标题: [日本AV] [无码/320×240]超变态Elmer's Wife系列心脏病、高血压者慎入![AVI/65M/标准原创] [打印本页]

作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-21 18:26     标题: [无码/320×240]超变态Elmer's Wife系列心脏病、高血压者慎入![AVI/65M/标准原创]

这个系列想必大家都很熟悉,变态程度古今罕见!实在是众多重口味狼友的挚爱!

声明:由于观看本片导致的心脏病、高血压、中风、脑瘫……发作本人概不负责

请各位狼友根据自己的心理承受能力适当观看!

警告:片中女主角经过多年专业训练,正所谓:台上一分钟 台下十年功

各位狼友切勿模仿片中做爱方法 否则后果自负!

【影片名稱】:暑期强档超变态Elmer's Wife系列心脏病、高血压者慎入!

【格式類型】:AVI
【影片大小】:65MB
【影片時間】:00:16:06
【影片規格】:320×240
【有碼無碼】:無碼
【解壓密碼】:8053302SIS
【下載鏈接】:http://www.enterupload.com/juud9bnxzfgr/8053302-1-8-21.rar.html

作者: fb77113    时间: 2010-8-21 18:32

特写真棒,楼主在哪搞到的,看着太刺激了,让人有一种想肛交的欲望,虽然本人还没尝试过,但应该很爽,尤其深深插进女人的肛门里,那感觉一定很爽,因为肛门应该比阴道更紧,有就会一定要尝试一下,感谢楼主。
作者: fb77113    时间: 2010-8-21 18:38

另外本人喜欢重口味的,肛交,灌肠,拳交都喜欢看,把手插进女人的阴道和肛门手感一定不错,又柔软又温暖,舒服啊,希望楼主多多发片,最好是在发些灌肠类的片片,就更好了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-21 22:50

引用:
原帖由 fb77113 于 2010-8-21 18:32 发表
特写真棒,楼主在哪搞到的,看着太刺激了,让人有一种想肛交的欲望,虽然本人还没尝试过,但应该很爽,尤其深深插进女人的肛门里,那感觉一定很爽,因为肛门应该比阴道更紧,有就会一定要尝试一下,感谢楼主。
我還有此系列的,要是喜歡還發!
作者: flashsex    时间: 2010-8-21 22:57

这种重口味的却是不是谁都可以接收的,不过谢谢楼主的分享了
作者: 13814109512    时间: 2010-8-21 23:47

口味不错,希望楼主以后多发些。嘿嘿
好东西大家一起看。嘎嘎~
顺便红心送上。楼主加油!
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-8-22 00:06

太恶心了,那么粗一只手臂都能插进去。还是后面
作者: sex95969798    时间: 2010-8-22 00:08

鬼子们做出的东西都是极致,让人赞叹人家国家是多么的好这口。。。
作者: fallweiwei    时间: 2010-8-22 00:17

这个…很强大 看的我觉得有点恶心 不过倒是值得一看
作者: stacanovista    时间: 2010-8-22 00:35

好恶心!!菊花被插得不似人形,手腕都伸进去了。蛋疼
作者: 77556150    时间: 2010-8-22 00:50

口味的确是变态的,这个就小意思啦,有的比这个更变态几倍
作者: 13625581288    时间: 2010-8-22 00:54

够变态,太重口味了,看着挺恶心的....
作者: benjamin1631    时间: 2010-8-22 01:10

很黄很暴力
肛交手插入也就算了 竟然还有鳝鱼的进入
我毛孔都竖起来了
作者: XXdoudou    时间: 2010-8-22 01:13

确实有些太重口味,光看图片就有一些受不了了,还是不下了
作者: 159580558    时间: 2010-8-22 01:15

最后鉴定,明显是脱肛了,这个女的至少要卧床休息一个星期。倒霉女人,为了钱就能什么都干?
作者: 339170085    时间: 2010-8-22 01:27

这个太给力了,简直就恐怖啊。整只手都进去了!
作者: 爱上中出    时间: 2010-8-22 10:19

这也太恐怖了
有点恶心
实在是接受不了!!!
作者: 997700    时间: 2010-8-22 10:51

这样题材我认为喜欢的不是很多,我就担心那女的下面还能用吗。
作者: sezhu007    时间: 2010-8-22 11:33

看来我还是道行太浅 接受不了这样夸张的程度啦!
作者: 死茂茂    时间: 2010-8-22 14:30

比起当年的两女一杯~还有奇幻系列~真是小巫见大巫~
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-22 14:38

