[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第32章 各怀鬼胎(剧情无肉)

来了来了,大大总算是更新了,也不知道大大有没有看到我的私信(笑)
这章的风格和内容,个人很喜欢,不知道大家怎么看。这章中至少两个角色进入了大众的视野,一个是许久不见的诗雅,一个是苏老师。
对于诗雅,其实长假中发生了什么可以在后续章节进一步描述,个人感觉有两个思路,一个是偏堕落向的,比如被她表哥(没记错她表哥上过她)、和小混混进一步调教,这样的话校园篇的肉戏担当就可以从子柔一个人变成两个人了(笑),不过看起来似乎和大大的想法不太一样;一个是偏疗伤向的,但经历过这种情节,诗雅最合理的反应就是对于性的强烈抵触,这样就比较难以安排肉戏了,可能比较好的方法是威胁吧。但不管怎么说,还是从本篇中能看到一个只热爱学习,十分保守的学霸形象(不知道和大大的构思是否相符,笑)
对于苏老师,总算是正式以一个让人有性幻想的角色的身份出场了,具体内容等后续大大补全,一些构思私信中也有说,感觉就不在赘述了(笑)
然后再说说颖儿和小杰,真就cp感拉满了,小杰自己真的没感觉吗,感觉大大描写的很真实也很美好(美好到有点不愿戳破了),这里似乎可以提一个老生常谈的话题,颖儿的一血要不要给小杰了(笑)
看起来后续的泳池是群戏了,那就挺难有啥大动作了,不过各位女神都不会游泳倒是给大家许多可乘之机,动手动脚,甚至故意让她们呛水做人工呼吸(手是要按压胸部的),或者是学的太累了在路上睡着了被占便宜,总之发挥虽然受限但仍有空间,期待
最后就是依彤下线,看起来有段时间看不到依彤了,大大也可以写一写她在家养病时被司机占便宜之类的事,比如在她发高烧迷迷糊糊的时候动手动脚,甚至单大一点把精液混进药中/直接装作药等等
总之,期待后续,也期待大大的回复!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-18 09:50
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-4-18 09:50

这章的心里描写棒棒的。小熙的话,小杰和宋逸书是都看过小熙裸体的人。
还有张曦和邹兵,他俩设计下药过两次,玩弄过颖儿,梓柔,依彤(这次依彤不出场),甚至诗雅还是张曦破的处。当然杨辰别墅那次也玩弄过,不过杨辰有没有喝失忆水?这个没啥印象。我觉得可以描述一下午张曦邹兵的心里,这几个班花都被她俩玩遍了……看过裸体,所以他俩可以对比一下……比如看着芷柔诗雅穿着保守的泳衣,明显把胸部裹的比之平常要小了一点,因为泳衣太紧。他俩完全可以联想到泳衣内的青春肉体是什么样子的。梓柔还好,胸不太大,诗雅不小吧。
而且他俩应该了解一点梓柔诗雅身体的敏感点。当然下章重头戏是小熙…和老师…而且看样子校长要有福利啊,尤其他还带着音乐学院的考试,。宋逸书张曦邹兵……这么一想,大佬这下章泳衣我感觉写不完……哈哈,对我而言多多益善,越长越好。加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-18 09:51

终于又回到校园篇了,要是我当年学校的女生校服也是裙子就好了,长裙也行啊,更不用说有人会自己给改短了
这章的剧情感觉说不出个好在哪里,但是却能明显的感觉到曾经作者提过的一点:就如同每个高中的男生一样,没有什么非她不娶从一而终的操守,只有喜欢和更喜欢的区别,甚至这些也在日复一日的相处中不断变化,说白了就是看着好的都想上手,真的是既感慨又怀念啊。可能这就是这章最大的亮点吧,细致的描述了很多生活的细节才会更加让人感到亲切。即使如此,我还是很心疼颖儿,同时期的女孩子还是比男生更专一一些,再加上差一层窗户纸的求不得,真是让人无限胃疼……
其实诗雅感觉也在压抑很多东西,但纵观全文恐怕没有男孩子有伸手抱过去的心了吧,可能身边连一个能说话的女孩子都没有,也不知道下次再动手的时候还能不能挺得住……
说点快乐的吧,“我最近看贴吧上有女生这么形容我耶”哈哈哈哈哈哈哈茶爆了啊颖儿我一个颖儿推都受不了了你什么时候说过耶这个字啊我已经开始脑补颖儿用台湾腔说话了哈哈哈哈哈哈哈
不出意外后面一定有小熙的重头戏了,而且苏老师感觉也会急速加入战场啊,但苏老师这一口会谁先咬下去呢,虽然张曦那些lsp会更合理一些,但像别墅那种阴差阳错也有可能不是
顺便,游泳对于高度近视真是永远的痛,近视泳镜都救不了
那就期待下章了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-18 10:27
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-4-18 10:27

