标题: [悬疑] 华丽的AV世家 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-19 09:17     标题: 华丽的AV世家

[华丽的AV世家/2011小泽玛利亚][日语/无字][DVDRIP/MKV/616.58MB]
【中文片名】华丽的AV世家/2011小泽玛利亚
【外文别名】Erotibot - International (English title)
      "Nippon Splatterotics 3" - International (English title) (series title)
【出品年代】2011 年
【影片级别】Australia:R | UK:18
【出品公司】Klock Worx Company, The
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1948581/
【国  家】日本
【类  别】科幻
【文件格式】XviD + AC3
【文件大小】616mb
【视频尺寸】720 x 400
【影片长度】72 Mins
【对白语言】日语
【字幕语言】有字幕
【导  演】Naoyuki Tomomatsu
【主  演】Asami
      Maria Ozawa
      Yûya Tokumoto
【内容简介】

Tamayo (Mahiro Aine) is the sole heiress to her family’s considerable fortune.
As such, she lives a life of comfort, protected and served by her three faithful
androids. These androids: one smart, one strong, one a bit of a klutz, attend
to Tamayo’s every whim, which has recently seen them divulge her growing
sexuality, which has caused tension between the droids.
Tamayo’s seemingly perfect life is at risk as Tsukiyo (Maria Ozawa)— rueful at
not getting what she considers her rightful share of the family fortune—
formulates a plan to take what she so desperately craves. Accompanied by her
servant, Azami (Asami), and a pair of katana blades, Tsukiyo prepares a bloody
revenge on Tamayo, with only the three androids standing in her way.

作者: 吵架    时间: 2011-9-19 09:49

今天终于又见sis,心情就像初升的太阳美丽极了。
感谢论坛能处处为会员着想,愿本论坛也会像天上的太阳永不落。
有着混血天后之称的小泽玛利亚一直就是偶心中的偶像,喜欢之情不予言表;偶一直认为能给大家带来欢乐的演员就是最后的演员。
感谢论坛的工作人员,感谢小泽玛利亚!
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-19 10:57

自从小泽玛利亚 下了码  又在全身纹了几处,整个人就看着很不舒服了。  希望本片有亮点吧
作者: ziling2341    时间: 2011-9-19 11:01

这个不错哦!看介绍我就喜欢,准备下来看看
作者: sis4me    时间: 2011-9-19 11:57

好像瞒高的制作成本,如果有字幕就最好了
作者: zzy0995    时间: 2011-9-19 12:04

几天进不了论坛,终于好了,见到小泽的新片,谢谢
作者: 8972478    时间: 2011-9-19 12:32

小泽演的啊 不知道小泽在剧情片上的演技怎么样 很期待 谢谢楼主
作者: lonely_911    时间: 2011-9-19 13:42

以前看小泽还不错,后来发现江河日下了,已经不复当年了,这东西还真是青春的饭啊!
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-19 14:57

下来看了看,发现又是小日本的脑残片……亏有小泽玛利亚,毫无剧情可言,女主身材又不是很好,低成本啊
作者: yrt562800    时间: 2011-9-19 15:06

论坛总算恢复了 难得看到小泽玛利亚演的武士类型题材的AV片子
作者: yourlastsong    时间: 2011-9-19 16:00

这个片子真是奇葩,有时候真的难懂日本人。
作者: jlh20111    时间: 2011-9-19 16:20

av可是小日本的支柱产业啊,这个又是小日本拍摄的,应该很不错啊
可惜这个文件有点小了,如果能够有高清晰的蓝光版就好了
不过还是谢谢楼主的无私分享,谢谢了
作者: juy0531    时间: 2011-9-19 17:16

光看影片封面就很吸引人了,很是喜欢这类剧情片,支持了!
作者: chenh1966    时间: 2011-9-19 20:43

女主角小泽玛利亚不会改行,拍三级片了吧。
作者: wwwforfree    时间: 2011-9-20 09:56

新片啊 小泽姐的三级片没怎么看过 不过她的AV个人感觉不怎么样 样子不太吸引吧 有字幕的要支持
作者: righter    时间: 2011-9-20 10:46

这里真是太有才了,居然有人能耐心看懂英文介绍,了不起!可惜没字幕呀,要是有英文字幕也能凑合,可惜呀!
作者: Kyle15    时间: 2011-9-20 12:26

