[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二 张重月的破处调教)

看到楼主的真爱粉真的很多我就放心了,我是一直没想到作者大大会把方玉龙和徐源写到一起,两个主角的相遇会有怎样的共鸣?容我脑洞大一点的想法就是两个人相遇了就在握手的那个瞬间两个人互换身体!这样会不会更让人浮想联翩!~其实相比较两个主角我比较喜欢徐源。因为徐源的故事线里的女孩子都是平时我们这种屌丝所幻想得到的那种女人,更让人有种是男主的联想。之前我就像问方玉龙到底和他的姐姐之前有些什么事?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 21:01
  • 無言 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:01

版主留言
楚生狂歌(2016-8-17 21:06): 快感和性快感并不是一回事,性交和做爱也不完全等同。
刚开始没看完文章写的评论,开完后整个人都不好了,方玉龙真的太变态了,自重自己尝试过和高级鸡肛交后感觉一点也不舒服,进去后就感觉像玩一个洞一样,完全没有收紧的感觉,所以再也没有玩过后门,所以对后门完全无感,还灌肠!!!真有人这么变态喜欢看这样的文章吗?突然变成变态文了,方玉龙就算再恨张家的人也不能这么无美感吧!~让人作呕的文章看的好难受,求作者大大手下留情,别把方玉龙写的那么变态吧,搞乱伦已经够阴暗了,开始SM了,真的接受不了,好不容易搞了个处,搞完还SM实在太残忍了,而且女人被爆菊女人是不会有快感的,男人还有前列腺刺激,女人没有的好伐!所以我还是比较喜欢徐源,最起码做爱的三观还是正的!~
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 21:02
  • 無言 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:02