标题: [漫画] 【原创合集】鬼窪浩久合集(中文 重口)【556MB/NMP】 [打印本页]

作者: zxrlucifer    时间: 2010-3-1 15:01     标题: 【原创合集】鬼窪浩久合集(中文 重口)【556MB/NMP】

【原创合集】鬼窪浩久合集(中文 重口)【556MB/NMP】
鬼窪浩久老师是一位以写实著称的漫画作家。
并且他的漫画多以SM 多P等重口的内容为主。
本合集选取了他的一些已汉化的和重口作品。
没看过的朋友就下载吧。
另 图片没问题看不见图片的请刷新 或在新窗口中打开图片

漫画名称:鬼窪浩久合集
漫画大小:556MB
解压密码:zxrlucifer@sis
漫画预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/1f94c3a02 ... 4cabaaaa3cc11eec022

PS:由于并不太大于是就没有分开提供。如果需要单独的某一部,可以PM我。如果您喜欢请支持一下

作者: freefeevee    时间: 2010-3-1 15:48

纳米下载很麻烦,为何没有BT呢,不过感谢楼主!
作者: j317453328    时间: 2010-3-1 17:52

对纳米盘已经无语了
N久都没过速度了,虽然RF盘的广告是多了些,但起码还是能下的,纳米盘的0速度简直令人发指啊
只能纯支持一下了
作者: zxrlucifer    时间: 2010-3-1 19:26     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思啦 我家是win7 不支持RF 對不起啦
作者: su79817    时间: 2010-3-1 20:29

这位作者的画风和题材都很重口,不过我喜欢!楼主发的这部合集都是中文的吗?
作者: lickerweng    时间: 2010-3-1 23:59

多P 和 SM 就算重口味了 ,这也太小儿科了吧。不过画风还不错的。
作者: 成尘    时间: 2010-3-2 03:54

这个鬼窪浩久合集里有些不是汉化过的啊,LZ这不是唬弄人吗?好不容易下好了真失望
作者: jtwmake    时间: 2010-3-2 09:46

我个人感觉还不错,下来看看 现在大部分都看过来,想找到没看过的实在太难了,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: jizhihao    时间: 2010-3-2 11:54

他的作品看过一些~确实很不错,SM+情节的铺垫,不想有些一来就SM,看着就烦!
作者: kyovii    时间: 2010-3-2 20:52

虽然不下,但中文作品还是要支持.
红心第24颗.
作者: 绝尘    时间: 2010-3-2 21:13

个人比较喜欢凌辱系的,不过像linda那样汁水四溅的就比较反感了,希望这个是口味轻的凌辱
作者: smallwolf    时间: 2010-3-3 08:44

NM盘其实还是可以的,RF反而老卡进度,从小图看画风不错,感谢分享!
作者: 风之裳    时间: 2010-3-3 16:13

nmp我一直都是10k以下的下载速度,rf则是1%进度以后就没有资源,真郁闷。鬼洼的生鸷夫人那部我看过,他的口味不算重不过给人的感觉很爽,前面第二部我看了感觉不是一个人的风格,不过还是都收下来看看吧!
作者: guoke1001    时间: 2010-3-5 16:04

图挂了 那个图片的链接已经不行了 新开窗口也已样 只能先下来在看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2