标题: [日本AV] [無碼/320*240]新加坡女演員納迪亞Fazlini漏Blowjob和肛交視頻醜聞[AVI/17MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2010-2-28 19:07     标题: [無碼/320*240]新加坡女演員納迪亞Fazlini漏Blowjob和肛交視頻醜聞[AVI/17MB]

[無碼/320*240]新加坡女演員納迪亞Fazlini漏Blowjob和肛交視頻醜聞[AVI/17MB]

影片名稱:新加坡女演員納迪亞Fazlini漏Blowjob和肛交視頻醜聞
影片大小:17MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:04:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVI高清下載
AVIDownload

MP4手機下載

MP4Download

下載教程

作者: w8013060    时间: 2010-2-28 19:31

这是真的吗?
老大要给点介绍啊,这个时代骗子多了去
作者: sentiman    时间: 2010-2-28 19:38

看过了,没有声音,另外我觉得的不是肛交,只是从后面插进去
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-2-28 19:46

这个女的在新加坡很红吗? 样子还可以! 下来看看 谢谢分享啦
作者: sadan801020    时间: 2010-2-28 21:33

Blowjob的自拍视频都是收费下载或交换下载,楼主看来是Blowjob的会员了
作者: bobo45123    时间: 2010-2-28 21:47

引用:
原帖由 sentiman 于 2010-2-28 19:38 发表
看过了,没有声音,另外我觉得的不是肛交,只是从后面插进去
经确认片子是有声音的,但不是肛交,遗憾的就是有点短,感谢分享
作者: 我最强    时间: 2010-3-1 00:49

看预览图拍摄的很清晰,妹妹也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: andy0090    时间: 2010-3-1 00:59

下载不到吖楼主。。你骗人的吧。。几个网盘都提示片子不纯在
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-3-1 01:03

如果是真实的,楼主那你太伟大了
下下来看看再做评论
作者: zlanjy2006    时间: 2010-3-1 01:21

好片必须支持,下来看看。楼主再接再励!希望还有更好的影片!
作者: xcoolboy    时间: 2010-3-1 02:47

最近这个门那个门的层出不穷,真是我们狼友的福音啊。这个女演员不太熟啊,有熟悉的哥们来点介绍啊。blowjob不是指口交吗?
作者: 蕾丝杜    时间: 2010-3-1 04:41

喜欢这类真实的自拍.感谢楼主分享!不错.呵呵。
作者: ticwancheng    时间: 2010-3-1 08:52

女主角很漂亮,是新加坡的艳照门嘛?现在的女演员跟妓女一样了。没的话说啊。
作者: ljvlj    时间: 2010-3-1 09:12

只是看图片就觉得很是不错,希望 下载后能更加让我们惊喜,
作者: ilwsm    时间: 2010-3-1 09:37

好久没见你了啊 你的博客现在还开么?里面的片子都是精品啊
作者: judgelqf    时间: 2010-3-1 09:48

并不是菊花,而且没有声音,女的可惜那么漂亮,比较失望
作者: colinguo    时间: 2010-3-1 09:55

看起来是个好片子,女的长得非常嫩,还是新加坡的
作者: dupm    时间: 2010-3-1 10:01

总之来说还是喜欢这样的自拍一类的片子,很真实,不管国内国外的。这才是真人真体会的真实表现。谢谢发片
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 10:28

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: huslei    时间: 2010-3-1 10:50

又是一名人啊,哈哈,生在现代这个社会我们这些狼友都是太有福气了
作者: kxdx    时间: 2010-3-1 10:53

新加坡的人不好看,估计是混入了印尼血统。不是很喜欢,但还是感谢楼主,谢谢分享
作者: bixliu    时间: 2010-3-1 11:36

不错的文件,找的真实辛苦,谢了老大,支持你继续发出好的作品
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 16:22

这女的好像不咋红啊,应该是二三流的小明星吧,成不了气候
作者: 红海云    时间: 2010-3-1 23:01

十分感谢楼主,下载成功了,谢谢楼主分享。
作者: feifei1222    时间: 2010-3-1 23:51

是新加坡的女演员吗
名人的视频是要收藏的
谢谢分享
作者: mjf987    时间: 2010-3-2 22:00

还是感谢楼主的发片,但片子发了但好象少了一些介绍,如果有就完美了
作者: 性感小猫    时间: 2010-3-2 22:02

这个新加坡美女好像很清纯的样子呀,干起来一定不错!
作者: lesswong    时间: 2010-3-3 01:33

Blowjob的自拍视频都是收费下载或交换下载,楼主看来是Blowjob的会员了
作者: lkjujm    时间: 2010-3-3 01:52

嗨,那女的以后完了,和兽兽一样,只能卖了,不是人人都是谢霆锋的。
作者: shenjinglin225    时间: 2010-3-3 02:49

长相很一般,没看出演员的风度。难道新加坡演员就这个水平
作者: ziyema    时间: 2010-3-3 10:07

这个女的网上有人说叫陈莉萍,不知道是不是真的.
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-3-3 10:42

这个就是那个电视剧小娘惹的主演吧,实在没想到会这样,看来人不可貌相呀
作者: 斗争    时间: 2010-3-3 10:47

谢谢楼主分享,先看看再做评论!好像听说过这个
作者: dj小洋    时间: 2010-3-3 11:08

这个片子看过了,口交时间太长,肛门就是紧,一下就射了
作者: ras2ts    时间: 2010-3-3 11:13

那男猪脚滴JJ好小哦.走后面都不觉痛.哈哈.最合适爆菊花了.
作者: psni    时间: 2010-3-3 13:43

妹子看来不错啊,吹的时候很是有感觉,下来看看,感谢楼主分享!
作者: xin907    时间: 2010-3-3 19:45

果然是明星,质量就是不一样,明星真是开放,什么都敢搞
作者: 天使修罗    时间: 2010-3-3 20:58

没看过这个演员演的戏,不过长得挺可爱的,现在都喜欢留点青春的记忆.
作者: JZDK1    时间: 2010-3-3 21:16

有这种?我一直在找这部片子,早就听说了这件事,但一直没有找到视频,听说这女的肛交的特别舒服,简直就是天生的大淫女。
作者: qwasdert    时间: 2010-3-3 21:28

还是明星
而且还很重口味
肛交都来了
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 21:59

感觉很漂亮啊,不错啊,看着好像还挺纯的样子,呵呵,谢谢了
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-3 22:04

新加坡的就不下了,都不熟悉,不过还是感谢楼主。
作者: bearguoqing    时间: 2010-3-4 10:38

我的能下啊
不论怎样 楼主是下功夫了 下了在发表评论
作者: hujiexiang    时间: 2010-3-4 12:57

这个女的看起来不怎么样啊!不过新加坡那边的明星我也不认识~
作者: mysaka    时间: 2010-3-4 14:28

新加坡的女孩子长的并不是非常的好看
但是贵在是一张明星的脸。。
作者: franco1122    时间: 2010-3-4 14:31

下来看看  是不是真的哦 不过这个女的好象没怎么听说过 但长相还是不错的
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 15:29

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2