小泽玛利亚已经不复当年之勇了饿,还记得当年她的片子我是必下了,自从离开S1就没
有意思了,之前看她的无码片居然一点感觉都没有啊,还觉得有点恶心,主要是觉得她
的叫床声太不好听了,之前年轻还可以,现在老了我觉得她也不具备走熟女路线的资本
啊,还是退休嫁人吧。
谢谢楼主的发片分享了。
作者: tianlong20    时间: 2011-9-20 12:53

2011的新片肯定需要下来看看的,玛利亚的片子都是经典,这个有字幕的?
作者: zmsxlt    时间: 2011-9-20 13:41

又是一部AV出演的情节乱七八糟的三级片。
作者: songyuntian    时间: 2011-9-20 15:16

小泽的老片吧 去年来过苏州 在马路上被人拍到了 脸上的皮肤已经很难看了 欧美人就是这样啊 年龄大 皮肤就差
作者: exia.f    时间: 2011-9-20 16:02

E文的简介啊,完全看不到看都楼上的会说是高制作成本,试试下来看看
作者: xyzchwn    时间: 2011-9-20 16:11

虽然没有字幕,但是小泽同学的作品必须支持啊,下来看看
作者: dl1225    时间: 2011-9-20 16:22

是一部新的激情片子,谢谢楼主的发布了,喜欢小泽
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-20 16:35

日本总会拍一些怪怪的电影,都是冲着里面的AV女星才下载来看的,不然也没什么兴趣
作者: zhanganshun    时间: 2011-9-20 18:18

小泽玛利亚好象没拍过三级吧,这个也算是首秀了
作者: zhenhua19    时间: 2011-9-20 18:29

前阵子看到过这个片子因为文件太大了就放弃了,这回这个体积正好,看截图清晰度也不错,非常感谢了
作者: 蝴蝶王的爸爸    时间: 2011-9-20 18:44

小泽玛利亚一直是我心中的最爱,性感女神,感谢楼主分享。
作者: pyf107    时间: 2011-9-20 19:47

又见小泽,最近跑ZG来溜达,还挺火的,不过现在,她的脸越来越坎坷了,唉
作者: minifaye    时间: 2011-9-20 19:49

小泽玛利亚是我的最爱呀!这似乎是个科幻片加情色系列。
作者: bart_1    时间: 2011-9-20 21:24

小泽妹妹的片子还是应该下下来观赏一下的!
作者: shajjj    时间: 2011-9-20 21:45

刚找回论坛就能有这么精彩的好片子,真是太谢谢楼主了~
作者: sgc1221    时间: 2011-9-20 22:23

时隔几日,终于再次看到论坛了,很是亲切,再次感谢大家的努力。呵呵。谢谢各种楼主的各种片,谢谢!
作者: pq99    时间: 2011-9-20 22:48

一部日本风格很明显的影片,不是太喜欢欣赏这种啊
作者: maaj02    时间: 2011-9-20 23:57

小泽演的还是挺不错,现在他的片子还是占满了偶的电脑
作者: ok527yy    时间: 2011-9-21 00:16

日本的这种片子一般都很好看着一部看起来也不错,
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:18     标题: 没有字幕

求字幕啊 没有字幕看不懂啊~!!!
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-9-21 10:56

小泽玛莉亚的片OK啊,如果剧情也是到位就非常不错了。
作者: yongding    时间: 2011-9-21 12:50

终于又见到论坛了,几天不见,甚是思念,茶饭不思了
作者: 完美缺点    时间: 2011-9-21 13:05

这是纪录片,不过看截图也不太像,没有中文简介真是遗憾
作者: zhanghj222    时间: 2011-9-21 13:14

自从小泽玛利亚 下了码  又在全身纹了几处,整个人就看着很不舒服了。  希望本片有亮点吧
作者: tk747    时间: 2011-9-21 13:27

很有古代的感觉 呵呵挺不错 下载来看看哈
作者: gswxiaoqiang    时间: 2011-9-21 13:59

看到小泽的时候已经下码了,虽然有张混血的脸孔,但是毕竟年纪大了。这种小成本的电影兴趣不大,纯粹支持下
作者: 星野美优    时间: 2011-9-21 14:38

