标题: [日本AV] [无码/320*240]禽兽四眼仔爆插初中生,水好多插起来有声音[avi/18m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-5 20:06     标题: [无码/320*240]禽兽四眼仔爆插初中生,水好多插起来有声音[avi/18m]

【影片名称】:禽兽四眼仔爆插初中生,水好多插起来有声音
【影片大小】:18M
【影片时间】:06:17
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/2ec2a5626/z024.avi.html

作者: lulin2008    时间: 2010-5-5 20:07

看图片很模糊的~不知道实际的情况怎么样
不过看起来像居家的那种,正合我的口味,先谢谢啦
作者: sbaj2001    时间: 2010-5-5 20:43

图片不是很清楚,楼主重新发一下。我先下过来看看
作者: shoei    时间: 2010-5-5 20:56

的确是个不错的小嫩妹,害我射了一次,真是很好的身材.
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-5 21:02

像那种自拍的小视屏,真实感不错,但是图像实在是不敢恭维。
作者: teateatea    时间: 2010-5-5 21:07

画质实在是差了些,不过还算能看,下来看看再说吧
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-5 21:11

哇关键镜头很清晰!看起来一定给劲啊!你、不明白那个禽兽四眼什么意思!看图片男的不像戴眼镜啊
作者: yufang85    时间: 2010-5-5 22:07

无语,现在的90后太夸张了,我这80后真的老了,活了30年连个女人也没碰过
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-5-5 22:17

看似是文化人,但是本质是一样的,年轻人经历就是旺盛,有现场感。
作者: 共振    时间: 2010-5-5 22:30

画面不行,不够清晰,如果能够改进一下就肯定是非常好的,现在的年轻人好开放哦,好想跟他们一样
作者: zym9878    时间: 2010-5-5 22:38

看图片质量不是很清楚,希望影片好的,MM很嫩的!
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-5 22:45

好像是新片子,感觉清晰度不是很够的样子。不过还是要谢谢分享。
作者: weige1987    时间: 2010-5-6 10:09

很不错啊,就是预览图片有点小啊,看不太好!!还是谢谢了
作者: lldlld911    时间: 2010-5-6 10:09

这个好象是没看过啊,所以下载了,感谢楼主分享!
作者: imbue    时间: 2010-5-6 10:57

看样子身材不错哦,而且挺真实的在家拍的,先收下了
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:18

图片效果太差啦,看不出情况,楼主下次放点大一点的图吧
作者: ak-410    时间: 2010-5-6 12:55

画面太模糊了,不过大概可以看到,女的年纪不打,蛮纯的,下载个先
作者: jimmy28cn    时间: 2010-5-6 21:43

以前看过了,叫得非常厉害发自内心的,年龄很小那男的太幸福了
作者: hokogo    时间: 2010-5-7 00:32

我是被标题吸引进来的,看图好像拍得不错,下来看看
作者: rocky981    时间: 2010-5-7 01:07

图太小了,看不清楚,还是不下了,支持!!
作者: 幽之云    时间: 2010-5-7 01:32

标题真的很吸引人,图片不咋地,下来欣赏欣赏
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-7 18:55

屁股翘起来好爽啊,又大又白,初中生啊,够嫩啊!
作者: ranshao07    时间: 2010-5-7 19:04

不错啊,女的腰很细屁股很丰满,干起来肯定啪啪的响!
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:36

人家差自己的女朋友额,怎么算禽兽列,你情我愿么
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-7 23:54

拍摄角度不错,女的腰细屁股翘,应该是属于很骚的那种,不过之前这个片子就发过了
作者: 阿玮    时间: 2010-5-8 00:34

女的不像初中的,像高中或者没读书的,其实现在到了高中,这种事哪里都有。
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-8 01:50

大图看不到啊,看小图感觉还怎是那么一回事,不知道压缩了多少啊,画质还可以吗?
作者: skyhorse2009    时间: 2010-5-8 02:21

图像确实差了点,不过国产的 就比较好
还是支持楼主
作者: bobo45123    时间: 2010-5-8 08:14

虽然画面有点模糊,但是内容很精彩,MM从头尖叫道结束。片子最后这个四眼仔竟然用手让MM高潮,而不是JJ,男人的悲哀啊。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-8 16:33

看截图MM下面的毛好多呀,黑乎乎一大片。不是处女吧,估计是床上老手了。
作者: woshi2hu    时间: 2010-5-11 07:21

初中生都插得这么彪悍啊,果然很禽兽。我喜欢。收藏了谢谢
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-11 09:41

图片太小,没有看清楚什么。希望楼主再接再厉吧,
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-11 09:47

画面太小,不好,那个四眼仔够猥琐,我很喜欢,不错,有前途~
作者: 莫言爱    时间: 2010-5-11 13:30

这不还没有看过,来看看有多禽兽,听听水的声音
作者: philipshe    时间: 2010-5-11 14:04

非常的感谢楼主提供的分享,独乐乐不如众乐乐啊.
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-11 15:28

初中生呀,最多15,玩起来一定很嫩芽,羡慕楼主的好福气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2