标题: [成人游戏] シークレットゲーム-KILLER QUEEN-DEPTH EDITION [打印本页]

作者: KiryuW    时间: 2010-9-13 16:22     标题: シークレットゲーム-KILLER QUEEN-DEPTH EDITION

ブランド:FLAT
定価:\9,240 (税抜¥8,800)
発売日: 2009/04/24
メディア:DVD-ROM
ジャンル  サスペンスADV
カテゴリ [一覧]  アドベンチャー、サスペンス
原画  己即是空
シナリオ  健速、座敷猫with企画屋

介绍
http://flat-software.com/SecretGame/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=614865

吸血自重

附件: abbr_f99514825cbd0b9f6e305740197847c3.torrent (2010-9-13 16:22, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 533
作者: emptyvase    时间: 2010-9-13 16:54

看起来重点是眼睛的渲染啊,非常水灵的感觉。感谢分享,红心送上。
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-13 18:36

图片看起来挺不错的,下下来玩玩看,感谢分享。
作者: onehand2    时间: 2010-9-13 18:38

给楼主一个心,萝莉控么..?
是什么类型的游戏啊
作者: 骑者    时间: 2010-9-13 18:55

又是没有经过汉化的啊,难道真的要去学日语?
作者: lvan888    时间: 2010-9-13 18:58

这东西不错 我目前玩到EP4了 是悬疑类型的Galgame 主角和其他一共13人被绑架到一个6层的建筑物里 每个人脖子上绑有一个项圈,手头还有一个扑克牌形式的PDA 从A到K 。 若想解开脖子上的项圈,就要根据手头的PDA上的规则来完成各种任务,其中不乏有杀掉其他人或者摧毁别人项圈或PDA的任务。这个厮杀游戏的目前就是为了给一群有钱闲的蛋疼的人的一个赌博游戏。 总之内容精彩,将人性最阴暗面显示的淋漓尽致。当然,每个结局到最后都是治愈性的Good End。

PS:汉化补丁的话KFC论坛上有,另外还要下个反和谐的补丁,不过H场景没翻译,只能靠脑补。不过这作的H其实根本没有存在的必要,完全是为了商业性……
作者: qasw    时间: 2010-9-13 19:17

上面介绍的真详细,没玩过,谢谢楼主分享先
作者: star-fate    时间: 2010-9-13 20:03

这个是好游戏啊。我玩到ep2.。。还有这个游戏已有汉化。。自己百度一下拉
作者: ss451572748    时间: 2010-9-13 20:53

这个系列的只看过CG,还没玩过游戏,感谢楼主分享
作者: clhssg    时间: 2010-9-13 21:36

引用:
原帖由 lvan888 于 2010-9-13 18:58 发表
这东西不错 我目前玩到EP4了 是悬疑类型的Galgame 主角和其他一共13人被绑架到一个6层的建筑物里 每个人脖子上绑有一个项圈,手头还有一个扑克牌形式的PDA 从A到K 。 若想解开脖子上的项圈,就要根据手头的PDA上的规 ...
你说的是serectgame这个英文不一样注意是DEPTH EDITION,还有serectgame还差卡琳线(是男主死)
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-13 21:55

貌似眼睛是这个游戏的亮点?还是什么,这个游戏有中文版的么
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-13 22:10

5个可爱的小萝莉,不同的眼睛颜色,不同的头发,十分喜欢谢谢分享
作者: lvan888    时间: 2010-9-13 22:28

引用:
原帖由 clhssg 于 2010-9-13 21:36 发表

你说的是serectgame这个英文不一样注意是DEPTH EDITION,还有serectgame还差卡琳线(是男主死)
这位朋友 シークレットゲーム就是serectgame的片假名啊 DEPTH EDITION是商业版的意思 另外这个的确在EP3中有条线还未汉化
作者: lan4051    时间: 2010-9-13 23:51

小萝莉啊,不是很喜欢,还是要谢谢楼主分享
作者: a87644350    时间: 2010-9-14 02:05

看到介绍上面有那么多的我最喜欢的萝莉 真是太高兴了 谢谢楼主的慷慨提供!
作者: gh8266060    时间: 2010-9-14 03:09

这个貌似除了汉化补丁,有的话最好,楼主能弄来吗?
作者: caixiaogou    时间: 2010-9-14 07:58

有人能放个汉化上来么?之前我下了一个,安了汉化,还是不能完,搞了好久,最后还是日文,求高手赐教啊?小弟不懂。
作者: yhqwd    时间: 2010-9-14 10:49

看过6楼的分析后,我决定体验一下人性的黑暗面,先谢过楼主,红心送上
作者: 2034k    时间: 2010-9-14 10:57

虽然很喜欢其他类型的HGAME 普通AVG汉化都会玩 不过还是感谢楼主分享
作者: 2034k    时间: 2010-9-14 10:59

黑暗类啊....想起梦见我就郁闷很久 不合我口味 但感谢楼主分享
作者: lvan888    时间: 2010-9-14 11:01

引用:
原帖由 caixiaogou 于 2010-9-14 07:58 发表
有人能放个汉化上来么?之前我下了一个,安了汉化,还是不能完,搞了好久,最后还是日文,求高手赐教啊?小弟不懂。
这位朋友,具体的汉化补丁你可以到这里下载 http://tora.to/blog/437047.htm 这是Gal爱好者做的游戏补丁合集,点击KILLER QUEEN-DEPTH EDITION 后会链接到下面的补丁目录
作者: zmay    时间: 2010-9-14 12:36

看楼上介绍,这是个好游戏,但个人不喜欢这类型,纯支持了
作者: 摩根    时间: 2010-9-14 14:18

这个是什么类型的游戏??是一张张幻灯片放过去的还是和游戏一样自己操作的 ??
作者: a287156312    时间: 2010-9-14 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集里还有好多是本人从未看过的作品,所以一定要收下来看看啊。
作者: a287156312    时间: 2010-9-14 14:36     标题: 回复 25楼 的帖子

sophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoon
作者: a287156312    时间: 2010-9-14 14:36     标题: 回复 26楼 的帖子

sophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoonsophiemoon
作者: a287156312    时间: 2010-9-14 14:37     标题: 回复 27楼 的帖子

ed2k://|file|%E8%81%9A%E4%BC%9A[wicked%20pictures%202008]%20the%20wicked%20(sophia%20santi,%20stormy%20daniels,%20kaylani%20lei,%20anna%20belle,%20mikayla%20mendez,%20roxy%20deville).avi|771751936|7EBE8B8E585A08E7F30815AF6B56C816|/
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-14 14:49

全是清纯型的MM啊 不过更喜欢肉肉点的 红心送上
作者: ccazsn    时间: 2010-9-14 14:54

看上面有童鞋剧透了,估计内容应该不错,感谢楼主分享,感谢剧透童鞋试毒,下来看看。
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-14 20:13

眼神无辜的小萝莉,哈哈,干起来肯定很有满足感吧
作者: 香肠舞    时间: 2010-9-14 20:46

2D的很少玩
我也就看看把

作者: snowkkk    时间: 2010-9-14 22:10

这种画风的眼睛是中头,很不好掌握。谢谢楼主,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2