罕见的拳交。用拳头来调情太另类了,这个属于猎奇,不过很刺激性欲。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-22 14:44

这都是那些变态的民族特有的东西,如果它们再侵略别国,其它国家的女人又要糟殃了
作者: wanm    时间: 2010-8-22 16:21

这也太夸张了,实在受不了,看起来太恶心了,还是要感谢楼主发片.
作者: 色魔147    时间: 2010-8-22 20:18

这片子绝对的一般人是接受不了的,应该是亚洲的片子,女优的肛门被磨练的无所不能了
作者: wjjddalmy    时间: 2010-8-22 22:14

果然够强悍!在这炎炎夏日,就应该找一些重口味的来做下酒菜!够重!够刺激!
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:54

口味很重 不相信标题是不行啊 我绕到而行 纯支持了
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-23 10:23

引用:
原帖由 xiaoyaozi528 于 2010-8-22 00:06 发表
太恶心了,那么粗一只手臂都能插进去。还是后面
還有更猛的,兩隻手插進肛門……
作者: 痴蝶    时间: 2010-8-24 13:18

用手插入肛门的口味确实有点太重了,一般的肛交还行。
作者: ltnpb    时间: 2010-8-24 13:23

这菊花的潜力还真是很大啊,小的时候手指头进去都疼
作者: yl648013    时间: 2010-8-24 13:28

那个东西是黄鳝还是带鱼啊 应该是死的吧
作者: dianjin    时间: 2010-8-24 13:31

功夫好厉害,居然是肛门做爱,那肯定是练出来的。
作者: txiaow    时间: 2010-8-24 13:36

口味不是一般的重啊,小 日 本子就是能搞啊,偶终于恶心了..
作者: longxen123    时间: 2010-8-24 13:38

楼主在哪弄的这么极品的片子,肛门的特写相当清晰
作者: bsth123    时间: 2010-8-24 14:30

这还是人吗。太厉害了。也太恶心了,口味太重了,纯支持一下就行。
作者: 276793422    时间: 2010-8-27 01:26

还是比较喜欢这样重一点口味的。
感觉还好,不是很变态,比较能让人接受。
作者: ztmd2009    时间: 2010-8-27 01:41

那条不知道是黄鳝还是鳗鱼的要是进去了不出来怎么办?
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-27 02:08

我的个乖乖,这女优可要去便便了?搞成这个样子啊,屁屁不都报废了。
作者: zy715    时间: 2010-8-27 09:22

确实重口,肛门拳交,女优很强,这要锻炼很久的吧,
作者: wooj    时间: 2010-8-27 09:29

口味太重了,小弟接受不了这样的,真不是一般人玩的。
作者: liujia987    时间: 2010-8-27 10:55

国人很变态呀,从后面用整只手,这个难度不是一般啊。
作者: kkjj    时间: 2010-8-27 11:27

真是太恶心变态了,做人要正派,千万不要乱搞
作者: 9305560    时间: 2010-8-27 17:22

疯狂,恶心。看看图就受不了。正真做爱谁能满足那女的
作者: 一梦千年    时间: 2010-8-27 17:57

光看标题就心跳了,进来一看图片,差点就倒了,太厉害,大开眼界了
作者: laohuai    时间: 2010-8-27 18:39

我晕,太恶心了,TMD我居然硬了
作者: 361921513    时间: 2010-8-28 13:42

这个女的真NB呀 整个手都可以进去而且鱼都进去了
作者: cf727673119    时间: 2010-8-28 19:57

好强大 不过有点恶心 一点性欲都没有 除了惊叹还是惊叹~
作者: johncusack    时间: 2010-8-29 03:21

那个.我貌似看到毛巾上面有血了.
看来我不适合重口味了
作者: 布兜兜    时间: 2010-8-29 07:38

我擦勒。狂汗 这么吓人。真的假的。,太重口味了。 看第一张图还没啥 越后越吓人
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 17:19

