标题: [日本AV] PMC LE 2.6.000 免费全影音格式 高速转换/精确切割/音量调整 [高速转换版本推出] [打印本页]

作者: 我爱色    时间: 2007-5-13 17:12     标题: PMC LE 2.6.000 免费全影音格式 高速转换/精确切割/音量调整 [高速转换版本推出]

为什么要换 PMC LE 来转换我的影音作品?

因为 PMC LE 不但是一个视频、音频转换软件(不需要任何插件即可完成对大部分格式的输出),而且是一个强壮型设计的软件,预留的插件功能可以支持输出所有格式。新的版本改进了转换方式,经过实际数据的测试,PMC LE 的转换速度领先于大多数视频转换软件,而在同功能(指具有或使用与 PMC LE 类似的转换功能)转换软件中速度最快。

PMC LE 自 2.5.000 版本后经过了多次调整,在其中经历的几个版本里分别尝试了偏重画质与偏重速度,经过多个版本的测试和来自使用者的建议、意见,现在推出了一个改进转换的新版本,本版本将是 2.6 正式版的预发布与测试版本,在该版本发布前,将不再增加新的功能,并在此期间不断完善现有部分。

最新 2.6.000 版本功能调整

1、支持界面语言文件
2、支持画面旋转或镜像
3、支持视频文件调整音频延迟
4、支持文件快速添加及参数自动读取
5、支持转换任务队列日志
6、在 2.5.800 版本基础上提升 5-10% 转换速度
7、改进型的音乐文件切割方式

支持的格式如下:
*.avs; *.pmp; *.divx; *.avi; *.mp4; *.3gp; *.dat; *.qt; *.mov; *.mpg; *.mpeg; *.m1v; *.wmv; *.rmvb; *.rm; *.asf; *.3gp2; *.3g2; *.3gpp; *.fli; *.flc; *.m4v; *.dv *.mkv; *.ogm; *.dsm; *.vob; *.gif; *.cin; *.ts;*.mp3; *.wma; *.mp2; *.ac3; *.ogg; *.wav; *.aac; *.aiff; *.au; *.ram; *.ra; *.cda; *.amr; *.m4a; *.mmf; *.awb; *.flac; *.ape; *.mpc 及更多

好用的话不要忘了红心支持下啊

讯雷下载

PMC LE 最新版本(Vista 兼容)本地下载
解压后先安装AviSynth.exe这个解码程序    在运行PMC_LE.exe主程序 就可以了这个是绿色版本

K-Lite.Mega.Codec.Pack <系统解码器支持>
其实不用装这个我的机子装了暴风完美版,测试RM,AVI,WAV,RMVB格式都可以转,如果没装暴风的建议安装上面的解码器

图片附件: ssssss.jpg (2007-5-16 17:41, 91.83 KB) / 该附件被下载次数 293

作者: asdfagafga    时间: 2007-5-14 07:24

怎么会那么大啊 帮本加解码器都47MB了  没下过怎么大的

现在在下载试下好不好用
作者: asdfagafga    时间: 2007-5-14 08:33

楼主我试过了 非常好的一个软件 :s_13:  支持你哦红心送上

回两次贴会给扣吗  为了给楼主支持下 还是回了

非常非常好用的软件 大家赶紧下:s_12:
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-14 11:08

[pp=我爱色]安装AviSynth.exe这个解码程序[/pp]

为什么我转出来的MP4视频里有时候会有一闪一闪的灰色屏幕。

作者: asdfagafga    时间: 2007-5-14 11:29     标题: 回复 #4 lcyqw12 的帖子

是你视频问题吧   

我转的是AVI的  声音也是卡下卡下的`  其他的都不错
作者: 我爱色    时间: 2007-5-14 13:06

设置问题,里面可以直接选手机型号
作者: lovedou    时间: 2007-5-15 06:21     标题: 回复 #5 asdfagafga 的帖子

转成AVI的话  还是建议用WisMencoder
相当用
任何格式都可以转成AVI,而且无需视频插件支持
作者: jinzita    时间: 2007-5-15 13:24

终于找到这么好的东西了!万分感谢LZ,:s_12: 送上!
作者: yglhy    时间: 2007-5-15 16:26

输出怎么没有moto e680i支持的320×240 rm格式?
作者: dagungun    时间: 2007-5-15 16:27

图文并茂,解释的非常清楚,这个软件也有听说过,就是一直找不着,今天有幸在此见到,真是欣喜若狂!:s_22:
为表谢意,小小红心送上!:s_12:
希望能见到楼主的其它手机必备软件!
作者: 色鬼投胎    时间: 2007-5-15 16:51     标题: 回复 #1 我爱色 的帖子

兄弟姐妹有没有3GP的手机各式大
我现在就特别的想要
谁有啊?
谁知道哪个网站有
发个贴子/
作者: waw0912    时间: 2007-5-16 10:18

有了这个软件我以后想转换视频就方便了,谢谢楼主
作者: lysl    时间: 2007-5-16 13:15

确实是好东西。谢谢楼主的分享!下载备用!
作者: jiege    时间: 2007-5-16 17:10

偶是菜鸟不太明白哈
本人 motorola1200 应该下载到手机里还是下到储存卡里啊???
恭请哪位大侠给详细解释一下.先谢谢啦......