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-4-18 03:54 发表
来了来了,大大总算是更新了,也不知道大大有没有看到我的私信(笑)
这章的风格和内容,个人很喜欢,不知道大家怎么看。这章中至少两个角色进入了大众的视野,一个是许久不见的诗雅,一个是苏老师。
对于诗雅,其实长假中发生了什么可 ...
是啊,依彤暂时下线了啊,是时候引出那晚司机的回忆了啊,发烧休假可不是“消极怠工”的理由啊,哈哈哈哈哈。
校长代表学校陪小熙巡演?不得不遐想一下呀。周校长陪小熙“巡演”,正好回忆那晚和依彤的故事啊,把两个女孩做个对比嘛。
颖儿要潜到监控室拿视频找证据?哈哈哈,也许是羔羊自己送上门呢?
游泳课苏老师可要做好“示范”,开个好头啊,小熙自己“势单力孤”啊。
诗雅真空了呀,是不是在暗示什么呀?多塑造一下形象真的很好啊,路人女一下回到女主阵营了啊。期待美女学霸后续校园play。
作者留下了好多伏笔啊,很期待下一章的发展。
小杰真是打的一手好辅助,顺利把敌方奶活了。我方AD主力输出依彤顺利被敌方各种碾压针对,回城补血再被司机虐泉,AD主力顺利超鬼,下路被完美打穿。
文章已渐入佳境,作者大大加油!加油!加油!
组合“拳”镇楼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这次大大更新的好快啊,果然不写肉戏速度一下子提升了,而且老师的描写好诱人啊,好期待老师的福利。有点好奇老师的最最最保守的泳衣是什么,难道是传说中的死库水吗?那虽然保守,但是老师穿着学生时代的死库水感觉更色了啊。小熙上次伴娘醒来后一点都没发现被吃尽了豆腐,宋逸书也没说,看样子宅男他们走后,姐姐和小熙的鹅身体肯定是宋逸书清理的,好想看到那篇伴娘的后续啊。下一章终于到了小熙和老师的专场了。小熙这种胆小好危险的妹子好解决,问题是老师的福利怎么设计,正义女神.爱护学生,胆子大.温柔.身材好.保守,简直是完美的女神。这样的美女老师被学生背叛,舔遍全身,射进身体里,想想就硬了。想了下怎么算是比较合理的玩弄老师。1.学生给老师送饮料里下微量的安眠药,老师游泳慢慢发困无力,以为感冒了,自己回医务室(学生和其他色鬼老师或者校长都i可以来趁着老师昏迷玩弄她)或者教师办公室(里面只剩下几个男教师来一次轮奸,不破初,玩弄手脚嘴)躺着慢慢昏睡过去。其实不破处也有很多玩法,比如抬起老师的下体,用扩阴器打开下体,几个人顺着阴道口射进去,看着精液慢慢穿过老师的处女膜进入最里面,老师醒来后一无所知的夹着精液继续上班,玩弄老师的几个男生上着老师的课程,想象老师里面的样子能兴奋一天。或者给老师送酸奶里面夹杂着精液,看着老师喝下去等等。暂时先写这么多,期待作者快快更新
本帖最近评分记录

支持小杰能吃到诗雅。我记得小时候春梦也会梦到高中同学。梦到过之后,再看到这个同学,内心深处确实会有变化。另外就是掉线很久的张曦和跟班,在学校里还得靠这些人来整活儿。不知道后面会不会增加张曦的戏份,上次在别墅就没吃到肉,落后李峰和小杰太多了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-19 07:44

颖儿对于血表现出了异样,勾起的思绪让颖儿耳朵都发红了。
这里的伏笔设置达到了双向剧情的可能,配合上一章密室里昏睡后空白的那一段时间,可以把颖儿的剧情写成一条暗线。
既可以从颖儿主观的情感上去推剧情,也可以仿神雕侠侣的昏黑一夜,让这段cp形成对比差。
当然,也可以急转直下,走进胁迫斗法的悬疑线路,哪一种都是引人入胜。
如果我是作者,或许会按住颖儿这条cp线做暗线,其他女主做明显;主剧情可以糅合多种元素和场景,暗线一直都是爱恋之中带一点小悬疑。
直到最后要结局了,掀开暗线的悬疑,把一直走纯爱线的颖儿暗线托出,造成极强对比,势必将成就一篇极为经典的大作。
本帖最近评分记录

看上去依彤的事情并不简单啊,我记得这个角色的人设是高干子弟,但是实际上却是最惨的那个女生。期待这个角色的后续
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雪无晨 于 2021-4-18 02:16 发表
没肉大大还是速度快啊
诗雅终于出来了 从ktv那章喜欢上诗雅这个角色  混混表哥上学霸妹妹这种反差背德真是太棒了  别墅篇看到杨辰玩弄梓柔就发现小杰和诗雅这一组合也很nice  好兄弟女友
下章小熙和老 ...
我努力来点福利,严格来说下章应该是诗雅+小熙+老师 .. 哈哈哈。

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-4-18 02:42 发表
先占前排,接下来应该是小熙的游泳play啦,期待,萝莉可以在水中被狠狠的调教玩弄,嘿嘿。这一章的颖儿我真的太喜欢了,期待后面颖儿的戏份!我感觉女主可以慢慢逐步进入正餐了,不一定温泉全破,可以一个一个慢慢的破,好好体会每一个 ...
我大约想了一下,温泉前破两个,温泉两个,比较均匀。先控制一下预期,下章可能大概率重点是小熙、老师和诗雅 ..
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:46