标题: [经典] Wミニスカ捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦 (RMVB 版) [打印本页]

作者: butthead2k3    时间: 2008-3-10 21:44     标题: Wミニスカ捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦 (RMVB 版)

[影片名稱]︰ Wミニスカ捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦  
[製作]        ︰ グランプリステージ (AVGL008)
[出演女優]︰ 友田真希 神楽メイ
[上架日期]︰ 2007/12/01
[影片大小]︰ 836MB
[影片格式]︰ RMVB
[是否有碼]︰ 有碼

附件: 89F0D8.torrent (2008-3-10 21:44, 67.67 KB) / 该附件被下载次数 2248
作者: 八稚女    时间: 2008-3-11 00:38

最喜欢这种风格的,多谢楼主分享哈。
作者: qwe15550    时间: 2008-3-11 00:43

很喜欢这个MM神楽メイ``看见此片马上上ED上拖驴去了``支持下楼主压缩分享!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-11 02:36

真是好漂亮的妹妹,一直想下这个片子,就是觉得太大了,硬盘吃不消啊。终于,等到RMVB了,感谢,红心送上!
作者: vinjoe    时间: 2008-3-11 07:47

这两个好像是熟女吧?!不过二穴中出还是比较喜欢的!
作者: lzdln    时间: 2008-3-11 08:04

我赛,看封面竟然有拳交,这可是很吸引我的题材
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-11 08:55

这个女的好丑啊 说实话 现在小日本越来越找不到可以看的女人了
作者: fallenangel    时间: 2008-3-11 12:17

友田真希我一直比较喜欢,张的虽然不是特别好看,但是有种柔弱的气质
作者: butthead2k3    时间: 2008-3-11 17:24

引用:
原帖由 八稚女 于 2008-3-11 00:38 发表
最喜欢这种风格的,多谢楼主分享哈。
片就不错啦。。。女演员就不是说最美的。。。
作者: gytzh    时间: 2008-3-11 18:11

太棒了我喜欢这种风格的,多谢楼主分享!
作者: lzbhappy    时间: 2008-3-14 21:28

我最爱的就是女搜查官题材了,特别是其中女优的丝袜美腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2