[交流] 悬崖边的爱——写给只因有你的情书

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:59 发表
靠、色鱼同志、拜托有点诚意好哇、不需要跑那么高那么远的、你站自家屋顶就行 我保证绝不失脚、一踹就灵
这回真呼呼去了、反正你也没诚意
为啥不让政委把路费先打你卡里?

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 21:35 发表

政委,您还是从下面的10个中先选一个吧!
俺不挑不拣~但要对得起自己的良心~

so,村长你还是省省吧~

哇呵呵~游去~

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 22:03 发表

村长
您在那群妇女上面写找 到569楼看一下 是什么啊?你在这里发一下吧!那么多了这么找啊?
我们村民别动队的一次任务,你是荣誉村民,不用参与。 你要能把大伙鼓动参与就OK了。

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-5-12 21:37 发表
禽兽这个词现在的含义可是一场丰富
嗯~禽兽的话~现在除了可以吃肉~炖汤~

X黄~胆汁入药~骨头可以加工成什么粉的~

还真的是一场丰富喔~

哇哈哈哈~游去~

回复 53楼 的帖子

就是帮您慰问一下 您那10个胸前佩戴大红花的妇女啊

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2012-5-12 21:39 发表
这还是政委吗?纯粹是伟正了!哈哈。卖油一手——

老牛西去未走远,
村长上手刚半天。
隔壁挖墙挺卖力,
色鱼妩媚讨芳怜。
谢谢油郎的好油~

把俺描写刻画得跟宋玉潘安似的呢~

虽然俺笔触细腻~但其实~

俺体型跟MV里面唱歌的那个人差不多啦~

哇哈哈哈~知道盈盈喜欢彪形大汉的~

游去~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 21:39 发表
靠,不玩了,多大个事儿啊,还架炮哄。
杀父之仇不共戴天~

夺妻之恨誓不两立~

村长兄~你说我能不这样么~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 22:09 发表
就是帮您慰问一下 您那10个胸前佩戴大红花的妇女啊
她们更需要政委的慰问。     

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 21:59 发表

我正享受着这种万绿从中一点红的幸福感觉呢
您就要我 为你一颗树 放弃一整片森林啊
牛哥哥都没写休书 我怎么能公开的就从了你啊
完了,茵茵还在牛哥单位上班咧,色鱼计时吧,看茵茵啥时候回心转意

10点的菠菜全忘了压!