[交流] 悬崖边的爱——写给只因有你的情书

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-12 22:41 发表
殷桃版武则天,买疙瘩,总算知道色鱼的偏好了,圆脸酒窝,色鱼流鼻涕的时候肯定遇到过这样的阿姨,或许那位阿姨碰巧还是卖鱼的
温暖哥儿你不晓得~俺的爱好很广泛的~

其实~我想让村长给俺安排的角色还一个都没有到手呢~囧o(╯□╰)o

哎~只好从长计议吧~不过来日方长~我等得起的~

哇哈哈哈~游来游去~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-12 22:42 发表
回避什么呀,色鱼那腥味还想熏我呀,拉倒吧,用什么润滑油他都迷糊,老牛说这话我还怕点
看来本少爷谦谊温恭善良的形象已经深入所有人心了~

村长~俺这样是否能开始给俺安排进密室了?

哇嘿嘿O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 23:02 发表

不知道政委是吧宵夜搬上床,还是把床上的当宵夜。这伙计,猴奸。猴哥一见他就哭。
斗转星移~星移斗转~根据相对论远离~应该是都可以的~都可以的哈~

哇哈哈哈~入夜了~可以去沙发上睡了~

等牛哥来签字儿画押~

游去~

政委一封情书,竟引起这么大的轰动
不如考虑进村吧,好姑娘的大大地

牛哥为什么会走,是因为牛哥发现他一个人驾驭不了姐姐,

每个女人心里都有一个女王情节。

要想论坛火,最快的法子是发动群狼给论坛的女性会员写情书,越酸越好,越出位越好,越有争议越好,不把她们夸成林志玲,就把她们夸成范冰冰,你就错口就把她们夸成张柏芝,你都脸红

你们说,要有N个这样的热帖,得多少人围观——

政委喜欢挨个回复啊!
那咱们简单的没人整10条吧,拖垮他,累死他。

村长可别、要真把政委累死了、岂不是没得玩了  

情太深容易看见伤痕,这不鱼儿今天没冒泡
都怪我

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-5-14 21:03 发表
情太深容易看见伤痕,这不鱼儿今天没冒泡
都怪我
水太深容易泡碎天真,这不牛蛙早已就沉底
不怪你