标题: [美乳巨乳] H4610 ori1341 桐沢 さくら Sakura Kirisawa[1.68GB/WMV] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-1-23 04:26     标题: H4610 ori1341 桐沢 さくら Sakura Kirisawa[1.68GB/WMV]

【影片名稱】:桐沢 さくら Sakura Kirisawa
【出演女優】:桐沢 さくら
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.68GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖。

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@-H4610-ori1341.torrent (2015-1-23 04:26, 71.6 KB) / 该附件被下载次数 21761
作者: han7711088    时间: 2015-1-23 10:36

肉肉的很诱人,长相还真是甜美,身材丰满,是不错的女优
作者: 色色保镖    时间: 2015-1-23 10:36

桐沢 さくら 乍一看真的很像港星关之琳啊,就是脸庞身材胖了点是大号的。
作者: snmjq    时间: 2015-1-23 11:05

有点肉肉的样子了,看来也是个过期AV女了1
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-1-23 12:33

肉肉的,手感会很好,剃了毛毛的一线天蜜穴,看着清爽明快,大气的面庞,给人以端庄、亮丽的赶脚。好资源!感谢楼主, 红心一枚敬上了!
作者: x_x115    时间: 2015-1-23 16:50

这个妹妹肉肉的 很丰满 人也漂亮 下了看看吧
作者: conanffc    时间: 2015-1-23 17:58

人妻很丰满风骚肉欲感十足口活好,女友很性感!
作者: st48771    时间: 2015-1-23 21:40

桐沢 さくら Sakura Kirisawa 今天发现了这块宝,相貌一流,身材圆润饱满,我喜欢这样充满肉感的女优,无论躺着还是后进式,都充满这激荡。完美
作者: edchsyu    时间: 2015-1-23 23:02

乳头不好看,脸还可以的说
作者: comingsun    时间: 2015-1-24 00:30

乍一看有点像在日本整容的中国女模周伟彤
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-24 14:51

肉肉挺多的,特别是那对双峰,真的很大很喜欢巨乳的女忧
作者: wwuu5566    时间: 2015-1-25 00:26

这化妆。有点吓人。肥肥的挺丰满,看看封面就好,不收藏了!
作者: li_tb    时间: 2015-1-26 14:33

眼睛很像关之琳,肉肉的身材。喜欢,下了
作者: rrrmxt    时间: 2015-1-26 16:05

丰满的身材,丰满的穴,还有点像关之琳,好像上啊
作者: linsenking    时间: 2015-1-26 20:51

桐沢MM身材没的话说,要是脸蛋再漂亮一些就堪称完美了,不过人无完人嘛,在此谢谢楼主了!
作者: jingking888    时间: 2015-1-26 21:07

肉肉的女优 让我想起了我的一次约p 也是这么一位 快感十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2