标题: [廉访使] 【嫂子的秘密】十四 [打印本页]

作者: 廉访使    时间: 2013-9-17 22:17     标题: 【嫂子的秘密】十四

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
作者:廉访使

2013年9月17日首次发于第一会所

本文是全新的写作方式,可能很多人不喜欢,但是后面的剧情肯定与众不同,当然要是骂的人太多人气太差,可能等不到后面的部分我也只能停更了。

==============================================================================

第十四章。

周六上午一个有点脏脏的小酒馆内,林月凛努力压着对这里的不适,等着对
方的到来。

这里24小时不打烊,所以对方才会约在这里面见面,但老实说虽然人并不
多,但是那几个流里流气的男人眼里发出的下流眼光看着林月凛的时候也足以让
她觉得浑身难受了。

时针刚指向9,人终于到了。

「怎么来的怎么慢?」

「喂,大小姐,我可是按照约定的九点准时到了,你来的这么早关我什么事?」

来的男人有点坡脚,慢慢的拉开椅子坐在了林月凛对面。

「喂,你的腿没关系吗?你这样也能接工作?」

「放心吧,我不残疾,前阵子惹得小麻烦,不耽误走路,过几天好了就没事
了。」

「我这活很急,可等不了那么长时间。」

「放心吧,耽误不了你啊。」

李成峰大大咧咧的拿出烟卷点上,那是几块钱一包的红塔山,看得出他的经
济条件不怎么样。

没有问林月凛的意见就独自抽起来,美少女也只能粥粥眉头,将不快忍下去,
这种痞子一样的男人如果不是这次有求于他,走在马路上都懒得理。

「话说在前头,我可是很缺钱,要价不会客气。」

「只要事情能办明白。」

「放心吧,3天不出成果我甘愿白干」

「哦?你怎么那么有自信。」

「别人不好说,你不是要找周靖平和那个什么来着……」

「李薇薇」

「啊,李薇薇吗,呵呵,别人不敢说周靖平的事我可太了解了。」

「啊?是吗?」

「当然。」

手摩挲着自己还有点坡脚的那条腿,这就是周靖平找人干的好事,前段时间
自己喝多了在小胡同里被几个人这顿打,并且宣称如果以后出现在周珊身边一公
里内就彻底让他再也走不了路,自然的,李成峰也不敢再去找周珊了。

有点狠狠想起了前些日子的遭遇,李成峰的脸也有些扭曲了,看的林月凛直
发毛。

「那好,谈谈价格吧。」

「找人2000,另外要拍照3000,同时一张底片100块钱,要录音
证据2000,你是想找周靖平和李薇薇出轨的证据吧。」

「嗯……」

没想到价格这么贵,不过好在手里还有一些钱,那是每年去亲戚家大家给的
她的压岁钱,漂亮可爱的林月凛在家族中是个宝贝,每年收个万八千的根本不在
话下。当然李成峰的要价还真够贵的,但是为了宁则,这笔钱怎么花也值了。

「不过我会很好奇,你和周靖平什么关系?要他和一个女人的出轨证据有什
么用?勒索他?他也没妻子,也不是当官的,而且勒索他的人小心自己被做掉哦
……」

「难道是要那个女的证据?」

「……」

「哈哈,我猜猜,她是一个有夫之妇吧……不过奇怪啊……看样子小妹妹你
才十七八岁的样子,应该不会和这种事扯上关系吧……难道那人是你妈……?」

「是你妈。」

林月凛有些暴怒了,口不择言的反击了李成峰一句,酷似直接问候亲娘。

「你……哼,要不是看在你是顾客,你敢这么和我说话,不过到现在你要敢
说你出不起钱或者不雇我了,小心……」

「放心吧,万八千的我还出得起。」

只要抓到李薇薇和周靖平出轨的证据,那么拿来威胁李薇薇回到王宁则身边
就有效吧?记得王宁则说过他的嫂子很爱他哥哥,而且这算破坏军婚,周靖平不
在意,李薇薇……

胡思乱想的在心里摆弄自己想法的合理性,那边李成峰却敲了桌子

「喂,小妞,说了这么多到底要我干什么?」

「拍照,录音,都要。」

「那好,算算,嗯,总共拍照加录音5000,另外你不知道周靖平在哪吧?
这我来找,加2000,总共7000,想买照片的底片以后再谈。哦,对了,
另外说一点,我就是拍不到照片,那找人的2000也必须给我,没有疑问吧?」

简直是抢钱,不过林月凛也不知道这种事还要找谁好了,就是这个李成峰还
是问了姑妈酒店一个社会人脉广的司机叔叔才知道的,还要拜托对方别告诉姑妈。

「没……有。」

「先付找人的2000,别跟我说你没带钱。」

掏出了一个牛皮纸信封,林月凛递给了对方。

「嘿嘿,钱真是好个东西。」

接过来数了数,李成峰露出了个丑陋无比的笑容。

「你不会诈骗拿着2000就跑了吧?」

「放心,刘哥介绍过来的吧,这点面子会给的,再说,我现在想跑也没办法
跑,欠了十几万的债,我要敢跑估计又要住次院。三天内我就会出结果。」

「那就好。」

「哼。」

不再和林月凛说话,让对方付账的前提下李成峰点了点吃的,没有要酒,因
为中午开始自己就要去找周靖平了,哈哈哈,周靖平你个孙子,让我离开周珊,
那这次老子就来拍拍你个王八蛋有什么秘密……

连日的阴雨算是搞一个段落,虽然气温降了不少,但是空气也清爽了很多,
至少和周靖平走出一周未出的家门的时候,李薇薇的第一个感觉就是如此。

「要去哪买呢,我不太想……」

李薇薇仍然穿着那有点破损的淡粉色泛白的连衣裙,其实周靖平家里还是有
几件周珊备用的衣服的,那是他买给她的,但是周靖平自然不是王宁则这种无知
少年,断不会拿着旧情人的东西给新情人穿。

看着李薇薇坐在车上有些吞吞吐吐的,周靖平知道她不怎么想在公共场合露
面,现在的李薇薇有一种精神上的自卑感,在内心世界中大概这个美丽的女人已
经不自觉地给自己打上了「背叛」这个烙印,至少周靖平就是这么分析现在的李
薇薇的。

「没关系,我的一个朋友在城东开了一个女装精品店,总叫我去惠顾,可你
也知道我一个大男人怎么会去女装店,所以今天正好有机会去看看,那的人很少,
不必担心的。」

周靖平当然是撒谎,他毫不避讳的带着周珊和一些临时认识的情人已经去过
很多次了,当然那位女装店的老板都已经见怪不怪,甚至可以说掩饰得很好,这
也正是周靖平可以放心带李薇薇去的因素之一。

「靖平,我怎么感觉像有人总盯着我一样。」

李薇薇坐在车上望着风景,忽然有些不安起来。

「没事的,有我在。」

侧过头吻了李薇薇一下,周靖平有些降低了车速,他觉得可能是车速太快让
身边的美女产生了不安,大概是真是这样,亦或者是那个吻的效果,不过不管怎
么说,一直到女装店前,李薇薇都不再提刚才那话了。

「这不是周总吗?您可是最近来的……可是几乎都不怎么来啊,这么忙不肯
赏脸么?」

一个个头中等略微发胖的男子上来迎接周靖平,看到李薇薇后相当能察言观
色的改了口,周靖平会带这么个漂亮女人买衣服,自己还是少说以前的事为好。

「啊,我一个单身男人,没事能来你这么?」

一语双关的拍了拍这个男的,周靖平也笑了起来。

「不过徐老板最近生意不错啊。」

「哎呀哪里哪里,和你周总比都是小门小户的生意。」

客套了一会,这个徐老板并未提及李薇薇,放佛她并不存在一样,因为周靖
平并未主动介绍,所以徐老板干脆就无视,这是他一贯处理周靖平带来女人的方
式。

「那我还有点事,周总您慢慢看。」

原来并不是刻意等着自己,只是偶然碰到啊,李薇薇这么想着不语的和周靖
平进了女装店。

周靖平其实并不怎么懂品味一类的东西,带女人来都是让她们自己选自己拿
而后自己付账就可以了,不过对于李薇薇周靖平看的却很紧,半步不离的陪着她
左逛逛右走走。

女装店是个三层楼的建筑,刚要上二楼,忽然楼下了有点小小的骚动。

「怎么了?」

「啊,没事,好像一个衣衫有些不整的男人要进来被服务员说了几句,不过
看样子还是让进了。」

周靖平随意瞥了一眼答道,他并没有看的怎么仔细,眼前的注意力可都放在
李薇薇的身上了。

2楼的女款服饰不少,不过大多价格咂舌,李薇薇翻了几个大都看看就放下
了,一套几千的衣服她可穿不起,也不想这样。

「怎么找了半天没有合适的么?」

「不……只是……」

看着李薇薇脸有些红,周靖平忽然笑了,又重新拉着她把刚才的衣服都找了
出来,交给服务小姐。

「靖平……这样不好的……」

「为什么?」

「太贵了。」

「那些钱算什么,不……我的意思是说,只要你喜欢,我不会在意价格的。」

周靖平大概知道自己一开始的语气李薇薇很讨厌,所以改了一种说法。

「……其实,你能来陪我我就很高兴了……」

「怎么了?」

「从前,宁言几乎没陪我逛过的。」

忽然冒出了王宁言的名字,周靖平吓了一跳,为什么,为什么她还记得王宁
言?不过看看李薇薇提到自己丈夫时候的落寞表情,周靖平还是上前拥住了这个
有着一头漂亮黑色长卷发耳朵大美女。