很疯狂很强大!不过我觉得我接受不了,纯支持下!
作者: 基地老三    时间: 2010-8-30 17:51

感谢楼主让我有了肛交的欲望 今晚老婆在不给把她绑了再说
作者: andyliu5201578    时间: 2010-8-30 18:19

不错哈,现在喜欢上看重口味了,但不知道清晰度如何
作者: 封印之泪    时间: 2010-8-30 21:12

看的我都痛了 太重口味了 受不了 好恶心 真不知道这女的以后会不会失禁
作者: lfwz346    时间: 2010-9-3 09:59

精彩,把插肛表演得出神入化,真是重口味。感谢楼主,支持支持!
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:59

哇太厉害啊,这样做也可以的啊真的是厉害的啊
作者: tiang1016    时间: 2010-9-3 19:56

楼主这个片子的口味太重了连肛门都可以拳交啊。太不可思议了。下载看看啊。
作者: 8728758    时间: 2010-9-3 21:00

不是有点恶心,只是免费洗胃,吐一吐就好!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-3 21:20

我喜欢看小日本的重口味片子,因为想象力太丰富了!开头的顶图是不是吉泽明步啊!
作者: 5i33338    时间: 2010-9-3 23:05

这,这,太变态了。什么类型的都有,看照片,有点恶心了。不能吃饭的时候看。
作者: 456654199    时间: 2010-9-6 14:25

这菊花太大了吧  手都能放进去了 我擦!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-13 11:23

引用:
原帖由 yl648013 于 2010-8-24 13:28 发表
那个东西是黄鳝还是带鱼啊 应该是死的吧
是死的,不过死的让人也受不了。
还有一个是往里面塞章鱼~看得毛骨悚然!
作者: yuannian    时间: 2010-9-14 04:14

楼主的这个系列,一定要收集完整,斗胆问句,共6集?红心..
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-14 06:09

怎么这么变态啊 小日本真够恶心的赛 是把
作者: nsq_love    时间: 2010-9-14 07:49

这个是国产的吗,如果是国产的就太强了,外国的有太多,已经不新鲜了。
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-14 10:14

晕,这个屁眼被搞惨了,我感觉这样的话,那样疯狂的做爱有快感吗?倒是感觉挺刺激的。
作者: vvvcool    时间: 2010-9-15 16:20

很好很过瘾啊!感谢楼主有责任心的友情提示,不过个人觉得什么都看看也好的!
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-15 17:34

就是孽肛而已,看起来有点恶心,要是有孽阴的就过瘾了。
作者: sexbomb_chi    时间: 2010-9-15 18:42

个人感觉性交是当事人都相关的事,所以后几张手爆就没什么意思啦,
第一张不错,又能爽到小JJ 又能从视觉中看到外阴,还可以多用手把玩!很不错!不过我老婆和我结婚快8年了,还不是同意她说恶心和痛!

当然这是我自已个人感觉

作者: 258503511    时间: 2010-9-15 18:43

这是人类的肛门么?太牛逼了,这样弄一下会不会大便失禁啊
作者: bin23bob    时间: 2010-9-15 19:30

那个泥鳅钻进肛门里的镜头好像很经典啊,也不怕它一直往上钻从嘴巴里出来了
作者: glovef1314    时间: 2010-9-15 22:08

很不错,可惜没有露脸,要不然绝对让人兽血沸腾!
作者: lulin2008    时间: 2010-9-15 23:04

看着这个片子血压反而减少了...太影响心情了~我真担心看了之后产生阴影,不举或者什么的就亏大了
作者: 80hou    时间: 2010-9-16 00:39

不会吧,这口味也真是太重了点吧,有点恶心。
作者: 332894779    时间: 2010-9-17 21:43

不就是插屁眼吗。有什么不敢看的,吃屎的也都看
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 12:09

真是重口味啊,刚吃过饭,实在有点受不了了
作者: liudehua213    时间: 2010-9-18 15:13

畜生一样的小日本 真的是只有想不到 没有做不到的啊  屁眼都被撑那么大了  肯定不会便秘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2