标题: [转帖][日/无][DVD][7590] Oriental Dream AQUA SEX 2 Tropical Passion Pussies [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2006-4-4 11:03     标题: [转帖][日/无][DVD][7590] Oriental Dream AQUA

【影片名称】∶AQUA SEX 2 Tropical Passion Pussies

【发行片商】∶Oriental Dream

【发售日期】∶12/16/2003

【主演女优】∶姬川丽,りん,山本さき,ちはる

【影片格式】∶DVD ISO

【影片时间】∶02 : 27 : 52

【影片大小】∶4.35 G

【是否有码】∶无码

【档案数目】∶1个主档及2张预览图

【验证号码】∶7590868dc25100364bbaf875a466c813cedfb21f

【种子期限】∶04/04/2006开始(3天内不定时补种)

【上传软体】∶BC 0.63

【预览图】:

附件: 1144119196.torrent (2006-4-4 11:03, 88.61 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: kkkddd    时间: 2006-4-4 14:14

几个妹妹都长得一般啊!多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: sznw    时间: 2006-4-4 16:51     标题: 原来还有这么好的论坛呀,呵呵

总算找到一个我想要的论坛了,小弟是新手,请各位大哥多多指导
作者: wofeida0    时间: 2006-4-11 12:53

个个都挺漂亮的,一定要看
作者: davidsjl    时间: 2006-4-11 21:15

无法看图,纯支持一下
作者: 偶像的黄昏    时间: 2006-4-15 05:36

Oriental Dream 这系列都不错!虽然是个老片子,但是未必比新的差,支持楼主!
作者: pzw126    时间: 2006-4-15 11:26

:P太大了 不好下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: majun001    时间: 2006-4-15 12:56

看不到图呀!那我也得支持楼主一下啊!努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2