「我和任何人都不同,会永远陪在你身边,哪也不去的,我说过,我的选项
永远只有你一个。」

「……嗯。」

露出个复杂的笑容,李薇薇犹豫了一下,还是抬起了美臂,和周靖平拥抱了
一小会……

三楼是内衣店,周靖平还好,李薇薇看到了这个倒是有些不好意思脸红起来,
当然,看到价格脸似乎更红了。

「这……」

「怎么了?」

「没什么。」

李薇薇不想让周靖平把她当成乡村来的野丫头一样看待,所以想了想还是没
说出心底话,不过看着那些一件能抵得上自己半个月工资的内衣,李薇薇心里还
是咋舌了许久。

「换上看看吧。」

「哎?要买么?」

「我的薇薇,你可真可爱,不买衣服我带你来看什么。」

周靖平笑了笑打趣着,李薇薇却有些撅起小嘴表示不满,不过看了看那漂亮
的蕾丝纹饰,摸了摸那舒服的手感,还是勉强着点点头,去了试衣间。

白色的镂空蕾丝将李薇薇那对雪白的巨乳衬托的丰满圆润,白的有些晃眼的
皮肤泛着水嫩的滑色,大概是最近男人滋润的缘故么,李薇薇那双美目间的神采
也变得与欲望有些不同,没有了那份纯粹的感觉,却多了一份成熟诱人的气质,
如果说之前的李薇薇更像是一位少女的话,那么现在的她拥有了更接近于年龄的
少妇风韵,难道是周靖平的缘故么?李薇薇在试衣间的镜子前自己稍稍转了一圈,
她也想不明白这个答案。

反正也放弃思考了,这种事情怎么样都无所谓吧?李薇薇故作轻松的抛弃了
这个念头,弯腰将白腻的乳肉露出了大半,准备褪下内裤收拾的时候,不想一个
黑影忽然闯了进来,一把握住了她的小嘴。

「唔……」

「别喊薇薇,是我。」

周靖平在后面搂住了李薇薇,压着她的身体,一只手捂住了她的小嘴,一只
手本来是要搂住她的纤腰,不过从镜子里看到那对明晃晃的巨乳随着自己的动作
在空中摇曳不已的时候,他的手也情不自禁的攀上去了,捏着那坚挺软腻的乳球,
慢慢的揉弄起来,让自己的手心手指充分品味着李薇薇奶球那独特的温凉柔软触
感。

脸上浮出一阵潮红,李薇薇知道是周靖平后才好不容易从最初的慌乱镇定下
来,大概是周靖平捂的时间太长了,刚刚松开手的时候李薇薇连气都喘不匀了。

「靖……靖平,你这是在干什么呀。」

「我想看看你穿内衣的样子。」

「回去……回去不也能看到么,不要在这里……」

话说出口李薇薇忽然发觉了自己言语里的弦外之音,脸红的愈发的透了。

「实在等不及了,真是对不起了。」

周靖平口气里丝毫没有道歉的诚意,转而却吻起了李薇薇白净的后颈,这让
这声对不起更显得是言不由衷了。

「不要……啊……」

快感的呻吟情不自禁的从李薇薇的小嘴里透露出来,没想到自己的身体这么
能配合周靖平的亲吻和抚摸,明明是在这种环境里,自己居然有了感觉。

「薇薇,你是不是也有了感觉了?」

「不……才不是……」

仍然保持着半弯腰的姿态,一颗诱人白皙的大乳球被周靖平玩弄的似在镜中
嘲笑李薇薇一般,变化出各种羞人的形状。

「薇薇,你的奶子真美……」

「不要这样说……」

听着周靖平有些粗鲁的语言李薇薇将头埋向了一边,她有点讨厌起对周靖平
抚摸亲吻和粗鲁语言所交织出来的挑逗有感觉的自己的那具诱人的身体,可是潜
意识里却有点稍稍期盼接下来所发生的事,这让她心底愈发的自责与矛盾起来,
不知该如何是好。

慢慢抬起一只美腿让李薇薇踩在试衣间的凳子上,周靖平一把扯坏了白色蕾
丝内裤,将李微微粉色的蜜穴彻底的暴露在空气之中。

「靖平……内裤……坏了……」

「坏了就坏了,一会我买10条赔给他们。」

周靖平的呼吸变的粗重很多,看着挺翘的雪臀在自己身前缓缓摇晃着,周靖
平掏出了裤门里的肉棒,抵住了李薇薇的蜜穴。

「不要,在这种地方不要啊。」

刻意压低着声音求饶,李薇薇万没想到周靖平不只是在这里想摸摸而已,他
居然想来真枪实弹的做一次。

「说着不要,你这里可是湿了呢。」

一只手向李薇薇美腿间掏了过去,在蜜唇周围蹭了蹭,粘上了也许湿润的爱
液,递到了李薇薇的眼前。

「别让我看这样的东西啊……」

李薇薇将美目撇到一边不敢看向周靖平递过来的手,但是感觉两腿间却愈发
的炙热起来,不会吧,难道自己真的……这么有感觉么?

通过镜子看到了李薇薇可爱的羞涩表情,周靖平嘿嘿的淫笑了几声,低头一
吻亲在了李薇薇光滑的美背上,腰间猛然一挺,随着自己亲吻的动作,肉棒也一
并进入了那温热紧凑的膣内。

「啊……」

咬住嫩唇,努力压抑着被插入的快感,雪白的小手杵着墙壁,半弯下腰,抬
起着一只美腿,漂亮的黑长发大美女就是保持这样的羞人动作,在试衣间内与周
靖平交合起来。

和床上有些笨拙文雅的宁言不同,和青涩未尝世事的宁则也不一样,周靖平
挺动的很有技巧,每次都注意着李薇薇镜子中的表情来调整自己插入的角度和力
度,这让李薇薇很舒服,也渐渐喜欢上了和享受彼此之间的性爱。

蜜穴里的热度渐渐升了上来,周靖平也能感觉到肉棒搅拌膣肉的感觉逐渐润
滑起来,稍稍调整了一下,将肉棒之间向更深处顶去,拨开层层的膣肉逼仄,直
指花心。

「唔……嗯……」

大概适应了周靖平插入的动作,李薇薇渐渐的将美目睁开,但是仍不敢看着
镜中的自己,但是身体却和精神的羞涩不同,湿滑的蜜道内侧的肉壁在贪婪的吸
吮着周靖平的肉棒,急促的收缩挤压,让周靖平自己也不禁开始吸着冷气,没想
到身下的大美女是如此渴求男人,到底以前她有多久没有过过正常的性生活才会
这样饥渴啊?即便是自己已经浇灌了她一个星期,似乎仍然是喂不饱的样子。

「薇薇,我喜欢你……」

「啊……还说这……些……」

「嘿嘿,薇薇,你不喜欢我么?」

「我……不知道……啊……」

大概有些不满意李薇薇在精神上对自己仍然有着那么一小片暗暗的抵触,周
靖平狠狠地向李薇薇下体的深处顶了一下,即便是身体已经习惯了自己,但是相
处的这一个星期,无论被自己干到怎样的失身落魄,李薇薇嘴里从未对自己吐露
过一次「喜欢」二字,这让周靖平颇为懊恼。

「薇薇,不要叫那么大声哦?外面……会听到的……」

「啊?不……不会吧……」

大概觉得隔壁真的有了响动,李薇薇抿紧小嘴,刻意压着快感的呻吟声,侧
过耳朵听起了隔壁。

「啊……好像……」

听了一小会感觉不到什么异常了,难道刚才只是错觉,李薇薇咬着娇红的小
嘴也不知道了,周靖平仍然保持着刚才抽插的速度,舒服是舒服,但是他好像完
全不在意被人偷听到似的。

「靖……靖平……别……别在这里做了……我们回去再……好么?」

「薇薇,你这么美,我就在这里射进去吧……」

「不……啊……不要……」

周靖平并没有理会李薇薇的拒绝,颇有些强硬的两只手扶住她的纤腰,开始
加速挺动着冲击起李薇薇的膣内,那对雪白的巨乳也可怜兮兮的在半空中晃来晃
去,随着周靖平抽插的节奏在空气中画着一波一波媚人的乳浪。

