[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十二)

其實寫到現在,我已經不懂趙濤在幹嘛了。如果說開始只是為了探索性,或者為了孟曉凡,而陰差陽錯的給別人吃了,結果開始了第一段由性而愛的愛情的話,結果因為鎖情咒的副作用導致女主被害身亡,導致趙濤深深受到傷害,然後開始第二段,為了報仇而接觸老師李婕,可是最終導致的老師自殺的慘劇對趙濤心理沒有影響嗎?沒有一絲一毫的內疚嗎?那他的心理是有多堅強。現在的一個一個女的又是為了什麼?如果說孟曉繙沒弄到手,自己初次喜歡的人,還想弄到手,可以理解,余蓓呢?楊楠呢?張新語呢?還有一個呢?那個于老師可以理解成獵奇,可是這幾個女的,尤其從餘蓓開始,已經是雞肋了吧?感覺連快感都沒有了,沒有思想,只是純粹的交媾,連感覺都沒有。不知道這些人的作用和下場是什麼,希望這些堆積的情感不會成為最後太虐心的東西。感謝雪大的辛苦!!還是很精彩的作品,只是有時覺得這些人物都很悲哀。只是想象還好,生活裏要真有,太虐了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 就是正常的贪念膨胀期。 2017-8-22 13:14
  • foremostcitadel 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:10

雪大要是這樣解釋,我就可以理解了,就是通常說的,要了也白要,白要誰不要。反正要了也是白落下,所以多多益善了。
還有點期待於老師,準確的說是特別期待於老師。懇請雪大早日下手。
不過,話說回來,其實世間事許多是存在一種平衡的。白要的多了,最終終究會付出一定的代價。有時就像有的人有權有勢,別人可能送的好煙好酒不斷,看起來像是好事,可是如果這個人正好又好煙又好酒的話,煙酒就會越來越量大,最終還是把自己身體毀了。所以福兮禍所依,禍兮福所倚,有時是有道理的。
引用:
原帖由 huahuaniu 于 2017-8-21 14:47 发表
其實寫到現在,我已經不懂趙濤在幹嘛了。如果說開始只是為了探索性,或者為了孟曉凡,而陰差陽錯的給別人吃了,結果開始了第一段由性而愛的愛情的話,結果因為鎖情咒的副作用導致女主被害身亡,導致趙濤深深受到傷害 ...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-23 23:33
  • snow_xefd 金币 +6 嗯,天理循环。 2017-8-23 16:02