标题: [自压原创] [RMVB/459.42 MB]最高の淫亂痴女 村上里沙 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-31 07:56     标题: [RMVB/459.42 MB]最高の淫亂痴女 村上里沙

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 最高の淫亂痴女 村上里沙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 459.42 MB
【影片時間】: 01.30.42
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 678c7e09133fa0c2ed3042173f2617c994b174ad
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最高の淫亂痴女 村上里沙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 459.42 MB
【影片時間】: 01.30.42
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/A9ZVMS9SyHngb8EiT8TUxg372928/[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/HYxseT5M3E_JFUhUTD1gaw275172/[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/j7Sc0sO809HiS95KuJtONg392811/[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/fmd52FWR_yegHSoEeVDTIA335308/[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=cUobWobdTl

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@最高の淫亂痴女 村上里沙.torrent (2010-5-31 07:56, 42.15 KB) / 该附件被下载次数 8973
作者: sycbhaha    时间: 2010-5-31 08:02

村上里沙还是很不错的..红心送上 楼主辛苦!
作者: kebuxiye    时间: 2010-5-31 08:22

村上妹妹好久没出新作了,但是感觉她应该有所转变的了,这部片和她以前的几部都有点神似
作者: xiaoshituo    时间: 2010-5-31 08:56

最喜欢村上的片子了,身材好,技术更好。
作者: 汉奸    时间: 2010-5-31 09:14

村上里沙的身材还是很不错的哦!但是样子看多了就会觉得很一般的~
作者: ccw26    时间: 2010-5-31 09:41

村上好多片子都看过,觉得她身材真的一流样子都好OK下马后更喜欢她的片子了
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 10:25

这个女优看起来很养眼呀,值得下载,不过才1个阗小时,就不下了
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-5-31 10:26

美女不错,这个妹妹好久没新片了,期待哟,呵呵
作者: fss545    时间: 2010-5-31 10:37

这应该不是新片子,我看过,不错楼主发小格式的很感谢,里沙最近新片好少呀,最近好象只看了一个证券的,不过好象也是老片
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-5-31 10:41

给上红心,给上我的支持!以前下过这个片子,不过被删掉了,在这能找着,真好!
作者: sixianw    时间: 2010-5-31 10:53

村上丽沙不是专拍有码的片子吗?支持无码!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-31 10:56

终于再次看到村上妹妹的新片了,好久不见出片,原来再酝酿更厉害的片片
作者: flong900801    时间: 2010-5-31 11:04

送红星了,支持下楼主,很喜欢村上拍的片子,很投入哦
作者: frk517    时间: 2010-5-31 11:39

村上里沙,我的挚爱,一直很喜欢她,什么都干玩,期待她的肛交影片,支持楼主
作者: hansen_316    时间: 2010-5-31 12:20

比较喜欢双穴的片子,连小泽玛利亚都有一部了虽然是有码的.但是到目前为止还没看过村上的.
期待什么时候能看到村上的双洞齐开的片子.一直觉得很快能看到却一直没看到,按理说村上连更重口味的片子都拍了.双洞的应该不算重了.
只能期待了!
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-31 12:22

虽然是老片
但是一看女优是村上里沙
就值得在重温一边,不为别的就为她是少数高难度技术的掌握者就该看!
作者: 182861481    时间: 2010-5-31 12:39

这个怎么象我的一个朋友 真的 我和她也不是很熟 谢谢LZ了
作者: Mickey_sis    时间: 2010-5-31 13:35

村上里沙的身材还是很不错的哦!但是样子看多了就会觉得很一般的~
作者: hydrogen222    时间: 2010-5-31 13:49

村上里沙,我心目中的女神,第一步看她的片子还是07东热乱交,和田中爱和石川mm那部呵呵
作者: Ixxxxxxx    时间: 2010-5-31 14:03

一直觉得村上里沙是步兵里最漂亮的之一了 拍无码真是可惜了 不过正好也满足了大家的需要啊
作者: fantasy14117    时间: 2010-5-31 14:28

村上里沙是个人感觉最淫乱的女优之一,什么片子都敢演!感谢楼主分享!
作者: stepby    时间: 2010-5-31 14:30

村上裏沙妹妹身材還是很不錯,现在进一步发展,开始进军无码了。
作者: foxyuyu    时间: 2010-5-31 14:50

村上里沙这个女优太完美了,我特别喜欢他,您们呢
作者: bbq123321    时间: 2010-5-31 15:12

村上里沙真的很有女人味,而且身材非常棒,是一个出色的女优。
作者: jianghukkx    时间: 2010-5-31 15:15

女的好白 有点白领的感觉 相当有感觉的女的
作者: wangxiaoshuo    时间: 2010-5-31 15:30

给上红心,很HIGH的片子,希望大家喜欢
作者: wordwy    时间: 2010-5-31 16:05

村上里沙这个女优很不错,支持楼主一下吧。
作者: waxili    时间: 2010-5-31 16:09

村上里沙还是很不错的
作者: tfer999w    时间: 2010-5-31 16:40

村上的片子还是那么经典。 火辣的身材 高超的技术
作者: yangsongbiao    时间: 2010-5-31 17:00

村上里沙的片子,诱惑的眼神 ,身材一流
作者: henry333    时间: 2010-5-31 17:10

此女优一般看不出有什么特点
个人还是很不喜欢这种胶片的拍摄风格
最后还是感谢LZ分享
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 17:20

