊
盈盈~表怪我没有告诉过你~在狼群之中如果不找到一头最厉害的公狼保护自己的~可能会被群狼一起那个啥啥呀~

牛哥已经开始闭关了~听说练得不巧正好是那葵花宝典的~他这等于自己把自己的权利都给剥夺了~他既然已经没有权利了~你只要自己为自己写一封离婚协议告上法庭就可以立即生效了O(∩_∩)O哈!

我在等你哦!  

哇哈哈哈~

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:59 发表
靠、色鱼同志、拜托有点诚意好哇、不需要跑那么高那么远的、你站自家屋顶就行 我保证绝不失脚、一踹就灵
这回真呼呼去了、反正你也没诚意
拜托~

看看我情书的标题好不好~

粉身碎骨浑不怕~要留小命儿为因因~

哇哈哈哈~我得好好活着~嗯~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 22:02 发表

我正享受着这种万绿从中一点红的幸福感觉呢
您就要我 为你一颗树 放弃一整片森林啊
你忍心么?
如果你不忍心,那你还是先去找那10个村姑吧!
如果你忍心,那你必须去找那10个村姑。
凡事不患寡而患不均~

村姑人手一个还不够~俺咋能忍心去破坏村民们的福利呢~

盈盈是荣誉村民~不是村姑~不在村民的婚嫁范围之内~我就不客气了哈~

哇哈哈哈~谢谢村长成全啊~