标题: [交流] 谁认识这个超美的金发女孩子啊。 [打印本页]

作者: musttieying    时间: 2010-5-18 00:36     标题: 谁认识这个超美的金发女孩子啊。

谁知道下面那个金发女孩子叫什么名字太漂亮了 在贵宾系列InTheVip-众艳女争芳斗艳 里面下面俺放上种子,大家有没有认识 的啊

作者: hellomickey    时间: 2010-5-18 11:20

Hillary Scott啊,著名的Anal小天后,几乎每片必有GJ场景的
作者: woaidapao    时间: 2010-5-18 11:44

中间那个呢?我看着中间妞正一点。哎,什么时候能和她们来个亲密接触啊
作者: musttieying    时间: 2010-5-19 00:58

最左边的那个金发美女啊,你说的那个Hillary Scott样子相差太大了啊。哈哈,还有没有认识的兄弟
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-20 09:54

肯定不是Hillary Scott,Hillary Scott比这个漂亮多了,这个有点不上镜。
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-20 11:09

是蛮像Hillary Scott的啊  这片是不是属于集体XX的啊 MM太多了 很难分辨啊
作者: lingring89829    时间: 2010-5-20 14:46

一般般嘛,皮肤够白的,样子就很平凡了。而且看上去也不小了
作者: qiao530    时间: 2010-5-20 19:48

这个女的绝对是夜场的尤物,奶子大,皮肤雪白,一看就内心狂野,很风骚的类型
作者: musttieying    时间: 2010-5-20 20:55

就是胖点其他地方还是很完美的,兄弟们,有知道 跟俺说啊
作者: wkf0081    时间: 2010-5-20 20:56

长的还真不错有点想KATSUMI他的片子我看过很黄很暴力
作者: 蒋先生    时间: 2010-5-20 23:32

引用:
原帖由 hellomickey 于 2010-5-18 11:20 发表
Hillary Scott啊,著名的Anal小天后,几乎每片必有GJ场景的
不知道就不要乱说她叫Missy woods,她拍的网站系列的比较多不过多是相对传统公司那少的可怜的三部而言

作者: musttieying    时间: 2010-5-22 13:11

确实叫Missy woods  谢谢大家了,嘿嘿下她的片片来看看呢
作者: yg321678    时间: 2010-5-23 00:59

依我看来这个应该是国外的某种聚会 并不是什么职业的明星吧 他们的这种淫乱聚会很多的 最简单的 美国派6里那种大家都应该见过 而且sis有好多地方都有这种视频
作者: longshao868    时间: 2010-5-23 06:24

静待高人来答,此女貌似不怎么出名啊,楼主怎么会关心她?
作者: bwtkobe    时间: 2010-5-23 09:16

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2