村上里沙,看上去就勾人心魂呀,值得下载下来一看
作者: aisiufo    时间: 2010-5-31 17:23

村上里沙MM很漂亮哦,很喜欢她的片子,谢谢分享!
作者: 无解的问号    时间: 2010-5-31 17:35

果然是淫女   一脸淫贱像·······················
作者: hunana5202288    时间: 2010-5-31 17:44

村上妹妹的片子都很经典,尤其喜欢她那傲人的身材。这部片子有了就不下了!
作者: onesquall    时间: 2010-5-31 17:51

好东西 ,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nusaei    时间: 2010-5-31 17:52

村上里沙是无码片里面为数不多的精品女优之一 红心送上
作者: joyagle    时间: 2010-5-31 18:08

图片看得很HOT啊,下了看了,谢谢分享!
作者: gaolijin    时间: 2010-5-31 18:09

村上里沙的身材还是很不错,但是两眼的间距大了点!张的不怎么好看!支持你了
作者: yt09796    时间: 2010-5-31 18:09

以前看的都是有码的,这回可算是找到个没有码的了
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-31 18:15

感觉这个女人还不错 第一次看他激动实在东热的片子里 口角很淫荡 谢谢楼主啊
作者: vijihn    时间: 2010-5-31 18:17

可以说是痴女的最经典代表啦。
身材也是相当出众。
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-5-31 18:25

晕,之前一直看这女的片子,还不知道他真名。。现在终于知道了。。
作者: zci    时间: 2010-5-31 18:34

狠喜欢这位MM
     片子画面不错 女主角皮肤很好啊
作者: 1300779130    时间: 2010-5-31 18:35

自从看到 村上里沙的 [地狱老师] 我就一直在找她的片子,人长得漂亮外,声音又特别甜,故下之.

感谢楼主
作者: laijiafu1991    时间: 2010-5-31 18:54

不是太喜欢 但红心送上 给予鼓励
作者: mnrqwk    时间: 2010-5-31 19:02

这个漂亮 身材又正   一定要支持了
作者: silent08271    时间: 2010-5-31 19:03

村上妹妹好久没出新作了,但是感觉她应该有所转变的了
作者: scyqyx    时间: 2010-5-31 19:17

村上里沙很不错 虽然她的片总缺点激情的感觉 不过 她够美 想干她就一个字
作者: 塞伯坦    时间: 2010-5-31 19:32

真得很好看,虽然我已经下载过3次以上这部片子。女主角长得漂亮,个子也高,她有个特点,喜欢女上姿势。听说有些女性这个姿势往往更容易高潮。
作者: 546951233    时间: 2010-5-31 19:37

这个女的貌似很出名的一个女优,不过不是很喜欢.身材挺瘦.就是该胖的地方没有丰满.
作者: papayahotmail    时间: 2010-5-31 19:40

终于可以发贴了,这个MM的片都很刺激,身材好,但是脸蛋不好看。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 19:41

女优还是很漂亮啊,胸也很不错,整体看算是很不错的女优了!红心送上
作者: dna88    时间: 2010-5-31 19:45

这个女优果然好痴,油乎乎地大屁股看起来真性感。
作者: z2p4    时间: 2010-5-31 19:46

非常喜欢村上里沙所拍这种风格的片子,感谢楼主分享,
作者: lyb210914    时间: 2010-5-31 20:00

最喜欢村上里沙了,身材好棒。每次看他的片子都要射
作者: yidijing    时间: 2010-5-31 20:10

终于再次看到村上妹妹的新片了,好久不见出片,原来再酝酿更厉害的片片
作者: 3914234    时间: 2010-5-31 20:10

村上里沙是我喜欢的女优,支持发片,值得下啊
作者: policemen    时间: 2010-5-31 20:26

哇,還是第一看到村上裡沙的無碼片,真是太感激樓主了
作者: liuyao2000    时间: 2010-5-31 20:27

村上就是身材好 长的也不错 但重在技术没错吧
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-31 20:38

不错不错,值得收藏,这个村上里沙我易经看过很多啦
作者: coloh    时间: 2010-5-31 20:44

非常漂亮 和投入的女优  让人印象深刻的是她的深喉口交的那个片子  看起很带劲
作者: luciferlk    时间: 2010-5-31 20:46

村上里沙的片子就是好看。她的眼神一直那么的迷人。谢谢楼主。收下了
作者: 青石    时间: 2010-5-31 20:53

MM不错,就是画质不怎么好啊,没办法,哎!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-31 21:02

看这美女直勾勾的眼神就已经受不了了,更有杀伤力啊
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-31 21:02

村上里沙这个女优很淫荡,看过的几部片子都很好看。
作者: 哥是007    时间: 2010-5-31 21:05

记得第一次看到村上里沙的片子时候就惊为天人,不过看多了,就觉得这个女人不耐看。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-5-31 21:31