小腹开始激烈的和李薇薇的翘臀碰撞起来,黝黑的睾丸也噼啪噼啪的在拍打
着李薇薇细腻的臀肉,小嘴已经再也压抑不住那股快感,李薇薇的媚吟声开始急
促的在试衣间里响起,这个大美女已经顾不得这些了,只知道扭着纤细的腰肢,
应和着身后男人的索取,占有。

眼睑内侧在微微的颤动,每一次周靖平顶进自己的下体深处似乎肉体都在不
自觉地颤抖,李薇薇半张着小嘴已经不知如何是好了,只是在连续急促的叹出快
感的浪吟,忽然膣内感觉到了一股炙热的激流狠狠地抽打着自己的子宫壁,那份
炙热所带来的快感让她完全失去了抵抗力,身子有些一软,小嘴高吟了一声。

「啊……」

周靖平舒爽的抖动着肉棒在李微微的子宫颈口处肆意喷射自己的精液,蜜穴
急促的收紧的那份紧致裹夹所带来的快感似乎要把自己身体里所有的东西都吸走
一样,让他即便是喷射完毕之后也舍不得离开,接着高潮的余韵,仍然在恋恋不
舍得缓缓抽动了十几下……

付账的时候李薇薇雪白的媚脸几乎没敢抬起来一寸,她从试衣间出来似乎就
感到了四周传来刺眼的目光,刚才自己和靖平在试衣间里一定很过分吧?大家一
定都听到了吧?是不是觉得我是一个很放荡的女人?

周靖平到似乎无所谓的样子,只是把扯坏了的蕾丝内衣和相同款式的十几套
一并拿出来付账了事后,牵着李薇薇的手,离开了这个女装精品店。

「现在你是不是觉得我不过是一个很放荡的女人,和你以前玩过的那些女人
没什么不同?」

上了车之后,李薇薇沉默不语的看向车窗外,就这样度过了十几分钟,李薇
薇忽然问了一句。

「怎么会。」

周靖平不并不在意的笑笑,他觉得李薇薇在责备他不应该在试衣间里胡来。

「其实的确,那天被宁则差点……强暴后……我……在大街上碰到你的时候,
心里居然在想着,啊,是靖平真是太好了的想法,但是……」

「薇薇,不用说了。」

「不……我……我知道我现在在你,在宁则,甚至在那些女服务员眼里…
…我就是个荡妇……可我……可我要的只是想一个在我身边陪着我的人,我只想
着一个能真真正正爱我的人,想着我的人,一个不会扔下我的人……为什么…
…」

「薇薇,我不会扔下你的,相信我。」

「你会的。」

「不会。」

大概察觉到了李薇薇内心的动摇,周靖平停下了车,侧过身将李薇薇搂在怀
里,怀中的美女似乎还要说着什么的时候,那张美妙的小嘴突然怎么也张不开了,
啊,靖平吻上来了……一个湿热的……温柔的吻……

破旧的一个楼房上。

「怎么选择在这里了?」

原本以为那个小酒馆就是李成峰这类人的出没地点林月凛还是觉得自己低估
了他们的下限。

「这里不行吗?」

这是一幢没盖完地产商就破产的废弃楼,听说夏实公司已经接手,过段时间
就要炸掉它重新建了。这么个有点阴森的地方,老实说林月凛最开始还真有点怕
李成峰打歪主意而没敢来。

「那那个小酒馆不行么?」

「呵呵,你以为这个时间小酒馆比这里安全?老实说我就是为你着想才来到
这个地方,虽然偏点,但起码一交货的时候不会被人看到,二这里遇到坏人的概
率绝对比小酒馆那低,老实说我可不想为了你去得罪那帮人,虽然你这小妞长得
还算不错。」

李成峰忽然有些流里流气的笑了起来,让林月凛眼神也跟这边的戒备了几分。

「放心,我虽然坑蒙拐骗无所不敢,但除了姗姗那个小婊子,我目前没兴趣
上任何一个人。」

李成峰粗鲁的话让林月凛眉头皱起,厌恶的看了他一眼,算了,那个什么姗
姗和自己也没关系,还是早点拿到东西走人就好了。

「确定是李薇薇么?」

「当然」

李成峰拿出了照片,林月凛掏出手机用上面自带的手电筒简单照了照,那是
一个装潢漂亮的女装店里,李薇薇与周靖平搂抱在一起的特写。

「还有录音,绝对大场面,要在这里听么?」

「不必了。」

大概也能察觉到什么内容,林月凛冷冷的拒绝了坏笑着的李成峰,掏出三个
牛皮纸信封。

「这是你要的钱,底片和周靖平的住址也在里面吧?」

「当然,我骗你也没必要。」

李成峰借过钱嘿嘿一乐说道:

「今晚老子就靠这个去翻本喽。」

林月凛没有搭话,接过录音和照片后径直的离开,她不想再见到这个男人,
她想见的只是她的那个受了伤的王宁则……

作者: shuoll    时间: 2013-9-17 22:30

这集写的不错啊,内衣店的激情戏码最近在追的小说里都没出现,相当过瘾。

这几章更新的速度实在太让人惊喜了,本文在作者区里的人气应该还算可以吧,红心怎样也都是有过半百的,应该不至于会太监吧。加油
作者: 廉访使    时间: 2013-9-17 22:32

引用:
原帖由 shuoll 于 2013-9-17 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92130294&ptid=4904860][/bbs]
这集写的不错啊,内衣店的激情戏码最近在追的小说里都没出现,相当过瘾。

这几章更新的速度实在太让人惊喜了,本文在作者区里的人气应该还算可以吧,红心怎样也都是有过半百的,应该不至于会太监吧。加油:excelle ...
一直人气再跌,13章被人骂惨了= =

我临时剧透一下吧,本作分三周目,大家看的只是一周目的剧情,就这样了,如果真一周目剧情都没写完就骂的我狗血淋头不写了,那我也没办法
作者: jinlinfans    时间: 2013-9-17 22:34

刷新了一下,没想到无意中抢了个沙发,先自己高兴下,嘿嘿。
情节继续发展了,拿到了嫂子背叛的证据后,希望宁则能在这件事的刺激下,改变自身形象,通过努力,早日把嫂子抢回来。同时林MM应该也不会逃出宁则的手心吧?期待后续情节的展开
作者: tryyoung    时间: 2013-9-17 22:36

情节是很好的,嘿嘿,大大总会有解释的。

不过对于这个女人,突然间就失望了,不是因为他出轨,而是因为和其他蠢女人没什么区别,可以相像,这周靖平如果也是个穷鬼,有这么容易沦陷吗?当然她会给自己找各种理由,说其实是因为关心之类,但其实没有任何区别,与其这样,还不如当初直接找个有钱人算了,何必呢?

大大莫怪啊,只是对人物的评价而不是对您的文章的评价
作者: tryyoung    时间: 2013-9-17 22:39

爱之深,责之切。其实是大家太喜欢嫂子这个角色了,带入感太深,一下打击太大。
所以廉大一定要继续写啊
作者: MarvelHero    时间: 2013-9-17 22:40

先感謝廉大的辛勞發文~~

接下來...
不論是薇薇的真實個性或是反應,看來小弟上篇分析的還算準確...

薇薇本身的"主觀主動"意志,對劇情推進沒有影響力了
就看接下來,其他人打算如何讓薇薇"被動"的解決這件事了~~

附帶一提,薇薇上次的強姦事件,我原以為是她個性堅忍,但小弟現在肯定,要是被強姦成功,絕對是逆來順受。
她不是一個容易有罪惡感的女人,也是一名善忘的女人,而且容易為自己開釋~~
老實說....有點出乎意料..居然是蠻標準的綠文女主個性...

