标题: [AVI][325M][小七呢@美女] [打印本页]

作者: 54151329    时间: 2006-3-11 02:54     标题: [AVI][325M][小七呢@美女]

【影片名称】:小七呢@美女
【影片大小】:325mb            
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【播放软件】:bitcomet
【播放時間】:1小时34分
【种子期限】:连续3天内有效。
【影片预览】:

【种子地址】:
http://www.freebt.biz/link.php?ref=3178467

附件: 3178467.torrent (2006-3-11 19:48, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 413
作者: linyiyua    时间: 2006-3-11 03:00

今天的第二趟谢谢        谢谢啦
作者: 31795264    时间: 2006-3-11 03:12

太好了,楼主真厉害。谢谢楼主的发贴你呀 。
作者: chenggy8    时间: 2006-3-11 06:42

看图片很漂亮,谢谢发片.
作者: fffffyyy    时间: 2006-3-11 07:55

楼主真厉害。谢谢楼主的发贴你呀 。
作者: wcxdx999    时间: 2006-3-11 08:46

楼主真厉害!
谢谢楼主的发贴!
作者: ccdccb    时间: 2006-3-11 08:54

可惜看不到图,纯谢谢楼主的发贴一下
作者: llcokoko    时间: 2006-3-11 09:41

看图不错啊,文件也不大,谢谢楼主的发贴 
作者: panliang    时间: 2006-3-11 09:53

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」……等等是中国人请转载
作者: wxw001    时间: 2006-3-11 10:08

谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: LP1982    时间: 2006-3-11 10:59

图小了点,不过片子还不错,谢谢楼主的发贴!
作者: yayaoo    时间: 2006-3-11 11:06

感觉不错!!很白的妹妹!谢谢楼主的发贴!!!!!!!!!!!
作者: violin92    时间: 2006-3-11 11:43

女的长的不错。谢谢楼主的发贴楼主发片了。谢谢
作者: samens    时间: 2006-3-11 11:53

真的是不错的MM哦,多谢楼主分享啦。
作者: npyc5349    时间: 2006-3-11 12:29

不错的美女   楼主发片辛苦了  谢谢无私分享
作者: asdqwer    时间: 2006-3-11 12:33

这个贴好。难得一见的好片
作者: zhaoyun1    时间: 2006-3-11 12:38

日本的毛片拍的手法比较细腻,
作者: xiaowuzi    时间: 2006-3-11 12:45

果然美女!不!是大美女!谢谢楼主分享!
作者: 丁言非    时间: 2006-3-11 13:03

看图片很漂亮,谢谢发片.

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」……等等是中国人请转载
作者: livinliv    时间: 2006-3-11 13:31

看图片觉得不错哟,谢谢楼主。
作者: qcwwang    时间: 2006-3-11 14:10

楼主真厉害。谢谢楼主的发贴你呀 。
作者: xlg1121    时间: 2006-3-11 15:00

楼主真是不错呀!
谢谢楼主的发贴!
作者: duqiu    时间: 2006-3-11 15:05

还行呀,楼主继续呀,不错的哈哈
作者: cutiechr    时间: 2006-3-11 15:50

纯谢谢楼主的发贴~~楼主加油哦```
作者: kkkddd    时间: 2006-3-11 15:51

谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: 27421518    时间: 2006-3-11 15:59

作者: ad505079    时间: 2006-3-11 16:05

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 27421518    时间: 2006-3-11 16:05

作者: 27421518    时间: 2006-3-11 16:06

作者: 27421518    时间: 2006-3-11 16:08

楼主真是不错呀!
谢谢楼主的发贴!
作者: LANTIANB    时间: 2006-3-11 16:25

谢谢楼主的发贴good
作者: xiaoke80    时间: 2006-3-11 17:03

图片比较小 女的比较老 我就不下了
作者: zg1199    时间: 2006-3-11 17:14

妹妹看起来很水灵,我下了呀,多谢楼主!!再多发些
作者: dlwdfgs    时间: 2006-3-11 17:36

图有点小,不过这个女的还可以,谢谢楼主发片
作者: jyqzhr    时间: 2006-3-11 17:59

我喜欢这个片子,很不错,谢谢楼主!
作者: lansehai    时间: 2006-3-11 18:23

还是不错的,感谢分享.
作者: ecthel    时间: 2006-3-11 18:30

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!好极!
作者: rolly928    时间: 2006-3-11 18:33

