标题: [日本AV] 最新影片,新娘出軌,結婚儀式跑出來和別的男人做愛[中文字幕][AVI/104MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-15 09:59     标题: 最新影片,新娘出軌,結婚儀式跑出來和別的男人做愛[中文字幕][AVI/104MB]

【影片名稱】:最新影片,新娘出軌,結婚儀式跑出來和別的男人做愛[中文字幕][AVI/104MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:104MB
【影片時間】:27:10
【影片尺度】:有碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/4 ... 664931/669.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: coolguy    时间: 2010-8-15 10:01

这个应该是设计的吧,不是真实的吧,不然新郎可太悲剧了。另外,看不到图片,楼主检查下。
作者: 845075772    时间: 2010-8-15 10:04

这种情景片要赔偿华丽的服装与美丽的新娘,表情也那么逼真,绝代佳作!
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-8-15 10:07

这种事情,现实中我还真听说过,想不到电影里也出现了。
作者: y751468684    时间: 2010-8-15 10:07

看最后一张图片女的表情很逼真 很过瘾  谢谢楼主
作者: love531    时间: 2010-8-15 11:04

喜欢婚纱制服系列,还有中文字幕,看上去情节很刺激.
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-15 11:06

看女的表情实在是享受啊,想不到新娘在最后关头还会跑出来做这种事情啊
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-15 11:10

小日本的剧情一向都很无厘头的,不过这样的情节还是第一次看见,谁遇到这样的老婆也是倒了八辈子了霉了
作者: qiqiqi2000    时间: 2010-8-15 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

下载工具不太好用。。楼主换个115多好。新娘片很少的。感谢。
作者: easy2719    时间: 2010-8-15 14:34

非常不错  支持一个  婚纱系列的都很不错  诱惑
作者: wn-htk    时间: 2010-8-15 14:39

看上去很刺激呀,就是不知是不是国产的,先看看再说
作者: 胆小色狼    时间: 2010-8-15 15:51

好美的新娘啊!小狼的鸡巴一下就硬了。准备下到手机里打枪用可下到百分九十九就失败。n次
作者: 胆小色狼    时间: 2010-8-15 15:53

还是把红心奉上,希望楼主检查一下。
作者: yao530    时间: 2010-8-15 15:58

情节是不错,但是表演的不是很精彩,支持楼主一系列的片子!
作者: mike120    时间: 2010-8-15 16:37

婚纱系列的真让人遐想 感觉是别人的妻子 感觉很不一般吧
作者: Q071137    时间: 2010-8-15 20:40

华丽而神圣的婚衣让人有种亵渎感,人由亵渎感产生一种快感,这种精神上的刺激远远超过肉体所带来的,不由让人沉醉其中
作者: 35024911    时间: 2010-8-15 20:53

这种剧情我很喜欢~因为我和想试试发生这样的事,而我当男主角。
作者: powertlzy    时间: 2010-8-15 20:54

这个剧情设置的还不错哦。下载来看看怎么样,意淫下。哈
作者: guduke    时间: 2010-8-16 09:12

日本人的想象力和创新力真的是可以,这种惹火,让人遐想的事情都能拍得出来。
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 14:00

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: seaxiashen    时间: 2010-8-16 15:45

這個題材好啊,雖然日本片看得膩了,不過這個還是要下來看看
作者: 表面波    时间: 2010-8-16 21:23

楼主我怎么不能下啊!不知道是怎么绘事啊?
作者: a122140680    时间: 2010-8-16 21:28

可惜有码,不然就下回来看看,但也是要谢谢楼主的贡献
作者: qqdkill    时间: 2010-8-16 21:31

女友看省去很不错哦,真在下载中支持楼主发片
作者: gohomego    时间: 2010-8-16 21:43

厉害的
真的是怎么刺激怎么来的啊,我以前好像也看过类似新闻
果然是艺术源于生活。
作者: 表面波    时间: 2010-8-16 21:51

楼主能不能换个盘啊!你介绍的我都装不上啊!
作者: ltzc001    时间: 2010-8-16 22:26

小日本的婚纱系列拍的还是很不错的啊,有意意思啊
作者: ayjy    时间: 2010-8-17 00:42

不错的片子 但是实在下载不了 希望楼主看看换盘
作者: KK3415831    时间: 2010-8-18 13:36

这个题材还是第一次看到,真是很期,谢了楼主了.
作者: 知心爱人    时间: 2010-8-18 21:23

新娘子长得太漂亮了,演技看起来不错,还穿着婚纱干,诱惑人啊.
作者: huahuahua123    时间: 2010-8-18 21:56

真是太牛了,佩服啊,下来看看~
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-8-18 22:31

好像是日本的哦,小日本就好这口,男的有点丑
作者: ltsj2004    时间: 2010-8-18 23:09

题材不错,只是有码的可惜了,如果是无码的就好了
作者: aa13626468    时间: 2010-8-19 00:02

楼主的方法好像不行,我下载了那个工具也是说 下载链接不可用,能不能试下别的盘?
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 01:03

哈哈哈 这是真的的话新郎也太悲剧了 结婚当天给绿帽
作者: jkd001    时间: 2010-8-19 09:17

下载工具要用到JAVA,刚刚卸载掉,JAVA装了机器速度慢不好用,有没有其他的下载工具?
作者: ph960    时间: 2010-8-19 10:46

日,这种题材只有小日本想得出来,女优很漂亮哦。谢谢楼主压片辛苦
作者: qqn3344    时间: 2010-8-19 13:23

非常不错的片子,女的很漂亮。特别是穿着婚莎的样子很美,谢谢楼主了!!
作者: selangj    时间: 2010-8-19 16:01

这么大的中文字幕我还以为国产那 原来也是日本的 也是 国产的哪有这么漂亮的mm
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-19 16:18

这出轨也太快了,怎么也得换了衣服吧!
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 09:15

美丽的新娘子,雪白的婚纱下是淫荡的肉体,肉丝很诱惑,感谢。
作者: ayjy    时间: 2010-9-4 23:23

楼主  怎么下不了哦  这部片子真的可以哦
作者: sczysczy    时间: 2010-9-5 09:13

片子绝对好,我先给个红心,就是不知道下载好不好,试试先。
话说给别人的老公戴绿帽也是极其刺激的事情,小日本在这方面也许比我们的体会更深吧,但将心比心,如果遭遇到自己头上的话,嘿嘿。

果然下载很难啊,和前面的兄弟一样,用了楼主的方法也不行,freerapid提示无效链接,苦恼啊。
国外的网盘都好用哦

作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 09:36

新娘子长的很漂亮,不过好像是在车里搞得吧,是去婚礼的途中?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2