自从看过村上里沙的兽皇之后,对她演出的其他电影看起来都没什么激情了。哎
作者: crnight1    时间: 2010-5-31 21:56

看来喜欢村上的不少啊,不过最近没什么新片,期待大作。
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-5-31 22:01

以前总演配角的她现在红了起来,支持楼主。
作者: zjcctv52007    时间: 2010-5-31 22:02

村上里沙MM 魅力的美女 ,现在发片不是很多但是发都是精品 ,收藏了谢谢楼主。
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-5-31 22:04

一直很喜欢里沙的熟女系列,感觉里沙的表演很放得开,很豪放!
作者: 我的95599    时间: 2010-5-31 22:12

第二幅图片 显得清纯 但动作又十分的性感 她不光技术可以 演技也十分到位
作者: tomacao    时间: 2010-5-31 22:21

实际操作起来的话,全身抹油的感觉很舒服,很容易就让人兴奋了,看起来也有感觉
作者: r42000520    时间: 2010-5-31 22:34

额,这个看过了,不过这个片子压缩的很小,很不错,这个女优的眼神很勾人,建议大家都去看看
作者: 枕头    时间: 2010-5-31 22:43

村上里沙还是很有明星风范滴!已经有段时间没看到她的片子了,这下又有眼福了。
作者: 李毅    时间: 2010-5-31 22:45

哎呀,村上MM开始重口味了啊,那年,她还是"麦当娜"有码公司的主力,如今都下马了啊。
支持一个。
作者: 變态佬    时间: 2010-5-31 22:46

村上的小妹妹还是蛮有吸力的

感觉楼主发片
作者: gunmaker    时间: 2010-5-31 22:49

这片子我早有了。村上里沙,我个人觉得真的是太棒了。特别是传OL装的时候,特有感觉。
作者: hflhplhp    时间: 2010-5-31 22:50

村上里沙啊 貌似是以前的片了 不过还是不错的 毕竟硬盘还是比较紧张的
作者: liumang5    时间: 2010-5-31 22:55     标题: 女主角春上里沙已经看她的第二部了,我还有她的图片收藏,喜欢这种类型。

女主角春上里沙已经看她的第二部了,我还有她的图片收藏,喜欢这种类型。
作者: eejing3    时间: 2010-5-31 22:57

村上很久没出新片了,这部片子咋看着这么眼熟呢?
作者: langyougz    时间: 2010-5-31 22:59

一直在找村上,终于遇上了!那表情真销魂,感谢楼主分享,大大支持!收藏了。
作者: biancao    时间: 2010-5-31 22:59

看图好像很好的样子应该不错先下来看看楼主辛苦了
作者: wucl_521    时间: 2010-5-31 23:30

这个看起来真的不错,谢谢楼主压片辛苦了,呵呵
作者: wake000    时间: 2010-5-31 23:35

不太喜欢她的片子因为她长不是我喜欢的类型
作者: cp83cpcp    时间: 2010-5-31 23:39

这个骚女的电影到是有很多 下了很多单硬盘坏掉了可惜了!
作者: penta    时间: 2010-5-31 23:40

老相识了,虽然不错,看多了也腻了,改退了
作者: daiyh110    时间: 2010-5-31 23:42

好漂亮的mm。如果走在大街上,回头率一定很高的啊。多看看美女可以养眼养心的啊。呵呵
作者: 什么名    时间: 2010-5-31 23:57

村上里沙的片子论坛里好像很久没见了,我还蛮喜欢她演的片子的,还以为她隐退了呢。不知道这部是不是新片?
作者: asb7788    时间: 2010-6-1 00:05

村上里沙的身材真的没话说,而且表演的很尽力,淫荡的不行杀伤力巨大,支持楼主红心送上,感谢楼主发片分享。
作者: 俏佳人人    时间: 2010-6-1 00:06

是的看圖片感覺妖豔正點,感謝樓主提供全力支持
作者: hedezhishuai    时间: 2010-6-1 00:21

看图觉得有点老套,是个痴女,可是不是我喜欢的类型,就单纯感谢一下楼主,就不下啦~
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-1 00:37

村上的身材真的不错  就是下面稍微黑了点儿
支持楼主啦
作者: siwa00    时间: 2010-6-1 00:49

真是非常好的片子啊,辛苦楼主压片了,在这里顶了~
作者: 1332422    时间: 2010-6-1 01:04

村上里沙真的很不错,我的硬盘里有她的一部兽交片,非常刺激。
作者: zyaisiling    时间: 2010-6-1 01:39

这应该不是新片子,我看过,不错楼主发小格式的很感谢,里沙最近新片好少呀,最近好象只看了一个证券的,不过好象也是老片
作者: 月光下的残影    时间: 2010-6-1 02:40

村上里沙,重口味的朋友的最佳选择~!看过几部她的片子,口味过于重有点接受不了~!
作者: l62573055    时间: 2010-6-1 02:41

村上MM就是有种淫荡的感觉,尤其是眼神,很勾人哦,谢谢了
作者: aawecy0221    时间: 2010-6-1 02:41

自从我看了村上MM的兽交片子之后对她的印象大倒胃口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2