[pp=我爱色]理论上都一样前提是你手机装的下吗 ?:s_20: 所以一般都存在卡上[/pp]

作者: ghy711017    时间: 2007-5-17 09:41

昨天在索爱论坛里看到有这个软件,本来是下完了的,结果我的机器了毛病,没有保存下来。今天竟然又看到了,多谢楼主分享
作者: dxzhht    时间: 2007-5-17 13:37

真是太谢谢楼主了,正需要呀,支持您分享,辛苦了
作者: zhuwenwen-    时间: 2007-5-17 22:23

看上面的图片和介绍就感觉应该是一个好的软件,谢谢分享!
作者: Dophoenix    时间: 2007-5-18 17:06

太棒了!
总算可以自己做手机电影了
以前我倒是有个工具
但是不知道为什么声音总保存不下来
这次算是找到救星了
多谢楼主!
作者: halg    时间: 2007-5-18 21:19

普通手机的 MP4或3GP是那个 呀  怎么我转换的 MP4到手机里都是不合法影音文件 那为高人给说一下
作者: 我爱色    时间: 2007-5-19 09:39

引用:
原帖由 halg 于 2007-5-18 10:19 PM 发表
普通手机的 MP4或3GP是那个 呀  怎么我转换的 MP4到手机里都是不合法影音文件 那为高人给说一下
那你的手机不支持MP4吧~或者你的分辨率高了~按照你的手机说明书上的分辨率压缩吧~
作者: cjfaql    时间: 2007-5-20 01:12

听楼上的各位兄弟说这款软件非常好用,很是心动,赶紧下来试试!另外:s_12: 不忘送上!
作者: hkd    时间: 2007-5-20 19:12

怎么好的东西到现在才拿出来啊?俺要了,:s_12: 支持.
作者: 小老虎    时间: 2007-5-20 19:13

恩,楼主提供的这个软件的确不错!解决了我视频切割的大难题啊!因为有的视频有点问题,用别的软件不识别,这个软件好多了!谢谢:s_8:
作者: cp123456    时间: 2007-5-21 23:12

非常非常好用的软件!!为表谢意,小小红心送上!
:s_12:
作者: ilovejj1016    时间: 2007-5-23 00:52

虽然下了,还没用,但是知道肯定是个好东西,所以谢谢楼主那么详细的分析和分享,
作者: liusir    时间: 2007-5-23 08:18

像这样的好软件我在百度里搜索了无数次,下的都不好用,今天终于如愿了
谢谢你,楼主,红心支持一下:s_8:
作者: jersey_z    时间: 2007-5-23 10:43

真是感谢楼主。昨天晚上还在找分割软件。今天无意中看到了。BS自己一个。就在置顶帖子里竟然看不到。以后可以自己分割影片再压成3GP奉献给广大狼友拉!:s_22:
作者: qch2752441    时间: 2007-5-23 17:29     标题: 倾倒

找了好久终于在这找到自己一直在找寻的软件,而且功能还是这么齐全;
谢谢楼主的大无私精神,为我们奉献如此精彩的软件,希望楼主能继续努力,
论坛的发展需要楼主,再次感谢,支持楼主!
作者: pygd-gz    时间: 2007-5-23 22:58

好软件,找了好久,收下了,真的非常感谢!支持^_^
作者: fengyinglian    时间: 2007-5-25 00:54

谢谢楼住发了这么好的一个视频转换软件,我先前用的转换实在是不行!
支持楼住!!!!!!!!!:s_13: :s_8: :D
作者: 孤寂狼    时间: 2007-5-25 14:55

还不错吧,红心给你了,多谢楼主分享:s_12:
作者: FWJ11797    时间: 2007-5-28 22:36

这个软件以前听说过,就是一直找不着,终于找到这么好的软件!万分感谢楼主!
作者: 小甜甜    时间: 2007-5-29 18:34

用过许多免费影音格式转换软件.转换的速度都不理想!下载楼主提供的试试看!谢谢楼主共享:D
作者: liyan1982    时间: 2007-5-31 02:41

谢谢楼主
真的蛮好用的
:s_12:
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-6-1 01:23

:D 真是好东西!收下了,找了很久的软件.谢谢楼主分享.送上红心一颗:s_12:
作者: 追梦人    时间: 2007-6-1 12:57

楼主可真是好人啊,我在网上找了好多天,下了不少垃圾转换器,今天终于在这里找到了
红心送上,支持楼主!
作者: crab103    时间: 2007-6-1 16:21

