[廉访使] 【嫂子的秘密】十四

不错我喜欢谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

爱你嫂子

编辑

版主留言
心灵的阳光(2013-10-3 12:35): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
有点意思。呵呵

文章写得很细腻 。不管是情欲还是性欲写得都是相当的独到。用嫂子做为主题,引发乱伦这样的情结。我相信很多狼友们都或多或少有过这样的心理。感觉很刺激。而对于秘密二字怎么说呢。是李薇薇和宁则还是宁则发现李薇薇跟周靖平的事还是还有类似的事呢?这个还是相当的期待的。再说这个李薇薇,先和王宁则来个不清不楚的暧昧,再到因宁则的强奸再和周靖平缠绵的那总叛逆心理。我个人觉得还是相当的耐看的。剧情扣人心弦,床戏更是激情细腻。文章不长,来回看了几遍。很是期待续章,等了好久,千万别真的断了...
本帖最近评分记录

不知不觉已经更新到14了,最近更新的频率确实很高。很不错的文章,一直在追

文章形象塑造的很明确,每个人有每个人独特的思想, 不过个人觉得薇薇的转变,过分的大了点,超出了一般人感觉的的度,当然这只是我个人的想法.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-7 08:41

忽然记起了鲁迅曾经说过的话,悲剧是什么?悲剧就是把美好的东西撕裂给人看。真的有这种感觉,貌似薇薇挺好的一个良家,竟然被国平这么一个衰人给肏了,而且貌似衰人国平的床上功夫还不错。女人都是天生的下贱动物吗?屄被男人的鸡巴肏了,就天生的产生一种依赖感?还是天天企盼着奇迹会出现,癞蛤蟆忽然摇身一变,成了人见人爱的王子?!作者的深意现在还没有弄明白,为什么非要把痞子文化融合在这么多美女和良家里面来。良家和痞子的故事既然如此开始,会有什么样的结局呢?中间暗示的又是什么呢?
本帖最近评分记录

看了这章后,感觉上故事要暂告一个段落了,3个女主脚,4个男主角的戏份也都慢慢的出来了,不得不不说,大大的文章伏笔很长,这就导致了我们文中的女主脚之一的李薇薇在很长一段时间内是没有肉戏可循的,这样的描写手法,对我个人来说还是很吸引的,这样写能让我更有动力往下读。
接着说说几个角色的特点,首先让我先鄙视一下这个弟弟,真是无话可说了,如果真心喜欢一个人,那就应该祝福她,而他现在要的就是李薇薇回到他的身边,抛开所有人包括他的哥哥,这真是。。。再说也有一个小美女喜欢上他,这不是很好嘛!!希望后面他能想通哦,接着说说李薇薇,感觉他还是一个比较幸福的女人,他有三个爱他的男人,同时又不会逼迫她去做她不喜欢的事,弟弟的强奸是例外。
最后在刚刚看评论的时候有看到大大可能不续写了,这真是。。。在这里我还是呼吁我们的读者能文明读书,让大大有更好的环境写作哦!!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +36 活动奖励翻倍18+18 2013-10-10 11:49

这要的文章才能算是精品,条理清晰,情节顺利,让人有看下去的欲望,其实看这些色小说也不是纯粹寻找性点上的快感,有时也会注意到作者的文笔功底,毕竟色小说也是小说,无文笔,无精彩性文
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-10 20:27

宁言……你的薇薇……现在已经……成了这副样子了……」
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-22 20:52