标题: [交流] 大家都遇到过:图片 [打印本页]

作者: 94btk    时间: 2010-8-21 22:36     标题: 大家都遇到过:图片

为什么最近帖子的图都看不到啊,刷新N多次还是不行,备用图也是X号了,非得下载种子里的图吗
作者: zlhp520    时间: 2010-8-21 23:23

应该是网络的问题,本人的经验
作者: lafiel    时间: 2010-8-21 23:45

看板块置顶提示: 看不见图的请挂代理
作者: 94btk    时间: 2010-8-22 22:00

引用:
原帖由 lafiel 于 2010-8-21 23:45 发表
看板块置顶提示: 看不见图的请挂代理
不会吧,以前也不用的,就是最近这几天,打开就没有预览
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-22 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

图床基本上都是国外的,有些需要代理才能看到!嫌麻烦的话就只能下载种子内的图片了!
毕竟比起别人辛苦发帖,这点算不了什么!
作者: 417646281    时间: 2010-8-22 22:13

用代理也麻烦死了 还是下载种子里的图  片  比用代理快
作者: wqy9095    时间: 2010-8-22 22:17

下载种子里的图片再看呗。花不了多少时间的
作者: declan07    时间: 2010-8-23 00:27

看不了就用代理,不行的话就直接下载种子里的图片,辛苦一点,毕竟发帖整理的也不容易哦
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-23 00:34

用代理确实麻烦 如预览看不见 建议先下载图片再决定是否下载影片
作者: qqlpml    时间: 2010-8-23 01:03

我觉得肯定是没有使用代理的原因,请使用代理,用了代理就是速度慢点。其他没有坏处
作者: 坏坏的男生    时间: 2010-8-23 01:14

一是你网络卡 二是图床出问题了 大概就这2个原因 自己多尝试下 换个地方开
作者: 94btk    时间: 2010-8-23 13:21

谢谢大家啊,我想应该不是网络问题吧,应该是图
床的事,理解发片子的不易,下载种子里的吧
作者: bevere    时间: 2010-8-23 13:44

应该不是一直全部都看不到吧,很可能是网络问题。以前我在下东西的时候就全是X
作者: 水中的鱼    时间: 2010-8-23 15:38

我也遇到过这种情况,有时真让人抓狂!郁闷。。。。。
作者: ayage    时间: 2010-8-23 15:46

我的一直都是可以看的,对于一个菜鸟来说,使用代理还是一件很苦恼的事...
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-23 17:04

可以用代理看阿,如果代理也不行就是图片真挂了
作者: 94btk    时间: 2010-9-10 20:08     标题: 回复 15楼 的帖子

楼主有什么好方法吗,谢谢了,还真是个菜鸟,不会用代理
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-10 20:23

如果看不着图,有时确实挺着急的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2