一看题目就吸引住我了,好像还有小泽啊,实际一直像看一部拍Av的花絮片,就是苦苦找不到啊
作者: sinan2046    时间: 2011-9-21 15:17

很变态啊,小泽玛利亚是个制服控,出售略带狂啊
作者: cs1    时间: 2011-9-21 15:22

现今日本AV界很流行拍三级片啊,小泽近几年拍片的口味越来越重也该换换风格了
作者: 16666    时间: 2011-9-21 16:16

小泽玛利亚,不是吧,有码的还看过几部,无码的一部比一部烂,
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-21 16:33

小泽玛利亚的片子,能把三级片,演成A片的神!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-21 16:34

我可爱的论坛,你又回来了,想死我了! 好几天 好几天!
作者: kny123    时间: 2011-9-21 16:36

看影片不错,就是没有字幕有点可惜,还是要谢谢楼主提供的影片,回帖支持一下。
作者: majaiking    时间: 2011-9-21 17:05

几天来一直打不开sis,以为又要换新地址,每次尝试无果后都比较沮丧,想不到今天尝试登陆,熟悉的界面再次弹跳而出,才深深体会到,sis已经成了生活中的一部分!小泽是我朋友的最爱,带他感谢楼主供片!
作者: abingo    时间: 2011-9-21 17:18

网址被封了几天,今天终于重见天日,谢天谢地。支持!
作者: undad    时间: 2011-9-21 17:20

这个戴头套白色那个长得好像猎人里的杀手啊 看来小日本拍这个跟动画片差不多嘛
作者: 天使也颓废    时间: 2011-9-21 17:55

小泽玛利亚的片子,不错,下载看看
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-21 17:58

没有图了呀,不知道内容怎么样,下来看看吧,支持一下楼主
作者: bananashun    时间: 2011-9-21 18:08

终于有好片子了..小泽玛利亚的粉丝..一定要支持..
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-21 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又能上了,刚刚上来就看到小泽的新片,可惜我英文不行,看不懂介绍,不过小泽的片子我是要下,感谢LZ分享。
作者: 277619930    时间: 2011-9-21 19:21

真是看见小泽玛利亚 要不是这种片子 真是没有趣味可言啊~
作者: yangcall    时间: 2011-9-21 20:28

小泽玛利亚皮肤变差了,再没刚出道时水嫩了,不过她主演的电影还是要看的
作者: sailor    时间: 2011-9-21 20:55

政府的“和谐活动”把我等广大狼友们与SIS论坛隔开了,突然间好像迷失了方向一般,今天又能重新登陆了,感觉又回到了组织的怀抱,真感到温暖无比。
小泽前段时间杭州酒吧的现身,引起了不小的轰动,我觉得小泽玛利亚还是很受广大狼友喜爱的一位优质AV女优,演出很投入,很大胆,我是小泽的忠实FANS,一定会一直支持小泽玛利亚的,希望能一直演下去。。。。!
作者: jankulovski    时间: 2011-9-21 21:22

看到第一个哥们认真回复被加了分,为他高兴。相当年,俺在文学区混的时候,给斑竹提建议,通过office软件的检查拼写错误功能,来减少发帖中的粗别字现象,也被加了分,这种激励其实对于一个普通的会员来说,是非常鼓舞人的。
我相信,有大家的共同努力,我们一定能让这个共同的家园更加美好。
作者: zwh0    时间: 2011-9-21 21:57

貌似最近不少演员都在洗白自己啊 小泽也一样 下载看一下剧情和演技如何把
作者: yanbin278    时间: 2011-9-21 22:29

这片子难道是日本人拍的三级片吗,我看到了小泽玛丽亚,是不是我眼花了
作者: atonce    时间: 2011-9-21 22:30

知道是脑残片但是还是忍不住下载了就冲小泽妹妹来的
作者: sineve    时间: 2011-9-21 22:42

有小泽还是要看看的,而且换身古装看着又别有风味了,谢谢分享了
作者: spf2010    时间: 2011-9-21 22:47

这这这是什么片子呀?三级吗?有码无码?楼主能多给几张截图吗?再大的硬盘也顶不住呀!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 23:55

难道是小泽玛利亚在2011年拍的新片子,很喜欢她的片子,赞一个了先
作者: haku2011    时间: 2011-9-22 00:24

现在很多AV女都出演电影市场!演技还很好!一定要下来看看
作者: paulraw    时间: 2011-9-22 01:03

没有中文字幕,这个比较纠结。
在下与不下之间徘徊
作者: dick5405    时间: 2011-9-22 02:15

有小泽的片子就很想要下载来看,真的被这个女人吸引了。她真是一个尤物啊,所以有点熟女了。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-22 02:35