感謝分享
可以有好多影片可以放上去
實在是太高興
作者: xkyx    时间: 2007-6-4 11:01

终于找到好东西拉 我的6681这下有福啦 以前到是用智能影院的PC转换端转 并不怎么理想 谢谢拉:s_22:
作者: dfm123    时间: 2007-6-4 13:41

:s_9: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: 好东西
作者: strnst    时间: 2007-6-4 21:34

谢谢楼主,很好的软件啊。支持你发好用的软件
作者: lvye18    时间: 2007-6-5 15:13

真是好东西啊,用过好多个转换软件了,效果都不理想,
看楼主介绍的,貌似不错,下来试一下
作者: connielau    时间: 2007-6-5 15:58

版主.为什么我转换出来是声音和画面不同步.应该要调制什么呀.
作者: z2mm1314    时间: 2007-6-6 17:17

已经用过了 非常好用啊  我在也不用为了 找 一种格式的电影而东奔西跑拉谢谢
作者: why632    时间: 2007-6-6 19:13

不管怎么样先顶了下载中,谢谢先:s_12:
作者: 什么    时间: 2007-6-6 23:47

一等的人品,无私的奉献,衷心感谢!支持你:s_8:
作者: abobo    时间: 2007-6-7 08:04

很好用的软件,谢谢楼主,这可是手机必备软件哦。
作者: sex542400    时间: 2007-6-8 11:18

多谢楼主提供,看来是个好用的东西。下了就回贴。
作者: fengwengong    时间: 2007-6-8 16:29

看上去很不错的样子!操作很简单很方便!不知道需不需要注册!如不要!那就太板扎了!! :s_13:
作者: lingfeng    时间: 2007-6-8 21:00

一款不错的手机软件,非常感谢楼主无私的奉献!
作者: xse    时间: 2007-6-10 08:16

不错的软件,下载下来好好试一下!谢谢你的分享
作者: 生命过客    时间: 2007-6-10 20:56

这个软件真是太让我兴奋了,有了她各种手机和我的PSP只要用这一个转换就都OK了。谢谢老大提供。
作者: huiyuan    时间: 2007-6-13 08:34

使用完,感觉很好.这种造福人类的行为应该给予奖励.
送颗红心表示感谢.谢谢分享.
作者: wgcctkjg    时间: 2007-6-16 13:38

支持一下楼主辛苦了,谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: errantry    时间: 2007-6-17 05:43     标题: 很好用的软件

功能果然很强大。这下不用再为不同的机型装不同的软件了!多谢   :s_12:
作者: dagungun    时间: 2007-6-18 16:55

看了楼主的介绍,觉得这个软件的确是不错.
现在的手机功能越来越强大了,看个视频还是要转换成3GP或是手机支持的格式,而这个软件正是为了满足这个需要,实在是够赞的了!
多谢楼主分享,本想送个红心的,可惜我是通过代理上来的,不知道怎么这个红心就送不了,但还是要支持一下的!
呵呵,辛苦了!~
作者: Liyu585    时间: 2007-6-19 02:49

盼这样的软件已经好久了,我是才来色坛的新人,真是相见恨晚呀
作者: yangxh    时间: 2007-6-19 16:58

也试了几个转换软件,但都是转换速度太慢,不尽完美,首先感谢楼主提供这样的好的软件.
    刚刚下完,正准备解压缩,应该是较为完美的软件,马上试试!
作者: jmmobilejb    时间: 2007-6-27 13:43

非常好的一个软件,小小红心送上!:s_12: :s_12:
作者: ijzhg987    时间: 2007-6-28 11:17

好东西下来试试感谢楼主。:s_12: :s_8: :s_8:
作者: 我爱色    时间: 2007-6-28 16:05

希望大家喜欢这个压缩工具,怎么现在不能加红心了啊?:s_20:
作者: fangzou128    时间: 2007-6-29 08:37

我用了感觉很不错,功能强大,操作简单,谢谢
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 22:48

我试过了楼主的这个软件 真的不错啊 我以前还用用智能影院的转换器 现在都不用了 强烈的推荐
作者: hadmax    时间: 2007-7-3 08:48

嗯,好的,功能强大,解释得也很清楚
谢谢楼主分享了
作者: eawbxayi    时间: 2007-7-4 11:32

顶了。真的一错。 :s_6: :s_6: :s_12:
作者: 我酷故我在    时间: 2007-7-8 22:27

不知道下的快不快 我以前用的 是韩国的软件转的很慢的
作者: hj222dy    时间: 2007-7-13 11:29

非常好用的软件跪谢
辛苦了搂住 希望能多多法帖
作者: 飘荡的椰子    时间: 2007-7-14 00:01

图文并茂,解释的清楚,感谢楼主的贡献
作者: dmxzq    时间: 2007-7-18 16:36

我用的就是这个方便的很感谢楼主:s_12:
作者: 火云鞋神    时间: 2007-7-23 21:03

不错啊,原来还有这个软件呢。我以前总使用诺基亚智能手机使用的转换格式的工具呢。
作者: neo928    时间: 2007-7-23 22:08     标题: neo