薇薇會往哪邊靠,就看各位角色的手段了,薇薇本身的意志反倒不是重心。

在請教一下,廉大您的三周目是指,三部曲?還是三個平行世界或是三種時空?
因為本書不是第一人稱,想必不是三種觀點視角。

還有您這本書的重心主軸是? 我一直以為是曖昧或是都市愛情之流,現在看來像是綠文= =..
又或者是神展開的超能力世界?薇薇是中了啥催眠術,或是其實周兄事實上是被附身之類的~~哈哈哈,胡扯一番~~
對了,上文中,如有得罪或是不便劇透之處,廉大請不必理會小弟瘋言瘋語~~~

作者: cbacei    时间: 2013-9-17 22:43

太赞了!这几章更新速度真是让人喜出望外,剧情也推进的很迅速,很多之前埋下的伏笔也都亮了出来。周珊的前男友也登场了啊,而且戏份看上去还很不简单的样子,林月凛将来会不会很危险毕竟和这样的人要是接触多了的话....不过想起王宁则那个二货单细胞生物,林月凛就是被李成峰这样的上了也不比跟他差!当然最让人惊喜的是嫂子李薇薇的H戏频密度大为增加啊,描写的也很见功力!继续期待下一章!
作者: waaling    时间: 2013-9-17 23:04     标题: 李成峰绝不是龙套

感觉李成峰绝不是龙套,或许他会上了薇薇,还有可能上了林小妞。文中对他的描写颇多,且细节刻划很多,真想看到他后面上遍女主,哈哈。
作者: selao0714    时间: 2013-9-17 23:18

其实作者大大前面把薇薇的形象塑造的比较完美  但是十三章  呵呵 每个人都有自己的见解  我感觉就算跟宁则发生了关系压力大 不是他自己放纵的理由  而且还不是自己所爱的男人  跟周靖平的苟合就是一种堕落  给她自己的解释比较苍白 这就跟前期的好女人形象有了极大的反差  读者难免会有李薇薇也是一个庸俗女人的想法  每个人的心中都是向往美好的 作者大大走的纯黑暗路线  前两部书我看了一下简介就不看了  绿帽文章确实需要强大的心里去阅读  大大的人性刻画前期还是不错的  可能是大大急于更新吧  使得原本人性的闪光点凸显不了  大大可以试着走纯爱路线  哈哈  只是我的一点建议啊   支持大大更新吧  加油
作者: 老僵    时间: 2013-9-17 23:26

作者也不要生气,大家之所以在十三章时语气激烈一点,其实就是爱之深,恨之切。在一直追随本文的人心中,嫂子都是大家心目中那个善解人意的嫂子,是那个意志坚定的嫂子,一下子变成没有主见,轻易背叛丈夫,还是让大家很失望的,特别的,周靖平还不是主角,是一个玩弄女性的人。这让女神在大家心目中地位就下降了。对于主角,宁则,其实大家也很失望,这与之前那种纯情的男生也相去甚远。当然,大家绝不是针对作者,希望作者写得开心。大家评论这么多,其实更说明了文章吸引人。
作者: tanminglong1    时间: 2013-9-17 23:34

林MM终于要发飙了希望李薇薇最后回到王宁则的怀抱不要再绿了当然林MM也是跑不了的了希望楼主在后面写时更接近纯爱
作者: g312_2001    时间: 2013-9-18 00:30

作者的写作风格大变,估计就是前面的人气实在太弱了!君不见流域风、太监ing的《妻心如刀》和《前妻凶猛》,就知道绿妻文是目前坛子里的大热门题材,我为大大眼光之敏锐而鼓掌!还是那句,屌丝如我,又撸了几管,希望明晚继续哈~大大加油!
作者: 1340425974    时间: 2013-9-18 00:32

欲望的闸门被打开了,清纯的形象就淡然无存了。薇薇的欲望其实是宁则开启的,靖平只不过把闸门更大一步的捅开。后续不只是简简单单的周靖平的女人,可能会有更多的人物出来比如“校长,还有那个偷拍的人”。
作者: baoning3695    时间: 2013-9-18 00:35

为么我看了这章感觉林小妞要被配角或者说是龙套峰拿下的感觉,虽然五味具全,但是不得不说,很期待啊
作者: baoning3695    时间: 2013-9-18 00:36

为么我看了这章感觉林小妞要被配角或者说是龙套峰拿下的感觉,虽然五味具全,但是不得不说,很期待啊
作者: tryyoung    时间: 2013-9-18 00:45

李薇薇的结局最好是被玩弄,然后抛弃,不屑一顾,然后某一天突然又被温柔对待,却发现是准备作为筹码,来被交换罢了
作者: 拖鞋上人    时间: 2013-9-18 00:54

绿帽文被骂正常。
其实大家不是在骂作者,也不是骂这部作品,而是文中的人物,仇恨最高的一般是女主角,再就是绿帽男。
本身能引起争论的文章,就说明是成功的作品,写绿帽文就要无视那些承受力低的读者,阅读了就是成功了。
作者: peng8816    时间: 2013-9-18 01:33

昨日连看两章之后,没想到今日又来一章,大大这是要爆发了!趁着这团圆的时刻!
开头看到买衣服,就联想到了更衣室肉戏啊,果然如此.也就是在这个时候被偷拍了.
那么接下来宁则看到这些,听到这些,会是什么感受?
由于对薇薇的爱,产生的对亲生哥哥的恨会否爆发出来,是自己留着看,还是给哥哥看,让哥哥回来拼个鱼死网破,再出手?
但是无论兄弟俩哪个,都不是周老板的对手啊
啊啊啊,希望明天能有更进一步的发展,这井喷的爆发,看得已经欲罢不能了!
作者: 尾音    时间: 2013-9-18 02:21

这一篇很精彩啊,李薇薇和周京平在内衣店激战,被偷拍,然后估计林月玲和王宁则会在一起看,然后当场再起战况,哈哈,很合理
作者: 15012    时间: 2013-9-18 02:46

说实话,还真希望这小说结局的时候,周能死掉,他太吸引仇恨了,两部小说的女主都被他玩过了
作者: woxisi    时间: 2013-9-18 03:40

嫂子的秘密,宁则码数就要知道嫂子堕落啦
作者: tangbenbaby    时间: 2013-9-18 04:21

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-9-17 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92130331&ptid=4904860][/bbs]

我临时剧透一下吧,本作分三周目,大家看的只是一周目的剧情,就这样了,如果真一周目剧情都没写完就骂的我狗血淋头不写了,那我也没办法
我猜测一下,作者是打算像未来日记那样的概念,一、二周目是让‘宁’掌握控制的嫂子或其他女人的手段,三周就是翻身一路爽下去的剧情,对吧?
作者: if2plzdeep2    时间: 2013-9-18 06:52

林月凛这个小妮子是玩火自焚啊,和这种人交易真是与虎谋皮,看来帮她破处的人选已经找到了:李成峰。
而李薇薇继续堕落下去,有点不真实的感觉。王宁则这个2货再不觉醒,就会永远失去自己的嫂子了,或许还要失去小美女林月凛。
如果本文继续走绿帽文的思路,那李成峰绝对艳福不浅啊:熟美诱人的李薇薇,青春方艾的林月凛。
作者: gaohangxinyuan9    时间: 2013-9-18 07:01

其实看到最后,心里有点小小的难受。
文章中的薇薇一看就是那种可爱迷人的小女人,结果最后竟然成为了这样,非常的心痛。
但是文章却是非常的实际,一个女人从保守到最后慢慢的开放,不就如同现实中的我们么?要么被生活淘汰,要么被生强奸,别无他路。薇薇只是做了1个女人在生活最为可靠地行为换取了自己内心的安宁。
但是我还是希望作者少许改变点,其实我个人毕竟喜欢宁则这个角色,还是希望他们在一起拉!
作者: yiping    时间: 2013-9-18 07:22

更新速度真是让人喜出望外,剧情也推进的很迅速,当然最让人惊喜的是嫂子李薇薇的H戏频密度大为增加啊,描写的也很见功力!
作者: chmwl_sis    时间: 2013-9-18 08:48

我靠,谁敢骂这篇文章我第一举报,现在的色城不必当年了,难得出一篇好文章。
虽然我承认文章的走向与我的预期不同,但意味着不精彩,作者没有义务按照读者的意愿来写,那些给建议的还是歇歇吧
作者: watermelone    时间: 2013-9-18 09:50

做了很久很久的潜水党,终于还是忍不住想写点什么了,不管怎么样,首先总是要深深的感谢廉访使大大为我们献上了这么精彩的文章,是不是喜欢这样的文章另说,但是这的确是不可多得好作品,有构思,有框架,有情节,有细节,前期寥寥几笔的肉戏也都是非常精彩的,在现在似乎作者和读者都很忙很急的时候,这篇作品真是近期少有的佳作了。谢谢作者啦!