看到有人对这片子评论不是很好还是不下了,支持下楼主吧
作者: hanyepiao    时间: 2011-9-22 06:24

这是个什么类型的片子啊  看着不搞笑也不怎么恐怖啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-22 09:13

看来小日本真的是小强啊!都那样了,还有这样的片子拍,牛逼!
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-9-22 09:33

不止名字华丽,演员阵容也堪称华丽啊!!!
作者: cctvav    时间: 2011-9-22 10:09

感觉题材好像很天马行空的样子,不过支持小泽。片中有不少创新剧情还是不错的
作者: whereless    时间: 2011-9-22 10:55

小泽玛利亚现在应该是做不了卖点了,能投资这种电影,感觉投资商是不是要洗黑钱。
作者: alxing    时间: 2011-9-22 11:14

应该好看的!下来看一下!谢谢楼主
作者: ssttylty    时间: 2011-9-22 12:36

小泽玛利亚还不错 可是这类片子 实在毫无兴趣 够脑残了
作者: 品茗男人    时间: 2011-9-22 14:00

片子,一般化,没什么意思, ,求好片啊
作者: miller__joe    时间: 2011-9-22 16:10

科幻类,AV类的结合,著名的玛利亚,是无数狼友们的最爱,感谢楼主发帖,支持!不过里面的人物的着装还蛮搞笑的!
作者: w673162    时间: 2011-9-22 16:17

小泽还不错,亏有小泽玛利亚,毫无剧情可言,女主身材又不是很好,低成本啊
作者: y98yyy28    时间: 2011-9-22 17:19

本人认为日本人演电影的某些行为好像小孩子玩一样,就靠AV明星撑着,美中不足啊。
作者: jackyjone    时间: 2011-9-22 17:37

天后的影片绝对是不能错过的,收藏了啊,谢谢楼主。
作者: zw_19820000    时间: 2011-9-22 19:55

刚看到小泽玛利亚的时候真是惊如天人,这样的美人怎会拍A片,真是有点想不明白,都是钞票惹的祸
作者: jose1004    时间: 2011-9-22 20:01

小泽演的啊 不知道小泽在剧情片上的演技怎么样 很期待 谢谢楼主
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-9-22 20:45

完全就是为了支持小泽 其他的基本都忽略了
作者: huo1123    时间: 2011-9-22 21:02

日本的色情电影,内容精彩刺激。马上下载来好好欣赏!
作者: nhksony168    时间: 2011-9-22 21:23

真是漂亮阿  
很火辣的身材唷~不錯!很讚!
作者: yc_Sgq008    时间: 2011-9-22 21:34

小泽玛利亚竟然拍这种片子,全面发展,还科幻呢
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-22 21:45

很喜欢这种片子,没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: zxbayern    时间: 2011-9-22 22:02

小泽玛利亚女神的片子,必须要下过来好好品味一番啊
作者: 西马    时间: 2011-9-22 22:11

很难看到小泽如此正规的片子,但是表情却是如此的淫荡,还是下来看看吧。
作者: cben321    时间: 2011-9-22 22:48

日本好像很喜欢这种快餐片。。不过女优的确的漂亮的
作者: ribidawang    时间: 2011-9-22 22:50

这个是什么级别的片子啊,好像不是很诱惑啊
作者: darculax    时间: 2011-9-22 23:04

其实我更喜欢AV女优演三级片,看上去比A片有感觉
作者: 龟头刺狼    时间: 2011-9-22 23:40

MaRiYa看这个长大的啊啊,有木有,老衲湿了
作者: crchenrui    时间: 2011-9-23 03:34

日本的这种三级片毫无剧情可言,画面也不美,不过还好有小泽在撑场
作者: zh18676712371    时间: 2011-9-23 07:18

原来小泽玛莉亚也在里面啊,那就一定要看了
作者: jxsxafzj    时间: 2011-9-23 08:42

这种片子还是可以看看的,毕竟有故事情节
作者: 2580    时间: 2011-9-23 12:11

这是一什么片子呀 看不见图 看在小泽玛利亚的面子上 下来看看
作者: anyi2006    时间: 2011-9-23 12:38

看封面还不错的片子,又有小泽玛利亚的演出,相信还是有看头滴~感谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2