标题: [经典] 北川絵美合集(新种子,大家来加速把) [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-18 00:55     标题: 北川絵美合集(新种子,大家来加速把)

【片名】:北川絵美合集
【片長】 : N小时
【格式】 :AVI+RMVB
【大小】 :10.98G 
【尺度】:有碼
【種子制作日】:2008-02-17
【備註】:速度可能會慢點,但耐心點一定可以載完的

預覽圖:

附件: 北川絵美合集.torrent (2008-2-18 00:55, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 2493
作者: zhange85    时间: 2008-2-18 01:01

jued觉得还可以,不是特别喜欢这一中类型
作者: aroyo    时间: 2008-2-18 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的合集! 特别喜欢她的制服类的和强奸的! 感谢楼主的分享!
作者: FWS-13    时间: 2008-2-18 03:53

非常感谢,这个AV非常性感,已经下过她好几个片子了。这里面最著名的就是在死恶夜中的几部作品,让人感觉印象深刻
作者: zaknafein    时间: 2008-2-18 07:37

她刚出道的时候恰逢白鸟樱半隐退,同样的类型,甜美的样貌让人觉得青出于蓝而胜于蓝。
只可惜SOD在很有潜质的女优身上反而挖掘不出优点,让这个mm最终泯于众多半红不火的女优当中。
不禁扼腕,想来西野翔也是一个同样的例子。
作者: 叶随风    时间: 2008-2-18 10:31

很不错的合集,甜美性感的AVmm,感谢楼主的分享!
作者: redwolfs    时间: 2008-2-18 10:52

好有肉感的小欲姐啊,是个不错的上等或,支持楼主放出合集
作者: leopardwj    时间: 2008-2-18 11:14

不知道哪个对应哪个呀,太大了想分着下不知道如何下手啊
作者: xpplmm    时间: 2008-2-18 12:02

北川绘美的片子不能不支持~尤其是奶子~真实而柔软~感觉真想让人上去咬一口~样子甜美之余还带有些稚气~可惜她的片子不多~这次真的感谢了~
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-18 16:56

这种子是不有点问题啊,为什么老是连接不起呢
而且没什么速度啊!
楼主检查下哈!
不要让兄弟们干着急哈!
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-18 17:45

北川绘美我最喜欢的女优之一哦,可惜现在好像不怎么拍了,都收下了
作者: 你朋友    时间: 2008-2-18 18:41

感谢楼主发帖,支持一下,辛苦了!
作者: wllhlcc    时间: 2008-2-18 22:43

片是不错  可是下了一天都下不下来  没种啊!!
作者: kpto    时间: 2008-2-19 00:38

说实话这小妞长得不咋地,拍的片还不少,支持楼主发片
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-19 01:07

楼主你真是及时雨啊.前几天还在收集她的一些片子.但是好多地方都下不了
今天你就吧她的全集发出来了.太兴奋了.无以言表.谢谢.谢谢
作者: richard6112    时间: 2008-2-19 07:47

这个女优给我留下了很深的印象,走的好象是清醇路线
作者: 218407zzz    时间: 2008-2-19 07:51

好大啊 真不知道怎么选了啊 谢谢楼主的分享
作者: jimmywell    时间: 2008-2-19 18:24

我喜欢这个女优,谢谢老大!!!!!!!!!
作者: 403725238    时间: 2008-2-19 19:11

支持啊,没想到楼主整理了她的合集十分感谢,她的片子我是必看的
作者: liluileon    时间: 2008-2-19 22:17

好喜欢她的片子啊,以前看过她的夫目前犯就开始喜欢,谢楼主!
作者: rsrs    时间: 2008-2-21 08:57

北川絵美的影片就是霸道,看后另人回味无穷想入非非.感谢楼主无私奉献的精神.祝楼主元宵节快乐!身体健康!财源茂盛!心想事成!
作者: a1375617    时间: 2008-2-21 12:15

喜欢她的教师片子 看上去很漂亮
作者: fffkkccc    时间: 2008-3-15 01:27

AVI格式的片子不错支持楼主。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2