她的片子我看过几部,挺不错的
作者: xujia990    时间: 2006-3-11 18:53

看不到图  我这的网速太慢了  不过那么多人说好 嘿嘿 谢谢楼主的发贴一下
作者: 双面人    时间: 2006-3-11 18:58     标题: 谢谢楼主发帖

女优真够骚,不过我喜欢!
作者: oldman55    时间: 2006-3-11 19:24

感谢楼主无私奉献,谢谢了
作者: yy_yqf    时间: 2006-3-11 20:02

谢谢楼主的精彩好片 !  辛苦了啊!
作者: sea118    时间: 2006-3-11 20:15

作者: limina8    时间: 2006-3-11 20:50

感谢楼主的分享!!!
..
作者: zjzj688    时间: 2006-3-11 21:45

谢谢楼主的发贴  !!!!!!!!!
作者: chenyang    时间: 2006-3-11 21:48

谢谢楼主的发贴楼主,好片啊
作者: jackddc    时间: 2006-3-11 22:10

谢谢楼主的精彩好片 !  辛苦了啊!
作者: kings198    时间: 2006-3-11 23:04

又是个美女喜欢!下来看看!谢楼主分享!
作者: stars7    时间: 2006-3-11 23:12

好片,看上去还不错,谢谢了!!
作者: xuefei12    时间: 2006-3-12 00:17

HAO BAI  A  XIAN le  看看要不
作者: clydesun    时间: 2006-3-12 00:42

楼主发帖辛苦!!!谢谢楼主的发贴楼主发帖!!谢谢你不商量!!!
作者: a1236987    时间: 2006-3-12 01:09

图太小了,看得不是很清楚啊......
作者: 9527    时间: 2006-3-12 01:19

这个片子十分精彩!非常感谢楼主的分享!谢谢发片!大力谢谢楼主的发贴1
作者: coolflyi    时间: 2006-3-12 10:56

AV很好看呀~~哈哈哈
作者: cplcm007    时间: 2006-3-12 12:08

感谢楼主发好帖,先下下来看看!
作者: hjwcx    时间: 2006-3-12 13:17     标题: 回复 #1 54151329 的帖子

可爱呀。谢谢楼主的发贴楼主了。
作者: ilovena    时间: 2006-3-12 19:42

我又再次下不了。
烦躁
作者: litterU    时间: 2006-3-12 20:45

谢谢了呵,是部好片………………
作者: naipian    时间: 2006-3-12 20:47

图太小了.看不清楚.好像已经有了.
作者: onenight    时间: 2006-3-12 21:36

图,不错!谢谢楼主的发贴楼主!
作者: mank    时间: 2006-3-12 22:46

某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」……等等是中国人请转,好看...
作者: zyxx    时间: 2006-3-12 23:38

谢谢楼主的发贴中!!!!!!!!!!!!!谢谢
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-3-13 02:03

好片子啊,谢谢楼主分享
作者: 1234gin    时间: 2006-3-13 08:09

首先谢谢楼主的贴,然后看到panliang的留言,哈哈,好经典啊
作者: kissme19    时间: 2006-3-13 14:40

老大发个大点的图,啦!~个个上网唔多唔少都有D近视啦!~谢谢
作者: loverjer    时间: 2006-3-13 19:46

挺不错,妹妹确实漂亮,就是有些不了解小七呢是什么意思。
作者: bluessky    时间: 2006-3-13 20:09

MM真是骚啊
我先谢谢了
喜欢
作者: eel    时间: 2006-3-14 00:59

看图片很漂亮,谢谢楼主的发贴
作者: gmmblbl    时间: 2006-3-14 01:57

太好了,楼主真厉害。谢谢楼主的发贴你呀
作者: zsy216    时间: 2006-3-14 10:52

干死小日本,谢谢楼主~!
作者: xiaoheih    时间: 2006-3-15 00:17

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2