再来说说这个我的感觉吧,因为作者说了这是个系列作品,那么布局构思一定是宏大的,很多情节发展都是和另外的作品相关的,很遗憾,我还没有看过其他两部作品,这样高一层次的理解现在也无从谈起,所以万一有什么浅薄的意见源自于更高一个框架内的联系的话,还请大大见谅。 其实很多读者和我一样,也许也只是单单读过《嫂子的秘密》这一篇故事,或者读过其他的也没有联想起来,所以我只写点我对到现在14章的故事的感觉。  说实话,13章出来的时候我也真的很不喜欢,原因无他,因为我本身就很讨厌绿文,当然这仅仅是个人的喜好而已,自来便是难调众口,但是从12章的回复开始我就觉得有些很奇怪的地方。首先是很多人都责怪宁则的不是,觉得都是他搞砸了一切,但是大家有没有想想,宁则不过是个十几岁青春期的少年,这难道不正该是他最真实的表现么,甚至后来的强奸未遂,我都觉得是非常正常的事情,他暗恋嫂子已久,而且感情强烈,正是血性冲动的年纪,本来因为嫂子的身份还有所顾忌,当他看见嫂子和另一个男人出现的时候,嫉妒冲动愤怒瞬间就爆发了,李薇薇居然还替周挡了宁则一拳,正是压死骆驼的最后一根稻草,在少年看来,这都是表明态度的举动,尤其是在误会的当口,无异于伤口上撒盐。更何况,他们之间本来就已经发生过关系,我很诧异李薇薇最后那样激烈的举动,打晕了宁则,就算性命无忧,就可以放着晕过去的宁则而匆匆逃离么,特别是后来遇到周之后,马上就心防崩溃,这样的转折,也许是我读的不够仔细,或者没能理解作者之前埋下的伏笔,但是我实在有些难以理解。 李薇薇难道不能理解宁则的冲动与愤怒么,她似乎害怕了,可是,她害怕什么呢,怕宁则伤害她么? 后来作者借她自己的口说,她只想找个爱她关心她的人,不离开她的人,从这个角度上说,宁则难道不爱她么,难道不关心她么,就算用的方式有问题,但是这份感情的真挚与浓烈是 她无可怀疑的也是清清楚楚的,才接触过多少次,她就知道周爱她么,就算爱,她不清楚周爱的是什么么。如果这个是她倒向周的怀抱的借口和理由,那么于我来说实在有点苍白无力。周陪着她做了些什么呢,不过是贪恋她的肉体,这在一定程度上她也明白,那么在她看来,到底是周更爱她更关心她还是宁则呢,这两个男人的感情,只要不是一般绿文中那些一味沉溺于肉欲而没有大脑的女主都是可以判断的啊。大家激烈的反应也许来源于前十多章的铺垫让大家对李薇薇给予了很美好的愿望和感情,可是就这样突然破灭了,我都没有看出周到底做了什么了不起的事情,所有很多愤愤的读者只能发泄于宁则,可是宁则,不过是个冲动的少年,而且他所误会的,最后也成真了不是。对李薇薇来说,因为已经被误会了,所以就可以堕落了么,如果堕落的原因还有一部分来自于宁言长期不在家心里面空虚,那么为什么不可以堕落在一个对她有着炙热而且真诚的感情的宁则的怀抱却要堕落在一个还没有接触过多少的周的怀抱呢?况且之前似乎她对宁则也有了些许莫名的情愫。可是事情转折地太快了,瞬间她就抛弃了一切倒在了周的怀抱里,沉溺于肉欲。就算是真的因为心防正好崩溃,可是她就这么软弱不堪么,一下子可以堕落的这么彻底,那为什么在宁则面前又那样寸步不让都可以暴起花瓶砸晕宁则呢。这算是吃软不吃硬么。假设是宁则想要强暴她对她造成了这样大的冲击和伤害以至于心防崩溃的话,那么说明她对自己的贞洁看的很重,这样却在心防崩溃之后一下子沉沦了有些让人觉得她的防卫是不是选择性的呢。 所以很自然的如同有些网友所想的那样,也许因为周的身份地位财富,以及伪善的面目,让她有种依赖感,我都不觉得周真的以后做过什么,她却可以说“觉得遇到的是周,真好”。如果是因为这样,那么我对李薇薇就一点同情也都没有了。 她后来的沉沦,甚至都没有再想关心下宁则怎么样了;这样的李薇薇,和前面几章中的李薇薇,和那个睡梦中还喊着宁言的李薇薇实在不像是一个人。 这样的一个女人,很难让人喜欢,这两章的她我甚至有些鄙夷的感觉。她不值得宁则的喜欢。

与此同时,我倒是很欣赏另外两个女配角,林和周珊。林,无论她的举动是多么幼稚或者冲动,但是那份积极的态度和守护感情的坚强让人由衷赞叹,而周珊,虽然她和周睡得次数不知道多过李薇薇多少,我却觉得她远比李薇薇值得尊敬,虽然她利用自己的肉体讨好周,但是在心里她没有沉沦过,在她心里,都还可以清楚的感知宁则那份单纯真诚的珍贵,在她为周服务的时候,还能想起,这样的自己恐怕那个年轻帅气的大男孩是不会喜欢的吧,虽然身不由己,但是她却没有丧失珍视美好的心情。这样的周珊远比李薇薇值得尊敬。

当然了,作者说了这只是故事的一个开头,后面也许还有反转,还有救赎,沉沦也许只是一个噩梦也终将醒来,我也只是说说就这两张的感觉,如果有什么不对的,请作者千万不要介意。虽然我是个喜欢纯爱讨厌绿文的,但是不可否认这是一篇很好很好的作品,希望作者坚持下去,我也会和很多其他喜欢这个作品一样的书迷支持你,即使风格故事都不是我所愿的。

作者: watermelone    时间: 2013-9-18 09:55

还有就是,我觉的这个作品人气其实不弱吧,这样多的评论这样多的回复在如今的论坛里也不多见了,大概是爱之深,责之切吧,不然,一篇平平常常的色文,谁去激动哪个男的推了哪个女的不是,作者加油啦,喜欢这篇文章的书友还是很多很多的
作者: MarvelHero    时间: 2013-9-18 10:52

引用:
原帖由 watermelone 于 2013-9-18 09:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92134835&ptid=4904860][/bbs]
做了很久很久的潜水党,终于还是忍不住想写点什么了,不管怎么样,首先总是要深深的感谢廉访使大大为我们献上了这么精彩的文章,是不是喜欢这样的文章另说,但是这的确是不可多得好作品,有构思,有框架,有情节,有 ...
說實話,我原本也以為薇薇的表現和個性,甚至劇情發展,都不像是綠文,才追此書。
但這兩章,實在是太標準的綠文發展..
偏偏開頭前十章,寫得比較類似正統文,近幾章就變得像是非常標準的綠文..,女主不論是智商、社會歷練都變得像是溫室花朵..沒有朋友,不懂得紓壓..喜歡逃避和找藉口..

舉個例子~~
女方上廁所被偷拍到私處,偷拍者要求,只要和他出來約會就還給女方,女方一定會赴約,也不會打算報警,或是找人幫忙,或是動點腦帶個錄音筆,然後對方就得寸進尺,要求親一下嘴,一切到此結束,女方輕易答應,然後又被偷拍。
接下來就不用說了,劇情大家都能想到就各自發揮吧~~~
感覺薇薇從一名有智慧的女性,突然就變成上面這種人....

但如果這篇確定是綠文,就不會有這麼多問題了。
假如廉大原本的目的就是"綠文",咱們卻說純愛好多了,其實是極不尊重的。
就像是到咖啡店,卻大肆吵鬧罵店長,沒有烏龍茶,喝茶才健康一樣...

如果真是小弟會錯意,在此先和廉大說聲抱歉。
所以希望廉大給咱們指點迷津,如果真是走綠文,純愛派頂多也就不追此文,綠文派歡欣追文。抑或是相反~~
至於口出惡言罵作者亂寫之流,就不必了~~
大家各尋天地一方~~
作者: member2000r    时间: 2013-9-18 13:20

不太明白為何各位都先入為主認為薇薇跟寧則會相戀相愛
書名只是嫂子的秘密 而不是我和嫂子的秘密呢!

看見各位師兄都期待薇薇最後情歸寧則 小弟甘冒大不緯 潑一下冷水
且看一下第四章的這一段話

"多年之后在与小哈尔特进行神界大战的时候,他回忆起过往也会时常想到,如果在这里他选择了另一条路的话,和李薇薇会不会有另一种发展?"

作者在此已經明示了最後寧則和薇薇的感情不會是如人所想一般美好 甚乎會有反目的可能

最後會躺在小寧則懷抱中的人 不論在林大小姐還是姍姐 機會都絕對要比嫂子大

不過我們也無須為小寧則傷心 畢竟他最後都跨過了嫂子的坎 克服陰影成神了 不是嗎? 忘了愛都教你 過去的就讓他過去 曾經畢竟只是曾經

最後 趁有時間多說一句 不要太沉迷於網上世界了 數據流不能當飯食 更何況為H文生氣...
作者: jerrynewl    时间: 2013-9-18 13:39

这一章绝对是一个转折,从作者前期的铺垫可以看出,一旦这个事件的败露,李薇薇可能会因为愧疚而选择自杀或是别的过激的行为,而王宁则可能会因为这件事而把潜在的能力激发,就像第一章说的那样。只是不知道后续的内容会不会搞的像科幻小说那样。另外也希望作者在主角的衣着上可以再修饰一下,还是喜欢主角穿上丝袜短裙之类的衣服,纯属个人喜好哈。
作者: 廉访使    时间: 2013-9-18 18:15

引用:
原帖由 tangbenbaby 于 2013-9-18 04:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92133496&ptid=4904860][/bbs]

