标题: [交流] 很多Av片里面的女人屁股上有那种黑色的斑,而有些女优确没有,是怎么回事啊? [打印本页]

作者: lb117    时间: 2014-7-17 12:45     标题: 很多Av片里面的女人屁股上有那种黑色的斑,而有些女优确没有,是怎么回事啊?

很多Av片里面的女人屁股上有那种黑色的斑,而有些女优确没有,是怎么回事啊?那种黑斑就是在屁股沟的两侧基本都是对称的,有的女优面积大有的面积小,但有的女优确没有?就这个问题和大家探讨一下
作者: 16158921    时间: 2014-7-17 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我试着回复你的问题,有黑印的屁股是经常坐着工作的人才有的,比如白领,柜台里的收银员等。
作者: eaef346    时间: 2014-7-17 16:31

坐的时间长了 经常摩擦 屁股上就会有这种黑印了
作者: 蒼井空    时间: 2014-7-18 14:15

其实就跟老茧差不多,坐的时间长了才有,说明这个女优以前经常坐着不动
作者: carter832    时间: 2014-7-18 18:41

小川あさ美 就是这样,屁股上有两个深色的窝,不过身材爆表,我很喜欢,无论是比例还是那个艳尻专辑,牺牲了我不少子弟兵
作者: d1yhm    时间: 2014-7-18 22:41

平时坐的时间太长了吧。
作者: x111112    时间: 2014-7-19 11:02

是个人皮肤的问题吧,有些人身上就容易起黑点。
小川あさ美 动过刀子吧?感觉和最初的样子不一样了,再就是最近身材走样了啊
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-7-19 12:25

应该是做的时间长了,屁股那里的肉被压迫时间长了,加上与骨头的摩擦,形成了那样的黑色斑块,说实话,确实不怎么好看,可是我上过的两个女的都是这样,还没遇到过屁股上没有的
作者: abandonme    时间: 2014-8-1 12:08

是不是色素自然沉淀的结果啊,体质不同造成的吧。
作者: dadadacpc    时间: 2014-8-16 10:54

就是女生屁股是有两个软骨,坐久了自然就会压迫皮肤 时间长了就变黑了  正常现象
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-8-20 00:07

5楼看的好仔细啊,我也发现了,不过觉得不怎么影响美感,哪儿有像刚剥开蛋壳的煮鸡蛋那样嫩的屁股?这种印记应该是坐太多了的缘故,白人女优的很少这样的情况,估计是爱运动的结果。
作者: ge362976983    时间: 2014-8-21 10:12

可能跟楼上说的情况差不多吧 坐久了 黑色素沉淀到屁股上去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2