找了好久的好东东,在这里衷心多谢大侠啦.
作者: huanghuang    时间: 2007-7-25 22:03

实在太好了!我正在到处找转换软件,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!感谢楼主
作者: llren    时间: 2007-7-27 00:17

好软件,十分的方便.谢谢楼主分享,辛苦辛苦.:s_8:
作者: 日气    时间: 2007-7-27 23:23

好东西,免了下载3gp的复杂,但我转了几个,没我手机大小的设置
作者: GDBHHH    时间: 2007-7-29 02:18

非常好!找寻很久了呀!支持你哦红心送上。。。。。。。
作者: 3172143    时间: 2007-7-30 05:22

正在下
原来手机上到的转换器转换效果很差
模糊的什么都看不清楚
希望楼主这个能转换出清晰的效果
红心送上:s_12: :s_12:
作者: rqlf    时间: 2007-7-31 05:46

好软件,俺也下一个试试,谢谢分享。:s_13:
作者: nixnox    时间: 2007-8-21 14:40

圖文并茂,解釋的非常清楚,這個軟件也有聽說過,就是一直找不着,今天有幸在此見到,真是欣喜若狂! :s_13:
爲表謝意,小小紅心送上! :s_12:
希望能見到樓主的其它手機必備軟件!
作者: m_m    时间: 2007-8-23 17:54

经典的软件,连解码器一起下载了,谢谢您的分享!有了这个我也可以自己压制影片了,可以给大家上传资源了!
作者: lihaozqm    时间: 2007-11-26 08:58

谢谢楼主分享了这样一个好的软件!
我一直找不到好的电影转换软件!
作者: PS365    时间: 2007-11-26 09:55

图文并茂,解释的非常清楚,这个软件也有听说过,就是一直找不着,今天有幸在此见到,真是欣喜若狂!:s_22:
为表谢意,小小红心送上!:s_12:
希望能见到楼主的其它手机必备软件!

作者: lihaozqm    时间: 2007-11-26 10:08

谢谢楼主!
我刚刚下载安装了!
可以正常使用。
作者: yone12345    时间: 2007-11-29 03:03

授人以鱼不如授人之渔 谢楼主的无私分享 红花献上
作者: lfg00    时间: 2007-11-29 20:17

正在下载中,呵呵~~我用过很多的软件,不知道这个用起来怎么样~~
作者: xulongjieok    时间: 2007-11-30 19:18

相当的不错!!!支持,以后都不愁了。谢谢
作者: shg1979    时间: 2007-12-9 23:32

确实是一款很好的软件,在这里谢谢楼主的无私分享!!

红心送上,敬请笑纳!!

辛苦了!!
作者: sos1967    时间: 2007-12-10 00:17

多謝樓主分享。等我可以下到這麽好的程式。以後想轉什麼都好容意。
作者: hao138    时间: 2007-12-10 21:20

这个软件确实是非常不错的,但新的版本3.0已经出来了,建议网友们去下载分享!
作者: qiulin6    时间: 2007-12-10 22:31

谢谢,不知和tvc比谁更好,下载来试试看效果
作者: 兰若轩    时间: 2007-12-10 22:49

好像很方便很好用的软件,就是有点大。不过比我这个只能转换一种格式的软件好多了。
作者: duanyu    时间: 2007-12-24 12:23

难得的好软件.谢谢楼主.下载来试试先.这方面我还没用过呢.谢了.下载中
作者: 阿李狼    时间: 2007-12-24 15:44

谢谢楼主你的好软件!收藏了!以后我也可以自己转换电影了!
作者: starfruit99    时间: 2007-12-31 20:28

楼主给的软件真是太好用了,实在是多谢了。
作者: dtarstar    时间: 2008-1-1 09:47

好不好用都先支持了,光看着功能就不错了,谢谢楼主
作者: lidf007    时间: 2008-1-3 01:17

谢谢楼主了,下了用了,还可以!!!
作者: zhoulong001    时间: 2008-1-11 19:16

终于找到这么好的东西了!万分感谢LZ,:s_12: 送上!
作者: wtgang1    时间: 2008-1-11 23:51

我正想找一个这样的软件呢,呵呵,先下了,谢谢楼主
作者: 蒙古    时间: 2008-1-12 10:56

我在网上找了很多次这种软件都找不到免费的,真的太感谢楼主你了,下来试试看,红心奉上.再一次感谢哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2