我猜测一下,作者是打算像未来日记那样的概念,一、二周目是让‘宁’掌握控制的嫂子或其他女人的手段,三周就是翻身一路爽下去的剧情,对吧?
有点类似,不过其实前面有一些伏笔已经提到了最后的结局。

事实上魔神再临四十一章里小哈尔特的噩梦那部分就是对过往的追忆,因为还没写到,不方便继续剧透了。
作者: lcm2009lcm    时间: 2013-9-18 18:33

这个故事其实写得很好,理由如下:
1.作者文笔佳,剧情曲折,很有吸引力。
2.较令人无法忍受者,是李薇薇竟然被周靖平所蒙蔽,让他予取予求,不仅在床上,还在女内衣卖场,而且室内射,周靖平之居心叵测由此可见一斑。但周靖平显然低估李薇薇的智慧,第十四章里李薇薇已有所不满,大抵李薇薇离开周靖平的日子不远了!
3.李薇薇和周靖平的情节发展,固然伤了一些『纯情者』的心,但这也未必不是『福』?周靖平在床上的浪,对王宁则来说绝对是好事,李薇薇可能会抛开一切,毫无顾忌地和王宁则交媾,自然是「幸福无限」的。
4.这几集的情节,个人有几分怀疑,作者可能在暗示:「李薇薇怀孕了」,自然是王宁则的!果真如此,李薇薇永远逃不出李薇薇的手中,也很期待这是个事实!
作者: avav163    时间: 2013-9-19 00:04

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-9-17 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92130331&ptid=4904860][/bbs]

十三章可能大家看得有些窝心吧,毕竟本文女主竟然惨遭狼吻,甚至连女二号都有被牵涉进来的危险,而男主又表现得很二,很怂~
说实话,我初看十三章,反应也比较大,但是现在也理解了。其实过程中怎样,其实并不是那么特别重要的,李微微本身也不是处女了,多一点经验,也不是那么难以接受的。
静待二三周目吧

作者: q15115175757    时间: 2013-9-19 21:45

廉大你好,这两天阅读大作后仔细想了想:
首先,廉大写文铺垫等方面堪称一流,一直在诱导读者,我们之所以这么想看下文就是廉大的铺成做的非常的好,很利害我们不知道嫂子这文和廉大其他文之间有什么联系,静观其变吧。
其次,廉大,这十三章感觉有点失败的样子,强烈建议删除重写,因为实在不合逻辑啊。一开始嫂子是个清高的历史教师,根本就瞧不起周狼,而周简直就是个不放过任何机会就要上嫂子的狼,到这里,反而是周变成了君子,嫂子变成人尽可夫的婊子了,不合常理。因为现实中,一个女人如果一开始就瞧不起一个男人,就算这个男人用尽各种办法上了她,也许她爽了,但是别指望这个女人就会对他的态度有所改观,从本质上来说,这个女人依旧还是她的心理定势,这种情况相信这里不少读者都碰到过。但是,这里嫂子遇上的问题最大也就是那50W,和周去了一趟孤儿院就改变了她所有的观点,不合逻辑。而且嫂子从一个清高纯情的人妻变成了一个随便周骑她的荡妇,简直就是天堂和地狱的转变,转变的实在令人乍舌。不合逻辑。
廉大,强烈建议删除这一章,重写它。因为不是我一个人,好多读者肯定都觉得这一章发生的内容不可思议。我读过不少色文,我个人的感觉应该是大概线路应该是这样:因为嫂子现在已经跟周混熟了,去了孤儿院感觉周不是坏人,嫂子因为林言的50W所以找周开口借,周提出要求,遭到嫂子拒绝,因为嫂子还是应该清高的。这个时候周赶紧转变态度,让嫂子以为他在开玩笑,然后周很爽快的借给嫂子50W,利用这50W,周不断约嫂子,嫂子拿人手短,所以就不好拒绝周的邀约,就在个过程之中,周,通过春药酒精等强灌的手段,强上了嫂子,而且就像廉大的这一篇,可以强上好几天,在这个过程之中,嫂子心理发生了小小的变化,从这里开始变化我个人觉得才合逻辑,而且嫂子在这个过程之中也是被迫的不是那么主动,指导嫂子被周奸污了4,5天的样子到有快感了,嫂子开始有变化和周配合了才能有说服力啊,而且后面嫂子一步一步被周诱惑到沦为他的胯下之物缓慢过程啊,我也代表一下廉大的粉丝说这个话。
最后,我也不知道该说什么了,还有一点廉大,就是肉戏描写过程要加强啊,这里面很多东西廉大都是一笔带过,这一点是廉大的弱点啊,比如“ 其后的三四天里,李薇薇在周靖平的家中除了吃饭睡觉之外便是与周靖平交媾,忘我的交媾,疯狂的交媾,卧室,客厅,厨房,卫生间,浴室……骑乘位,后背位,座位,立位,甚至于李薇薇不喜欢的口交。一切玩法都尽情去尝试。”这些体位和过程廉大一笔就过,这个实在,廉大要写出更好的文这些地方肉戏过程就要想尽描写啊,这样写廉大读者跟粉丝就会越来越多的,廉大那样就可以开自己的专栏和博客了,那样有更多的粉丝,说不定廉大还能通过写这些文获得收入的,我是说实话。现在有很多这样。好了,希望廉大认真考虑我的建议,我也代表一部分民意啊,强烈建议删除这一章,修改重写。
祝:廉大健康发财,希望廉大写出更多妙文。
作者: sky12058    时间: 2013-9-19 22:47

做为一个万年潜水员,我也来说说对这两章的看法吧,这两章看得真的很纠结很难过,女主的堕落太快太彻底了,接受不了,直到看到他们的评论:实话实说,就算是色书第一少妇白洁,她的堕落也有一个过程。
而且就算收了多人做了入幕之宾。
起码还有一些欲拒还迎。
这个薇薇接受程度也太快了点。
初读几章的时候把薇薇当做白洁来看。
现在看来要把薇薇当成孙倩了...
是啊,这个薇薇就真的还不如个妓女啊,都侮辱了嫂子两个字了,其实从这篇文的题目来看,明显是有绿的节奏,但你前面刻画了那么多的嫂子,我觉得她的堕落应该有个过程的吧,一点点的坠入深渊,而不是象13那样一下就到底了,我只想到两个字…恋奸情热,可你的这本书的题目让我们带入宁则,那真是一点撸的欲望都没有呀,女主和前12章判若两人,我只能说作者写死了女主,至少在我心里是死了的…那么让我来猜下接下来的剧情吧。宁则应该是和小哈尔特同级的BOSS,看了林带回的照片,觉醒了,这是个打败男配的金手指,不然正常的发展宁则一点赢的希望都木有,我给林的身份是宁则前一世的性奴,寻找主人来到了地球,觉醒后的宁则瞬间金钱满(点石成金),基地满(收服几个黑帮,诱惑几个高官),打败周(有钱人)很容易,让他一无所有就行了,在他快崩溃的时候再让个高官去做戏说要玩女主,再让女主发现,应该可以了。而宁言呢,我想觉醒后的宁则对这个哥哥的亲情会弱许多,设计他也就没压力了,还记得那50万吗?薇薇应该从周那拿到50万,却没有用,因为宁言有个朋友帮他了,那是个宁言英雄救美后的小美女,喜欢上宁言,一阵OOXX不小心又被女主发现,最后宁则胜,好结局:薇薇是嫂子,宁则的骚子,林还是性奴。一般结局:林升级为真爱,薇薇变性奴。坏结局:薇薇受打击太大对世界失望了,新欢旧爱来者不拒,谁都可以上。再加上几场肉戏填到剧情里,应该够二周目。无聊下的猜测。当然,无论作者接下来故事会怎样都与我无关了,写书应该是快乐的。,读书也应该是快乐的。一本H书连撸的欲望都木有,还闹心,那只有放弃了。最后还是感谢作者给了十章完美的嫂子,祝作者接下来的创作会很快乐,给还喜欢这书的快乐。加油!
作者: LCL44    时间: 2013-9-20 10:13

文章写得实在太棒了,一直跟到现在,楼主这几集更新很快,内容也很丰富,内心写实,有种身临其境的感觉,不知后面能不能写的林凛月被XX,这样才更加的有意思!!
作者: xc7772    时间: 2013-9-20 12:19

本文中的这个嫂子感觉不是太淫荡,骨子里的浪劲还没有完全展现出来,太完美的女人出轨更让人兴奋,静等作者更新。
作者: a22060503    时间: 2013-9-20 17:30

不错又更新了,前段时间有事一直没上线,今天上来首页就看到更新了,果然,依然是很精彩的一章,内衣店的肉戏,太精彩了,仅仅是这个场景的设计就使人性趣大增啊,恩,如果在加一个漂亮的店员在门外偷听的剧情,相信会更有感觉,作者的文笔一如的超级棒,肉戏还是那么精彩,加油哦.
作者: liuchaocn    时间: 2013-9-20 17:34

