[交流] 悬崖边的爱——写给只因有你的情书

每天出门,雇个120在身后跟着,OK?

引用:
原帖由 骨灰级乱迷 于 2012-5-12 21:00 发表
鱼政委“很黄很暴力”!支持 !但萌妹纸咋办捏?
村长,盈盈就是你口中的“茵茵” !
萌妹子好久没来了都~可能是真的对我没感觉吧~

俺是那么地善良~是不能因为自己喜欢别人也就要求别人也喜欢自己呢~

所以~在萌妹子决定喜欢我之前~我还是有继续努力寻求自己真爱的权利的~

嗯~游去~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-12 21:05 发表
没有,纯粹佩服小鱼的多情,好像你还有一主贴是「今夜你还不回来」捏,怕你分身乏术,一会海边一会悬崖边
温暖哥儿~不好意思哦~
你天天叼着根老烟~熏得眼睛看错啦!是「今天你还不回来」捏~

我白天去找找看看萌妹子儿来木有~
一到晚上就去悬崖边静坐想想盈盈~总是可以的吧?

哇哈哈哈~游去游来~

回复 11楼 的帖子

真搞不懂了~

我又没有抢你的女人~你干嘛那么大的火气啊?

来杯黑咖啡去去火吧~

哇哈哈哈~我也喝一杯~

游去~

哈哈 红星送上!
色鱼  我承认我笑了
现实生活我们活得那么的虚伪,说着言不由衷的话,嘴角种是强颜欢笑
这里我们可以真实的 直白的 赤裸裸的 把在人面前 不敢说的话,在这里说出来,想说就说 大胆去想
其实这个平台挺好的!

引用:
原帖由 spsis 于 2012-5-12 21:15 发表
真搞不懂了~

我又没有抢你的女人~你干嘛那么大的火气啊?

来杯黑咖啡去去火吧~

哇哈哈哈~我也喝一杯~

游去~
我们好不容易今天刚刚混到手的荣誉村民,你就要去勾引私奔,是可忍村民也不可忍。

引用:
原帖由 spsis 于 2012-5-12 21:13 发表

温暖哥儿~不好意思哦~
你天天叼着根老烟~熏得眼睛看错啦!是「今天你还不回来」捏~

我白天去找找看看萌妹子儿来木有~
一到晚上就去悬崖边静坐想想盈盈~总是可以的吧?

哇哈哈哈~游 ...
你那标题老长,没你仔细啦,反正就是那意思,等女孩子呗,玫瑰花都烂了几箩筐,要是真金白银,鱼嫂还不阉了你啊,让你出去拈花惹草

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-12 21:17 发表
哈哈 红星送上!
色鱼  我承认我笑了
现实生活我们活得那么的虚伪,说着言不由衷的话,嘴角种是强颜欢笑
这里我们可以真实的 直白的 赤裸裸的 把在人面前 不敢说的话,在这里说出来,想说就说 大胆去想:lol ...
完了,色鱼今晚睡不着了,女孩子还真是喜欢吃酸品,色鱼一招鲜吃遍天

我们的围观会不会让他更兴奋呢?我们好人做到底,再送他几粒伟哥如何?

色鱼  今晚村长 带着村里那帮 留守妇女 慢慢的陪着你走