[交流] 悬崖边的爱——写给只因有你的情书

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 21:52 发表

以前牛哥哥爱做打油诗
现在牛朗不出来了打油了
出来个油郎
我想问问 是不是牛的 马甲啊
介个……
你牛哥哥的打油诗,哪有油郎哥哥有功力呀!
因此不是放牛娃的马甲!鉴定完毕。嘿嘿……

坚决贯彻、睡前一斤

提示: 油狼可是目前咱们村里最有文化的。

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:30 发表
政委居然被红豆斑斑封为禽兽了、恭喜啊

政委童鞋、我都被你感动了!
要真的很想跳下去体会下腾云驾雾般的快感,却又木有胆子、我向来以助人为本的、说好地点时间、我帮忙踹你一脚、实现你的愿望吧~~
哇哈 ...
明早清晨5:00,庐山五老峰见~

哇哈哈哈~等着你~

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:55 发表

可以猜、但别说出来
可以肯定,不是猴哥变嘀!     

引用:
原帖由 spsis 于 2012-5-12 21:46 发表

盈盈  那你呢?

我对村姑找不着感觉呀~你会不会来陪着我呀~
我正享受着这种万绿从中一点红的幸福感觉呢
您就要我 为你一颗树 放弃一整片森林啊
牛哥哥都没写休书 我怎么能公开的就从了你啊

靠、色鱼同志、拜托有点诚意好哇、不需要跑那么高那么远的、你站自家屋顶就行 我保证绝不失脚、一踹就灵
这回真呼呼去了、反正你也没诚意

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-5-12 21:31 发表
杀个回马枪、不为别的、奉上红心一颗、感动啊
谢谢啊~

回赠给你玫瑰甜酒一碗~请慢用~  

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 21:59 发表

牛哥哥都没写休书 我怎么能公开的就从了你啊
你忍心么?
如果你不忍心,那你还是先去找那10个村姑吧!
如果你忍心,那你必须去找那10个村姑。 :lol:

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 21:56 发表
提示: 油狼可是目前咱们村里最有文化的。
村长
您在那群妇女上面写找 到569楼看一下 是什么啊?你在这里发一下吧!那么多了这么找啊?