最近楼主的更新速度可以说是火速啊,太感谢了,但是感觉和前面写的风格有点不一样了,不过文笔还是一样的好,而且感觉每章都有悬念,把大家吸引进去,希望后面有更精彩的内容
作者: kangkkb    时间: 2013-9-20 19:39

喜欢有故事情节的情色小说,觉得薇薇这个人物朔造得还是很成功,我喜欢她。
作者: xuanyiqi    时间: 2013-9-20 22:23

不过王宁则塑造的十分成功,很符合10多岁男性不成熟的心理,现在期待林MM的戏份。看她是给人骗。还是顺利抢到男主角。至于薇薇就不期待了,实话实说,就算是色书第一少妇白洁,她的堕落也有一个过程。起码还有一些欲拒还迎。这个薇薇接受程度也太快了点。女人就是好骗。看十三的时候觉得心很痛,很有些带入王宁则的感觉,那种酸涩实在是难以言表,但是看到这篇的时候却已经淡了,不过是另一个蠢女人罢了,非要给自己找些理由。其实找别的男人不是错,但是非要表现自己多可怜和无奈就难以让人产生怜惜的感觉了。不过王宁则塑造的十分成功,很符合10多岁男性不成熟的心理,现在期待林MM的戏份。看她是给人骗。还是顺利抢到男主角。
作者: sky12058    时间: 2013-9-20 23:22

话闸打开了~~还是猜剧情,我觉得为了丰富剧情和肉戏,可以给周一个牛逼点的身份(某神的私生子),有股特殊的力量保护其不会受到致命伤,有大气运使其能大富大贵,觉醒后的宁则发现了这一切,他就想夺过周的气运增加实力,以打败小哈尔特。而他知道的魔法是女人学会后通过做爱吸取气运,再转给也会这魔法的男人。我觉得这样的设定就丰富了肉戏,宁则要自己送嫂子和林给周玩。有点象陈方啊,宁则却更强大,也就产生更大的羞辱感。还有珊姐和校长…李成峰这几个支线剧情,肉戏…应该能写很多了。最后表达下关于这两章的怨念,绿…我们可以接受,但要有点合理性吧,13里薇薇说让别人选择,然后就无脑了,可是我怎么看都觉得她是选择了周,抛弃了家人啊,为了周都不在乎其他人的看法了,在14里买衣服回来的对话说明的,这不是深爱的表现吗?不是吗?我觉得13的剧情应该是这样的:在周要进入的那一刻,薇薇说可以,但要50万,真爱(也许)着她的周愤怒了,一番讨价还价(周要更长的时间,而不是一次)后,周偷偷打开了房间里的高清摄像和照相机…最后要挟薇薇,一步一步的开发女主的身体,女主一步一步的沉沦,我觉得这才是合理的
作者: ccbplayer    时间: 2013-9-21 10:50

以前一直绕过去的,今天偶尔看了看,还真不错,支持一下!
作者: 也行天涯    时间: 2013-9-21 11:12

来来回回,多少次看到这部小说都没点进去,我更喜欢母子的,闲来无事就点了进去,发现小说还不错,支持一下。
作者: xtw104    时间: 2013-9-21 11:43

good  顶起
作者: 别删守望者    时间: 2013-9-21 22:04

看到这里,感觉到了李薇薇还算一个人了,不是虚构得像别的色文比较难堪的想法(女人被干爽了就爱那个男的生不如死)的感觉了。
周总的描写我觉得还是比较成功的,至于林大小姐,我觉得描写的比宁则还成功。我觉得最成功的一个人物还是姗姗。
李成峰看样子不是跑龙套,不过,目前他翻身还有点距离,谁都不会随随便便成功,他要经过一点波折然后干那几个女人……
作者: hjy881227    时间: 2013-9-22 18:32

支持楼主,感谢作者给我们带上精彩的文章。加油啊,好文继续支持!
作者: 闇の使い魔    时间: 2013-9-22 20:10

总觉得李薇薇堕落在周xx身上不值啊 还不如让宁言干呢
果然身为屌丝的我 看不惯大人物玩女人啊...
作者: a22060503    时间: 2013-9-22 21:27

没什么好说的,肉戏还是翻过去没有看,希望李薇薇快点清醒过来吧,谁才是真心喜欢你的人,不过是一个趁虚而入的小人而已,不要被一时的欢愉而忘了一世的爱人啊,就算不为了王宁则吧,和王宁言从小到大的感情几天就崩溃了么,真是难以理解啊,怎么可以这样呢。林月稟真的很痴心啊,为了王宁则做到了这种地步,不过,方法是不是有点不对啊,用威胁的方法,李薇薇会给王宁则好脸看吗?
作者: jiwenqiang258    时间: 2013-9-22 21:40

LZ是呼市的哈,大青山我去内蒙玩的时候也去过...
真心写的不错
作者: xiaodifei    时间: 2013-9-24 21:52

真是有些失落、有些遗憾。薇薇嫂嫂你怎么了,仙人般的女神怎么堕落无底线,而且人物性格发展太突兀。这还是人们心目中的周大美人吗。很是替宁言、宁则兄弟委屈。真心希望用钱砸女人的大老板不要得逞,至少不要那么快的成功。
本章节首尾都提到的林月凛向李成锋买证据的片段倒是值得关注,个人认为,伏笔颇深,合乎情理,值得期待。李成锋卑鄙无下限,林月凛同学危险了,不知后面情节怎么安排,l廉访使兄快快更新吧。
作者: 32507859    时间: 2013-9-24 22:32

谢谢更新,看来作者在假期中也没有休息,为各位读者加班写东西呢。
    对于这几章的内容,大家都在激烈的讨论,主要是嫂子变得实在太快了。从前面的故事我们知道,嫂子虽然对性爱很投入,也有一定的渴望,但不能算是一个淫荡的女性。这合乎常理。因为在我们身边的健康女性,大部分都是享受性爱的,这是人之常情。但多数女性不会轻易出轨。因为这在道德上面是不允许的。而此文的女主角,正是一个教师,也是一个比较遵从传统道德的人,对于出轨这档子事,内心应该是抗拒的。从文中和宁则发生关系后的表现就能看出这点。
    其实女主角对周的第一印象也不好。但就算这样,只是陪周看过电影,去过孤儿院,听周说过以前的事,和病了被周照顾后,和宁则发生冲突后就马上投入周的怀抱,还连续数天不断的和周做爱,我的思想实在无法转过弯来。我原本猜是嫂子由于宁言的事在金钱上有求于周,然后周用此要挟,得到了嫂子,然后不断调教,是嫂子沉迷于性爱。这样的剧情是比较老套,但突出了一个很重要的元素:女人出轨的理由。为了丈夫出轨,这能说服自己,让后面的事情顺理成章。就算不这样,女主角被迷奸或强奸后被要挟,也能接受这样的发展。但在感情和生活上没多大变化,而且还有一个深爱自己的丈夫的前提下,女人是不会用这种方式出轨的。为了自己的贞洁,也就是为了对自己丈夫负责,不让宁则乱来,一跑出去就让另外一个人上了,这是什么逻辑?倒想知道,女主角有没有想起过他的丈夫的?还有就是出轨就算了,但接连四五天不穿衣服不停做爱,连班也不上,这不是一般人可以做到的。说什么不想思考,但作为之前的描写的那样一位知性女性,这实在不合理。
    说那么多,只是想说这女人我是不会有任何同情和怜惜的感情,只会冷静的看着她继续的堕落。话说回来,还是很期待作者以后的更新。这一段虽说觉得不合理,但在作用上是很明显的,就是大大推进了情节的发展。如果用我觉得合理的方式,再过十章也不一定能达到现在的情节效果。既然女主角已经转型了,大家就等着看下面的好戏吧。
作者: jbb365    时间: 2013-9-25 10:33

看到此章,莫名的情绪开始泛滥,不能不承认,看的确实过瘾,看到李薇薇这个纯情美女骚浪的一面,而且是非常放得开、非常淫荡的一面,确实感觉很过瘾,让人看得血脉贲张。不过呢,心中莫名的有些失落,虽然内心盼着李薇薇能够红杏出墙,能够沉沦肉欲,但是一旦李薇薇真的出轨了,却又让人失落,毕竟,我个人还是比较喜欢李薇薇的,看到她被周靖平玩弄肉体和感情,心中还是有些不平,哪怕薇薇美女失身给某个陌生人也好啊,毕竟周靖平素质太一般了!我希望薇薇能够一马双跨,和宁言、宁则兄弟二人来个一凤双龙,大被同眠。感觉薇薇美女不能就这么沉沦下去,警醒吧!虽然说宁则弟弟强暴了薇薇,但这绝对不能成为薇薇美女出轨的理由,毕竟,宁则这样做也是处于喜欢的目的。宁则的霸王硬上弓,只是个外因。我觉得,从心理学的角度说,薇薇已经从内心接纳周靖平,这才是造成薇薇美女出轨沉沦的内因,也即根本原因。
回头吧,薇薇!
作者: yxzxwlove    时间: 2013-9-25 20:46

