标题: [日本AV] [無碼/320*240]昆明一富二代包养的大学生小妖精,女的很IN,非常自恋[AVI/102MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2011-3-26 20:49     标题: [無碼/320*240]昆明一富二代包养的大学生小妖精,女的很IN,非常自恋[AVI/102MB]

【影片名稱】:昆明一富二代包养的大学生小妖精,女的很IN,非常自恋
【檔案大小】:102MB
【檔案格式】: AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:22:51

下载教程:(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

===================
【影片名稱】:男優受不了衝上去硬上中國美女還內射,美女用中文說他幹甚麼阿(中文字幕)
【檔案大小】:122MB
【影片時間】:31:27
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【解壓密碼】:無
【預覽圖片】:

【下载地址】:

下载教程:
按下图设置下就可以用迅雷下载了,速度跟普通迅雷一样,200k++

==============
【影片名称】:最近超火爆身材水蛇腰丝袜女友做爱自拍
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:47MB
【影片时间】:05:22
【是否有码】:无码
【影片截图】:

【下载地址】:

下载教程:
按下图设置下就可以用迅雷下载了,速度跟普通迅雷一样,200k++

===========
【影片名称】:完美身材的體現,光看她哪白虎嫩穴就能令你射了
【影片简介】:无
【影片大小】:463MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:30:45
【预览图片】:

【FileSonic】(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快

http://www.filesonic.com/file/348767111/mdhgBrianaBlair.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/348767121/mdhgBrianaBlair.part2.rar

===============
【影片名称】:純情學生妹被男友20CM長的肉棒插得翻來
【影片大小】:159MB
【影片时间】:12:45
【预览图片】:

【FileSonic】(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快

http://www.filesonic.com/file/348696701/Llt87ByCqr.rar

===============
【影片名称】:白虎極品學生妹跟男友自拍流出,表情一百分
【影片大小】:268MB
【影片时间】:22:45
【预览图片】:

http://www.filesonic.com/file/348498371/2193Krsty.avi

================
【影片名称】:DP琢木鸟3月最新出品:漂亮空降美女部隊
【影片大小】:1.6GB
【影片时间】:152:00
【预览图片】:

http://www.filesonic.com/file/226083781/swe6-topgunsa.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/226083791/swe6-topgunsa.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/226083801/swe6-topgunsb.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/226083811/swe6-topgunsb.part2.rar

作者: 10588231    时间: 2011-3-27 02:20

感谢你的分享。以后一的那个多多支持你。有好的也来分享!~
作者: 423241304    时间: 2011-3-27 07:21

楼主很辛苦这麽多美女,红心送上支持一下加油多发好片。
作者: 5332183    时间: 2011-3-27 16:03

楼主这里的东西还蛮多的嘛,真得是富二代的不?
作者: ab6223003    时间: 2011-3-27 16:25

好样的哈哈
作者: rowland09    时间: 2011-3-27 19:55

这些都很给力 好样的 楼主很辛苦 大力顶 支持
作者: zytzym01    时间: 2011-3-27 22:43

看图时美女 下来看看怎么样 国产一定要支持的
作者: shenxw    时间: 2011-3-27 23:19

想下载第三部,谢谢楼主的分享,个人比较喜欢和穿丝袜的女女爱爱,也喜欢收集穿丝袜的女女爱爱片子和图片!
作者: 仙音神曲    时间: 2011-3-28 00:54

