标题: [亚洲有码] (本中)(HND-047)全員生ハメ完全ノンストップ!終わらない20連続中出し 友田彩也香 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-19 10:14     标题: (本中)(HND-047)全員生ハメ完全ノンストップ!終わらない20連続中出し 友田彩也香

【影片名稱】:(本中)(HND-047)全員生ハメ完全ノンストップ!終わらない20連続中出し 友田彩也香
【出演女優】:友田彩也香
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.83G
【影片時間】:02:06:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:88a73d88b264898d95adcfd01f0c0cb6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(本中)(HND-047).torrent (2013-2-19 10:14, 229.27 KB) / 该附件被下载次数 65393
作者: ttkl3239    时间: 2013-2-19 11:17     标题: 是我非常喜欢的女优

是我非常喜欢的女优
作者: xw119    时间: 2013-2-19 11:49

友田彩也香妹子也玩重口了。这么喜欢重口咋不下码呢。
作者: jerryaspris    时间: 2013-2-19 13:07

友田以前还有几部片子蛮好的,这些年质量不高啊
作者: x861338943x    时间: 2013-2-19 14:17

友田彩也香的口味。。没几年都拍这种片了
作者: 3050392    时间: 2013-2-19 14:36

有没有觉得这女优有点像黎姿
作者: 02639066    时间: 2013-2-19 15:32

从她打羽毛球那部片子后一直追看
作者: roxinc    时间: 2013-2-19 16:00

不是很白的mm。喜欢,谢谢楼主
作者: wbh8751    时间: 2013-2-19 18:17

哇塞!这真是友田MM的新片啊!今天运气还真是好啊!
友田属于我最喜欢的UU之一,胸大身材好有肉感,最要命的还是长着张绝美的脸,带着点幼齿的感觉!能同时兼具身材和长相的MM很少啊!何况她的演技又足够高超!
好久没见她新片,或许是我疏于关注!这次的新片一定要下载好好观摩,口水ing!
貌似这次的有点稍微重口啊!想着友田MM面对这么多怪男U,不禁有了犯罪的欲望!
先在此谢过楼主,然后开下!
作者: lexdd    时间: 2013-2-19 21:04

友田的口味越来越重了,但友田成绩一直一般
作者: sadank001    时间: 2013-2-19 21:41

这个女优有码无码的片子都拍过,很不错。
作者: wymanchui    时间: 2013-2-19 22:42

引用:
原帖由 02639066 于 2013-2-19 15:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89025803&ptid=4672522][/bbs]
从她打羽毛球那部片子后一直追看
我也是那部开始认识,后来查了以前的片,才知道她一直模仿板野友美,不过都只是封面P得像,一点都不像~就她这么漂亮,其实不用模仿呀~
作者: donkey062    时间: 2013-2-19 22:57

友田彩也香有这一种素颜美,越来越漂亮了,感谢楼主分享
作者: zhy3045    时间: 2013-2-19 23:06

以前看过几部友田彩也香的片子,觉得她性感的挺有分寸,所以比较关注她
作者: qianchongjian    时间: 2013-2-19 23:16

友田彩也香是个很漂亮的妹子,身材一流。 可惜太大格式,坐等压缩版本的。
作者: y8232163    时间: 2013-2-20 01:26

很喜欢的女优  口味重了干吗不直接下马啊   郁闷
作者: 3837277    时间: 2013-2-20 08:26

非常喜欢友田彩也香,郁闷的是为啥她老是拍重口味的,
拍些一对一的加剧情不更好吗,
作者: guancheluoshi    时间: 2013-2-20 13:43

友田彩野香有很奇特的美感,而且很风骚,值得撸一管
作者: qpn012    时间: 2013-2-20 17:11

很好看的美女 谢谢分享
作者: knight3535    时间: 2013-2-20 23:07

20连发很过瘾的吧 日本女优都喜欢挑战极限哈
作者: makoto_cao    时间: 2013-2-21 01:53

OFA当家花旦啊,虽然大家都说质量在下降但我还是很喜欢啊
作者: feizengpin    时间: 2013-2-21 18:36

是我喜欢的女优~对着她··哥我撸了好几管子~~不赖~真心是我喜欢的类型
作者: hema92    时间: 2013-2-21 23:54

可惜不是丝袜题材。友田彩也香穿丝袜暴美
作者: xyywkj    时间: 2013-2-22 18:22

这个小妹妹看上去很清纯,虽然不是很漂亮那种,但是有感觉,多谢楼主了。
作者: 七珈社    时间: 2013-2-24 11:06

长得有点像一个朋友 就是没机会上她 下载了幻想一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2