标题: 我的私密趣事 [打印本页]

作者: daiwenyuan    时间: 2011-8-27 02:24     标题: 我的私密趣事

大大们有多少是在我的私密趣事里发过原创帖的?个人感觉这个版块真的是太有意思了。
作者: ninjazero    时间: 2011-8-27 03:40

呵呵,我发过..

不过,有些私密趣事就算说出来,大家也未必会信,于是很多好玩的事我都没有发上来
作者: xiaomingdig    时间: 2011-8-27 05:43

那个板块其实很有意思,就是评分标准什么的不好弄,几乎没什么奖励。
而且有颜色才能火。。
作者: 春绯    时间: 2011-8-27 05:58

两个美女的管辖区 嘿嘿
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-27 07:26

每个人都有,看你想不想说出来和大伙分享,还是就隐藏在自己内心深处
作者: meili13333    时间: 2011-8-27 07:55

每个人都有自己的秘密趣事,只是要确定好,那些能说,那些不能泄露,否则以后的门类事件就更加数不胜数了。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 08:35

暂时还没有资格进去,等以后有资格进去了一定要看看是不是说的那么好啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-27 09:11

好吧,我得承认最初泡论坛的时候我很喜欢去那里看故事
很多很搞笑很给力的
最近都没有去看了
作者: allenlee333    时间: 2011-8-27 10:40

虽然对真实性存疑 但是没事看看还是很有意思的 毕竟人都有好奇心
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-27 11:11

那里一直沒去玩过发过主题,主要是偶的秘事都不带色的,所以就把纯结留给自己了。
作者: 獠少    时间: 2011-8-27 11:48

哎 目前我这级别进不去啊 都不知在哪好 真想快点过去转转
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-27 15:37

楼主说的对,我每次上SIS就是先去私密看一下,自己也发了几个原创,只不过和有的朋友的经历相比,我的经历不够传奇,但是那个版块的会员人气很旺呀,大家可以相互交流的,准备过几天在发一篇原创到时候大家关注哦!有点打广告的嫌疑了,哈哈!
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:58

原来的号可以进去看,现在不行了,从新深的号,原来感觉不错的,估计现在也差错不了
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:16

我想来这里的都是来刷金币和升级的吧,等级都不高!
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-9-26 05:25

现在还没有权限进去,相信一定很精彩
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 19:08

还没有,很想去发一个,秘密趣事很吸引人,每个人都有自己秘密趣事。
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 02:06

我现在还进不去呢,哎~期待能早点上级,也可以去逛逛了。
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 15:28

以后有机会一定要进去逛逛,顺便发发文章
作者: TomeRaider    时间: 2011-10-19 19:45

最喜欢的就是那个板块了,现在等级低进不去了
作者: jiang123    时间: 2011-10-20 04:29

自己的趣事自己知道不就好了,没有必要非要拿出来给别人分享啊
作者: 夜    时间: 2011-10-20 10:20

远来时个标题党啊,还以为有啥新鲜的事情又发生了。
作者: 她弄我    时间: 2011-10-20 15:22

以前发过,我是比较喜欢看了,很多故事很刺激啊
作者: zccom    时间: 2011-10-24 11:50

私密趣事板块是我的梦想啊!

注册sis不为下片,不为求信息,只为能进入该板块一睹芳容!
作者: reasyhj    时间: 2011-10-24 17:08

感觉是挺有意思的,可惜我可怜的积分,我要多努力回帖了!
作者: super00tiger    时间: 2011-10-24 21:12

暂时还进不去,努力挣机分进去。不过还是非常好奇的
作者: 古欢欢    时间: 2011-10-24 21:18

先支持一下楼主!!
作者: 钉耙    时间: 2011-10-25 13:50

哎 那个板块确实好 不过现在我降级了啊  不能进去了
作者: corpsebaby    时间: 2011-10-30 00:27

目前还进不去哦,不知道要LV几才能进呀?
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-30 03:08

呵呵,其实最吸引的地方是它是真实的一些秘密,有些确实很有意思。
作者: 泱泱    时间: 2011-10-30 10:50

那区大多数是真实有趣的,我也曾经分享过,大家可交流交流
作者: 与你同乐159    时间: 2011-11-3 16:34

私密趣事这个版好久都没进去过了,老是说我级别不够,我也经常在回复不知道怎么升不了级别。
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-11-3 19:39

我倒想进那个板块的,无奈级别不够,只好努力升级啊,每个人都有趣事,我想有些东西说得是真的,在虚拟的世界没必要骗人,也没必要炫耀什么,只不过想表达一下自己而已!
作者: maithias23    时间: 2011-11-5 08:58

我也很想去啊,只是还不够资格呢,要加紧努力水了
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:42

里面都是什么事情啊 现在我还进不去 这不正在努力啊 非常想看
作者: aq178    时间: 2011-11-8 00:08

暂时还没有资格进去,以后有资格啦就进去说道说道
作者: 03046205    时间: 2011-11-8 09:50

感觉是挺有意思的,可惜我可怜的积分,我要多努力回帖了!
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 16:01

一直很好奇那个板块,但是有由于条件有限,我一直进不了那个板块啊·
作者: 315460943    时间: 2011-11-8 23:58

哎呀,现在没权限了,以前都有的,我发过原创帖子
作者: dahai66    时间: 2011-11-9 08:46

发表过一次,好像不符合版规给删除了!本来觉得很私密的,一腔热血给浇了个透心凉!
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-9 21:39

可惜我进不去啊,如果能进的话,我会发表的
作者: 肥鹌鹑    时间: 2011-11-9 22:47

目标就是去那里看看啊    需要发帖200个  我都发了几个月了
作者: xihuanlangnv728    时间: 2011-11-10 23:21

我的级别不够啊,不知道得混到什么时候才能进去啊
作者: 你是我的眼1234    时间: 2011-11-14 21:39

我都进不去怎么发帖啊,真是很郁闷,谁能帮帮我啊
作者: clubboy123    时间: 2011-11-14 22:35

秘密趣事很吸引人,每个人都有自己秘密趣事
作者: gzhb    时间: 2011-11-15 16:23

我怎么进不去那个模块啊 /NANDAO
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:38

我承认我也喜欢去那里看,可惜现在去不了了。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:54

哈哈 禁区 从啦位去过那个版区, 我觉得这个版区很好玩
作者: sunyong54321    时间: 2011-11-17 23:06

我很赞同,我也是这么认为的,很有意思的一个版块,每次登陆都必看!就是对某些另类的隐私,还持怀疑态度!
作者: 648788985    时间: 2011-11-18 21:21

级别不够,进不去,悲了个催的,现在也不知道怎么弄积分升级,哎
作者: bfrm    时间: 2011-11-18 21:55

级别还不够,还不能够进入,如果有那么一天的时候,一定要把自己的内心话全都说出来;
作者: dysky1987    时间: 2011-11-19 01:51

在这说没什么心理压力 反而是种释放
作者: kongka    时间: 2011-11-19 02:24

私密的事大家也只会一笑而过不会太认真的,还是把私密的都留在心里吧
作者: zhangfei711711    时间: 2011-11-19 09:41

我以前也去过那里,对呢个板块很是怀念,可是跟大家一样我的积分不知何故越来越少。也不知被怎样扣掉的,反正是进不去了
作者: xiocock    时间: 2011-11-19 10:02

很多是我没有说, 说出来也未必有人会相信
哈哈, 看了很多的里面的体验文章, 其实我相信很多都是真实的故事
有些场景 我也曾经感受!
作者: zzzxxxxx    时间: 2011-11-24 08:22

进入坛子第一个去的地方就是这个板块,真的很有特色啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2