精品啊,看图片蛮清晰的,不知道视频是否也是这么清楚。下来看看先
作者: death44    时间: 2011-3-28 00:55

全是外国片,第3部还是棒子的
真蛋疼啊你楼猪!
作者: gmcs    时间: 2011-3-28 19:04

楼主发的果然都是精品啊 多谢楼主的大力分享
作者: jimmyhua    时间: 2011-3-29 01:54

奇怪?一定要回复才能下载哦?希望不是那些很复杂的链接吧!
作者: xioliya    时间: 2011-3-29 02:11

好多啊.丝袜那个太诱人了.先下来瞧瞧.多谢.
作者: wbx75883    时间: 2011-3-30 07:50

怎么不能下啊搞不懂了
作者: qw88528    时间: 2011-3-30 12:39

谢谢楼主发帖了
不过没下来 纯支持了。
作者: wwgg1911    时间: 2011-3-30 13:25

美图不少美女也很多,有点应接不暇的感觉。真恨这网速慢下的不快啊!红心送上!
作者: guanfeng831    时间: 2011-3-30 13:30

总体看了一下,都还是非常不错啊,但是难道就真没国产的吗?
作者: steary    时间: 2011-3-30 13:37

好期待啊!是什么片子了!!
作者: nohappy    时间: 2011-3-30 14:42

内容很多,虽然标题有些文不对题,但确实有不少国产的真实自拍的片子,感谢楼主发片
作者: wwwuser    时间: 2011-3-31 07:58

不知道视频是否也是这么清楚。下来看看先真蛋疼啊
作者: wunaiwunai    时间: 2011-3-31 08:39

似乎不止一个啊,楼主发布了多少?列个清单出来吧
作者: fuquan    时间: 2011-3-31 11:08

不错的电影,值得一看,谢谢分享,请以后多发这样的好片子
作者: AKira730    时间: 2011-3-31 11:58

楼主辛苦了啊,发了那么多资料,谢谢啦~~
作者: yasjkk    时间: 2011-3-31 13:02

现在富二代包养的大学生太多了,网上已经流出不少他们的自拍
作者: xiaomao82126    时间: 2011-3-31 20:47

換個標題就可以上位了?第四部明明是國內男國外嫖娼系列中的一部
作者: vesslan12    时间: 2011-4-1 00:21

楼主的分享的影片确实都经典!慢慢挑选!好期待那部水蛇腰
作者: skp250    时间: 2011-4-1 00:36

一个城市的要来看看了,搞不好哪天我就在街上遇到里面那女的呢。越现实越有感觉啊
作者: 白凡    时间: 2011-4-1 16:00

不错的主题,最喜欢最后一部了,外国剧情片很刺激啊
作者: qianger817    时间: 2011-4-1 20:31

楼主的料好多啊,每一个看起来都不错,顶起,下几个
作者: lei314_0    时间: 2011-4-1 22:05

富二代包的小妹妹看上去很不错,下来收藏,哈
作者: fisherxp    时间: 2011-4-3 12:21

这么多好东西啊,谢谢兄弟提供,您辛苦了,请继续努力啊
作者: wqyazi    时间: 2011-4-3 12:39

美眉看起来很给力,深深插入,支持,支持~~~
作者: yibiao    时间: 2011-4-4 00:43

哥哥看看,看图片蛮清晰的,不知道视频是否也是这么清楚。
作者: 摩诃ONS艳帝    时间: 2011-4-4 22:37

起·更愉快·看·看·烤杯机··客户看看·北京将货物··离开时间···
作者: 爱喝茶    时间: 2011-4-4 22:57

看来边陲城市的生活也是很丰富多彩的,下来看看
作者: oncemo    时间: 2011-4-4 23:03     标题: 太嫩了

gfhjhhjkm赞在你赞赞赞赞

作者: xingyetao    时间: 2011-4-5 00:57

好棒啊,太给力了。赶快下载收藏。希望多多分享
作者: renliang37    时间: 2011-4-6 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

全是外国片,第3部还是棒子的
真蛋疼啊你楼猪
作者: superweiwei    时间: 2011-4-6 14:20

挺清晰的,自拍片子值得一看,不过就是镜头稍微有点远了
作者: liunan0507    时间: 2011-4-10 08:09

真的非常不错 女友都十分出色 多谢了!
作者: 生勿近    时间: 2011-4-15 19:41

顶楼主 楼主辛苦了 以后继续加油 !!!
作者: 567893465q    时间: 2011-4-15 23:42

都是些很给力的国人自拍偷拍 啊,楼主强大
作者: 8821197    时间: 2011-4-17 14:28

很不错的小妹妹,不过那男的看上去不怎么像富二代啊,片子挺,支持了清晰
作者: haohaode    时间: 2011-4-17 15:17

有钱人的事,就是养养小狗,泡泡小妞,喝喝小酒,抓抓大奔,抓抓大波.等等
作者: 静候佳人    时间: 2011-4-18 12:14

这校报的片子一点要回贴,,谢谢楼主,,,
作者: 逍遥@    时间: 2011-4-18 12:33

不论中外全都是精品啊!感谢楼主发帖分享。
作者: chenfulang    时间: 2011-4-18 18:40

喜欢那个瘦瘦的美女,是水蛇腰美女,非常好看的臀部。
作者: bjzxn    时间: 2011-4-18 20:56

好东东值得珍藏就是有的看不到图,随美中不足但耐人寻味。
作者: dongtiancg    时间: 2011-4-19 18:26

感谢分享,全部都是好片子
作者: nedved0452    时间: 2011-4-20 02:13

被题目吸引进来的,也就是正常一个自拍,怎么又跟富二代联系起来了?
作者: ohman    时间: 2011-4-20 08:25

好喜欢哪个丝袜弯腰的女子,真的爱死了,太美了!
作者: liangxy    时间: 2011-4-22 21:09

有些还是很好看的,下载
作者: angelwzy    时间: 2011-4-23 20:55

有钱就 是i好啊 那么漂亮的美女随便的弄 另外的几部也 不错
作者: jixuegen1    时间: 2011-4-23 22:20

看上去不错 先支持一下 不论是国产还是日货都必须支持
作者: simumumu    时间: 2011-4-25 00:32

太棒了,一定支持一下啊!丢了太爽了!内容很丰富啊
作者: kerwin    时间: 2011-4-25 10:36

楼主很辛苦这麽多美女,红心送上支持一下加油多发好片。
作者: gino09    时间: 2011-4-25 15:20

都是绝色好片啊,IP4上效果出得来不?下载了再说啦
作者: playboyllrr    时间: 2011-4-25 15:33

好多啊 楼主实在啊 感谢!真是我辈狼友的福音~
作者: daoxxx    时间: 2011-4-25 16:04

还是喜欢国内的片子很真实  什么时候自己也有这样的艳遇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2