标题: [经典] 匈牙利第一美女Sophie Moone真軍系列 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-4-9 14:48     标题: 匈牙利第一美女Sophie Moone真軍系列

[影片名称]:匈牙利第一美女Sophie Moone真军系列
[影片大小]: 5.29GB
[播放时间]: 匈牙利第一美女Sophie Moone难得看到的真军系列影片!共7部.
Adventures of Peeping Tom 37(Sophie Moone)(1:18:00)+High.Octane.8.(Sophie.Moone)(1:30:40)+
Pleasures of the Flesh 01 (Sophie Moone, Michelle Wild, Vanessa) - DDF(1:42:04)+
Precious Pink 4 (Sophie Moone)(1:28:37)+Private Reality - Private( 1:34:03)+
Sandy's Girls 1 CD2 -  Sandy, Sophie Moone, Yulia Brig(1:03:59)+Sophie Moone Pick Up Lines 73(0:45:17)

Sophie Moon出生日期 :  December 24 , 1981 ( 1981-12-24 ) (age 25) 1981年12月24日 ( 1981年12月24日 ) ( 25岁)  
Birth location: 出生地点:   Budapest , Hungary 匈牙利首都布达佩斯  
Birth name: 出生名称:  Renáta Somosy renáta somosy  
Measurements: 测量:  34B-24-35 (87-60-90 cm) 34的b - 24 - 35 ( 87-60-90厘米)  
Height : 身高:  5 ft 5 in (1.65 m) 5英尺5 ( 1.65米)  
Weight : 重量:  110  lb (50  kg ) 110磅 ( 50公斤)  
Years Active :出道时间:2000-2007 (Started around 19 years old) ( 19岁出道)
Eye colour : 眼睛颜色:  Blue蓝  
Hair colour : 头发颜色 :  Blonde金发美女  
Natural bust : 自然半身像 :  Yes自然胸部  
Tattoos : 纹身:none没有
Non-Ear Piercings:除耳眼以外穿孔: navel :肚脐
Orientation : 定位:  Bisexual 双性恋  
Ethnicity : 种族 :  Hungarian 匈牙利语  
Alias (es): 别名  :  Sophie Moone,Sophie Sweet , Sophie Moore, Sasha Saint, Sophie Weston, Renata, Renee, Tammi

Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,
不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子(官方公布的只有6部!),据查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作
品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!
主演DVD(部分):

[影片格式]: AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:7天
[种子特征]: f37e728bcd9e5fa374b934e29f8d6770145d6a1a  分块大小: 1 MB
[影图预览]:有

附件: 匈牙利第一美女Sophie Moone真軍系列.torrent (2008-4-9 14:49, 120.15 KB) / 该附件被下载次数 9854
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-9 15:06

果然是美女啊,图也满多的,真好,谢谢了,红心送上支持你
作者: 贞观之治    时间: 2008-4-9 15:06

她确实是个大美女 我收藏了一个她的 就是倒数第 4 5张图片那部
当时不知道是谁发的 还是RMVB格式的 很小  但是质量却很好
现在这个女的好象已经有点老了 上回下过他的自慰片 不怎么有
人老珠黄了啊  还是年轻的时候好看
作者: sasasang    时间: 2008-4-9 15:18

这么好的帖子是一定要支持的!这个女的身材非常棒我收藏了几部小的!其他有不少还每看过呢!感谢楼住的无私分享了!
作者: xinxinnz    时间: 2008-4-9 16:08

LZ好象没种子,郁闷,好不容易找到这么精美的片子,无法下载 ,期待中.
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-9 16:44

Sophie Moone确实美丽动人 啊,无论身材和相貌都是no。1啊。值得收藏。谢谢分享
作者: xubing8123    时间: 2008-4-9 16:51

谢谢老大发的好片,老大辛苦了
作者: andrewblake    时间: 2008-4-9 20:26

thanks for the details. Sophie is really a good one, i like the ones with lesbo from Viv Thomas. If you do have films from Viv Thomas, please upload. thanks a lot. heart for you.
作者: noahcity001    时间: 2008-4-9 21:41

有图片的那些我看过啊,的确惊艳啊,非常不错啊
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-4-9 23:04

第一美女还是有疑问的,不过绝对是个美女,图中穿着衣服的女女动作极度有诱惑力,下了
作者: mutop    时间: 2008-4-10 08:54

虽然看到大文件就头疼!但这么好的帖子是一定要支持的!
作者: lyzk2002    时间: 2008-4-10 09:03

看来不错我要下来看看啊真的好喜欢你们的片子支持了
作者: xb2000    时间: 2008-4-10 09:38

好骚的小妞啊,真是漂亮,看了就心动,查看下硬盘空间有好大
作者: nx_w    时间: 2008-4-10 09:43

美丽不是用语言可以描述的,魔鬼都是长这种身材吗?
作者: MENGHUAN    时间: 2008-4-10 12:33

长的还可以,但是号称东欧第一,怕是言过其实了。看皮肤褶皱好多,好像很老了。
作者: zqhxxx    时间: 2008-4-10 12:54

Sophie Moone确实美丽动人 啊, 值得收藏。谢谢分享
作者: lpaw    时间: 2008-4-10 13:00

好是好!只是有点大了!只能支持一下,楼主别介意!
作者: oxford    时间: 2008-4-10 14:42

Sophie Moon,果然是传说中的第一美女啊,身材,脸蛋都一流啊
作者: dkw9014    时间: 2008-4-10 14:42

啥也不说了,估计啄木鸟的公司老板一定是肾亏死的。公司美女太多了
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-10 16:49

