标题: [科幻] 十字追杀令 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-10-5 12:15     标题: 十字追杀令

◎译  名 十字追杀令 / 致命十字
◎片  名 Cross
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 455MB
◎片  长 105 Mins
◎导  演 Patrick Durham
◎主  演 丹尼·特乔 Danny Trejo  ....Lexavier
      布莱恩·奥斯汀·格林 Brian Austin Green  ....Callan
      迈克·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan  ....Erlik                 

◎简  介 

《十字追杀令 Cross》2011最新欧美动作大片。 神将封印了神秘力量的护身符赐给被选中的家族们,这些家族世世代代同邪恶力量作战,拯救人们于黑暗。Callan在父亲死后继承了最为强大的凯尔特十字架和家族使命,带领各有专长的伙伴战斗在洛杉矶各处。在和平的表象下,这个城市的黑暗势力再度蠢蠢欲动。多名女性不明失踪,另一神器出现在洛杉矶,在调查过程中Callan失去了力量,纠缠在自己的过去之中,他要怎么走出这场精心策划的陷阱……

◎影片截图

作者: 花非花舞    时间: 2011-10-5 12:44

演技很蹩脚啊,没有熟年演员的缘故,也没有大牌啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-10-5 17:31

说白了都是以前那些配角演的,很一般,没有什么意思,支持一下吧。
作者: xeden    时间: 2011-10-5 19:21

不错 非常喜欢 支持楼主 欧美新片 下来看看
作者: mjh222    时间: 2011-10-5 20:13

这个黑人有点印象是罪恶之城中妓女街的黑社会老大,没眼珠的那个,永久的反派
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-10-5 20:25

最新的片子,应该非常好看,支持。
作者: singger    时间: 2011-10-6 10:46

还以为又是绿灯侠呢?最近产片量不高哦.还有论坛最近的版块是整合了吗?
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-6 22:14

最新的动作片啊,前两天还在念叨有没有下载连接,今天在这里就看到了,非常感谢楼主分享
作者: 打两次酱油    时间: 2011-10-7 13:04

谢谢楼主分享 红心送上
欧美片就是扣人心弦啊
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: hcjhj1980    时间: 2011-10-17 20:11

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,一定要作有贡献的人啊。
作者: shichengjie    时间: 2011-10-30 17:54

看片子名字挺吸引人,看上去不错,很有吸引力,谢谢不错 非常喜欢 支持楼主 欧美新片 下来看看
作者: uddragon    时间: 2011-11-2 20:46

我看见了维尼琼斯出演,对这个前温布尔登中后卫特别有爱,成功由球员转型演员,因为完全不需要演技,本色出演。
感谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2