作者刚更新哪天我就看了,但是 一直也没有评论,我也在思考和看其他读者的评论,是不是觉得自己太过分了。
从这这前12章来看,毫无疑问,薇薇嫂子高贵,纯洁,典雅的形象在我们大家的心里已经扎根了。尽管与周靖平的交往过程中,作者也花费了很多笔墨。也试图通过周靖平的表演,如在孤儿院,薇薇生病都作为铺垫,借此以降低薇薇堕落在我们广大看客中心的地位,可谓不用心,但是,通过作者长期大量笔墨的描述,这个高贵典雅的嫂子忽然间的形象崩溃,有些过于突然,显然是不能够被广大读者接受。
1、在第十三章,薇薇因为受到小叔子的侵扰,一下子就被周靖平所攻克,这本身就有很多疑问,因为这个祸本身就起于周靖平,而高贵典雅的嫂子与周靖平可以说还不是很熟悉,一个高贵,典雅,羞涩的少妇会跑到不是很熟悉的男人家去倾诉,显然有些过于牵强。
2.接下来在第十三章,轻易而举的周靖平攻克后,纯属堕落!这种堕落是一般良家女人不可接受的,达到了于不考虑周围同事,亲友的眼光的地步。抛弃了所有良家女子的顾忌,可以说是肆无忌惮。我们大家都是生活在现实的生活中,不管是男人,还是女人出轨,都要顾忌周围的目光,要考虑以后的生活。这不是一般人所为!更何况是作者树立起来的高贵典雅贞洁的嫂子。
3.接下来的第十四章,那更是了!打破了一个良家所能承受的一切!光天化日之下的淫乱。太快太快!一个良家女子,在几天之后就可以不顾及环境,不顾及身份,这实在有些匪夷所思!
现实生活中,大家也都可能认识周围的人,有出轨的,偷情的,哪些都是良家,其最显著的特点是偷偷的!不敢正大光明,不管男人还是女人,都要选择一个熟人少的地方,都要躲起来!那种暧昧的动作都是偷偷地!给我的感觉后面是越来越粗糙!请原谅我读者这么评价!在我看来,今天我们对色文的要求高了!在我看来,一篇不朽的色文,要符合生活,要切合实际!在我看来,这一点在文章后面的发展渐渐丢失,很抱歉,这是我个人偏见,也希望作者和他的小伙伴们原谅!

对于后面的发展,我不好推断,但是在我看来,最美好的已经被破坏!破坏的不仅仅是因为薇薇的堕落,而是因为薇薇堕落的不合乎情理,是一种断崖式的堕落,没有足够充分合理的堕落,有一种随心所欲的堕落!这种堕落让人感觉不到揪心的感觉!我想大家都看过《我救了他,他却抢了我的老婆》,那种情节发展都能够经得起一定的推敲,问中晨的堕落,以及龚的得逞,可以说让无数人都感觉到揪心,感觉到难过,但是这种难过让广大读者恋恋不舍!大家没有因为晨的堕落而舍弃她,因为晨就是一个高贵,典雅,纯洁的嫂子!那个嫂子她没有断崖式的堕落....所以晨这个嫂子就是一个丰碑!后来我看过不少作者试图去改写那篇文章,但是都很难成功,我想这也是其中的原因之一!堕落,欲望,色都是的本性,但是为色而色,为性而性就失去了吸引力!

另外,其实我也希望薇薇有风情,但是这种风情要合理!就是那种水到渠成的感觉!

说了这么多,希望作者不要介意,我仅仅是一个看客,发表了这么批评的话,还请你原谅,感谢你辛苦的劳作,谢谢你!

作者: laibacao    时间: 2013-9-29 13:58

笨女人。只发表自己看法,不代表文章不好。
当女主角遗憾的坠落了,就在也不准备看以后的更新了,其实只能是开始太完美。
每个人心中都有自己不能放弃的底线,一旦放弃就从心里往外的烦。
不管怎么样,女主角以后能不能改回来,都免不了落俗了,大款嫖小姐,小清新在也不存在了
个人感觉败笔啊,为什么要安排这样的场景。
应该有一部分人跟我一样觉得可惜吧。
作者: qinshui    时间: 2013-9-29 16:33

谁能理解林同学对宁则的感情追求和行为的夸张?而薇薇的表现也让人难以理解,是一个为钱而同周认真交往?一点都不顾及宁则的感情了?作者对感情心情的描写越来越少,也越来越淡了,总感觉没有深入抓住角色的特征来描写。
作者: asdf250    时间: 2013-10-2 13:26

更衣室的描写落俗了,象这样的良家这么早就玩这么刺激,有点过了.
作者: sbx747385264    时间: 2013-10-2 15:00

绿帽文章确实需要强大的心里去阅读
作者: a7963003    时间: 2013-10-2 16:58

不错我喜欢谢谢楼主分享
作者: a7963003    时间: 2013-10-2 16:59     标题: 爱你嫂子

编辑

作者: coolmax8    时间: 2013-10-3 12:33

有点意思。呵呵
作者: 316115457    时间: 2013-10-5 23:48

文章写得很细腻 。不管是情欲还是性欲写得都是相当的独到。用嫂子做为主题,引发乱伦这样的情结。我相信很多狼友们都或多或少有过这样的心理。感觉很刺激。而对于秘密二字怎么说呢。是李薇薇和宁则还是宁则发现李薇薇跟周靖平的事还是还有类似的事呢?这个还是相当的期待的。再说这个李薇薇,先和王宁则来个不清不楚的暧昧,再到因宁则的强奸再和周靖平缠绵的那总叛逆心理。我个人觉得还是相当的耐看的。剧情扣人心弦,床戏更是激情细腻。文章不长,来回看了几遍。很是期待续章,等了好久,千万别真的断了...
作者: stlacmilan    时间: 2013-10-6 13:48

不知不觉已经更新到14了,最近更新的频率确实很高。很不错的文章,一直在追
作者: xin59589542    时间: 2013-10-7 01:59

文章形象塑造的很明确,每个人有每个人独特的思想, 不过个人觉得薇薇的转变,过分的大了点,超出了一般人感觉的的度,当然这只是我个人的想法.
作者: desifire    时间: 2013-10-7 11:49

忽然记起了鲁迅曾经说过的话,悲剧是什么?悲剧就是把美好的东西撕裂给人看。真的有这种感觉,貌似薇薇挺好的一个良家,竟然被国平这么一个衰人给肏了,而且貌似衰人国平的床上功夫还不错。女人都是天生的下贱动物吗?屄被男人的鸡巴肏了,就天生的产生一种依赖感?还是天天企盼着奇迹会出现,癞蛤蟆忽然摇身一变,成了人见人爱的王子?!作者的深意现在还没有弄明白,为什么非要把痞子文化融合在这么多美女和良家里面来。良家和痞子的故事既然如此开始,会有什么样的结局呢?中间暗示的又是什么呢?
作者: ganganjinjin    时间: 2013-10-10 11:08

看了这章后,感觉上故事要暂告一个段落了,3个女主脚,4个男主角的戏份也都慢慢的出来了,不得不不说,大大的文章伏笔很长,这就导致了我们文中的女主脚之一的李薇薇在很长一段时间内是没有肉戏可循的,这样的描写手法,对我个人来说还是很吸引的,这样写能让我更有动力往下读。
接着说说几个角色的特点,首先让我先鄙视一下这个弟弟,真是无话可说了,如果真心喜欢一个人,那就应该祝福她,而他现在要的就是李薇薇回到他的身边,抛开所有人包括他的哥哥,这真是。。。再说也有一个小美女喜欢上他,这不是很好嘛!!希望后面他能想通哦,接着说说李薇薇,感觉他还是一个比较幸福的女人,他有三个爱他的男人,同时又不会逼迫她去做她不喜欢的事,弟弟的强奸是例外。
最后在刚刚看评论的时候有看到大大可能不续写了,这真是。。。在这里我还是呼吁我们的读者能文明读书,让大大有更好的环境写作哦!!
作者: hacmz    时间: 2013-10-10 20:14

这要的文章才能算是精品,条理清晰,情节顺利,让人有看下去的欲望,其实看这些色小说也不是纯粹寻找性点上的快感,有时也会注意到作者的文笔功底,毕竟色小说也是小说,无文笔,无精彩性文
作者: mamuliuk    时间: 2013-10-22 14:37

宁言……你的薇薇……现在已经……成了这副样子了……」
作者: leeshading    时间: 2013-11-3 14:26

真是虐心之旅阿,调教有室内转向室外,李成峰的出场看的出大大的构思真是早有预谋阿。整个故事的剧情比较紧凑,人物联系自然而且紧密

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2