标题: [求医问药] 龟头磨烂了 [打印本页]

作者: 407006484    时间: 2010-2-28 16:40     标题: 龟头磨烂了

就这几天 自己无聊 就找东西自慰
拿了自己家里的一条丝巾 自己就开始了
肯能是因为摩擦太大的关系。龟头有了少些损伤。
皮摩掉了一小块 不是很大。
这个有关系吗。很担心。
作者: shjncyyx12    时间: 2010-2-28 16:52

楼主你太强大了,如果不发炎的话你自己就用肥皂水洗洗,只能用肥皂水啊,然后家里有达克宁软膏就涂点,如果已经发炎了,那你还是去医院看看比较好,呵呵,记得以后别这么猛了,
作者: 332574524    时间: 2010-2-28 16:53

没关系,男人对自己就要狠一点,呵呵!放心吧没事!
作者: neal987    时间: 2010-2-28 16:54

可的注意点啊,龟头适合柔软的东西玩,可不能用那么坚硬的东西啊
作者: 疯狂麻将    时间: 2010-2-28 17:08

太可怕了,真是闲的没事干了,这种做法不可取啊!
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 17:54

没什么,去药店买消炎用的眼药膏,涂在发炎位置就行了,
作者: 候雪轩    时间: 2010-2-28 18:20

大的问题应该没有,但是肯定会耽误这几天你的使用了
作者: 宁波小乖    时间: 2010-2-28 18:27

哈哈 有点牛逼了 楼主配置、佩服 哈哈哈哈
作者: talralsha    时间: 2010-2-28 18:29

果然没是男人就要对自己狠一点啊!赶快弄给点红霉素涂上吧,小心发炎。
作者: bookuu    时间: 2010-2-28 18:31

那不是要疼死啊?太夸张了吧,不流血?
我稍微刺激一点就疼死了
作者: girlsgod1989    时间: 2010-2-28 19:03

男人就要对自己狠点~哈哈,太搞笑了  啊
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 19:45

哥们你悠着点,毕竟你那玩意儿不是铁棒,弄坏了你这辈子就没性福了
作者: soyoze    时间: 2010-2-28 20:38

下次不要了这样了!弄不好发炎就得不偿失了!
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:15

楼主自虐啊,保持住别发炎,擦点药(没发炎也要擦哦)过段时间长好就好了
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 02:25

会自己愈合的,楼主只要注意不要感染就行了!以后也别再这么弄了…
作者: hide_km    时间: 2010-3-2 02:32

楼主玩得真刺激,自己的小老弟一定好好好保护
作者: xxl929    时间: 2010-3-2 04:34

手淫次数太频繁,还造成损伤,楼主太强了,建议减少手淫次数
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 12:38

没关系 不用紧张 主意内裤卫生就行 不放心的话吃点消炎药 自己过几天就长好了
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 13:56

厉害,不过也是皮磨掉了,只要不是龟头还好啦,LZ放心吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2