看楼主介绍的如此详尽,怎么也得下载一个来看看.谢谢楼主啦.红心大奉上!
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-4-10 17:26

美女够火辣,不过感觉似乎有些熟悉,这个女优的片子以前好像看过,谢谢分享
作者: vxdj2008    时间: 2008-4-10 18:11

好多选择波,第一个的封面好像几好下来瞧瞧
作者: wangxinghua00    时间: 2008-4-10 19:06

这么多的啊,看不过来啊,还是谢谢啊 哈哈
作者: 辛巴    时间: 2008-4-10 19:32

很喜欢,谢谢楼主,希望楼主再接再厉。辛苦了。
作者: 澳宝    时间: 2008-4-10 19:55

No 1 beauty, not sure about that, but Sophie is in no doubt a cute babe with hot body, heartful facial expression and together with excellent shooting angle, god, what a classic! Love it, thank for sharing!
作者: lccscott    时间: 2008-4-10 20:09

SOPHY绝对是个大美女,真枪实弹的片子不多,楼主能收全真是难能可贵!
作者: theobald    时间: 2008-4-10 20:22

美女就是美女,没有一点的折扣,让人叹为观止啊
作者: qazsd    时间: 2008-4-10 22:13

身材非常棒.衣服的女女动作有诱惑力
感谢楼D无私分享了!
作者: leisuo    时间: 2008-4-11 00:38

是个性感美女 不知道能不能分开下啊 硬盘没那么大啊
作者: th0000    时间: 2008-4-11 00:40

这个女优确实很美!!不过第美女是有问题的..
作者: 82115    时间: 2008-4-11 02:42

这个女人的电影的确好看哇..可以后面他不拍了..全是拍的女同的.
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-11 06:49

的确长得不错!谢谢楼主分享!看到真舒服1,爽呀
作者: sadensaden    时间: 2008-4-11 09:46

好片,一发还是一个系列的。太谢谢楼主了

支持多发系列片哈
作者: feike    时间: 2008-4-11 10:03

片子很好,不过太大了,支持一下了。
作者: rexg5    时间: 2008-4-11 10:22

好漂亮啊 难得的美女阿 感谢楼主发片
作者: zjmlove    时间: 2008-4-11 11:57

这到底是一个人片子还是多人,看图片好像好几个人,我看老外没有一个丑的??不会区分那个漂亮!!谢谢楼主发片
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 12:16

是很漂亮,但是不能用第一来形容吧,支持一个
作者: hugi    时间: 2008-4-11 12:17

此贴太强了。。。   MOON的片子太难找了
作者: dxj117    时间: 2008-4-11 13:08

美女啊, 图也满多的,真好,谢谢了,
作者: ldxoicq    时间: 2008-4-11 18:16

极品啊,找了很久,都没看到这么好的片子了,多谢楼主了
作者: gbvx051    时间: 2008-4-11 22:22

喜欢金发美女,身材太棒了
图片很清晰,感谢楼主了
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 02:01

好多漂亮的女优啊!谢谢楼主了,送上红心聊表谢意!
作者: sean_hjx    时间: 2008-4-12 02:53

非常不错哦,哈哈,实在是太感谢了!
作者: niepeng    时间: 2008-4-12 04:22

记得Sophie Moone只有女同,既然有真军,那必须收藏了,谢谢。
作者: superman616    时间: 2008-4-12 13:16

不错,很漂亮的女优,身材非常好,真不亏第一美女啊!羡慕ing。。。
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:57

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andy6251    时间: 2008-4-12 14:34

really a sexy and mature lady, very nice.
Thanks for good sharing which gives me a good weekend.
作者: 卡诺    时间: 2008-4-12 16:47

介绍得很详细,具体,太多美女了,都不知道该怎么形容了。
作者: w215494353    时间: 2008-4-12 17:19

女优不错.就是太大了.硬盘空间有点吃紧.不过还是要看看
作者: isenhart2008    时间: 2008-4-12 17:40

楼主能解释一下,什么叫“真军”吗?
个人认为这女人不怎么漂亮,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: jiahu119    时间: 2008-4-12 18:47

冲这名头也要看看再说,反正都是美女啊。
其实还是更喜欢熟女。
作者: hlq5152    时间: 2008-4-12 18:55

不错,不错,我要好好欣赏,在此谢谢了,相信有眼福了
作者: kerstone    时间: 2008-4-12 19:17

个人非常喜欢她的臀部很美很性感长相也是天使型的,非常感谢兄弟如此细致的收集并共享!
作者: le5201314    时间: 2008-4-12 21:02

很棒的美女。但照片还是有些模糊。下载咯,拿回来漫漫欣赏
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-4-12 22:45

谢谢老大发的好片,老大辛苦了!
作者: qsan    时间: 2008-4-12 23:29

这个好像是非常有名的吧,一下子发这么大,真厉害!
作者: fjguo    时间: 2008-4-12 23:59

这个女的还算漂亮,看的过去,就是影片太大了
作者: bqmd    时间: 2008-4-13 09:09

片子分割不清,看中的片子不知道是哪一部,又不想放弃,随手就抓啦。
作者: liuyang2007    时间: 2008-4-13 14:06

拍的确实很华丽,这妞很迷人,我下的看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2