标题: [日本AV] [无码/320*240]台灣大奶檳榔妹[avi/3gp/41m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-2-16 23:08     标题: [无码/320*240]台灣大奶檳榔妹[avi/3gp/41m]

【影片名称】:台灣大奶檳榔妹[avi/3gp/41m]
【影片时间】:22:20
【档案大小】:41M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/j34r8drg/eeee.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/5gkpkxox/eeee.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】

作者: cn112110    时间: 2010-2-17 01:43

居然有这么漂亮的槟榔西施吖?很好喔.太正點了
作者: runfly956    时间: 2010-2-17 02:44

其实看起来挺不错的,怎么这么少人回帖支持呢?
作者: 残色鬼    时间: 2010-2-17 03:32

我就看上了他的奶子了.真白真大啊.我就喜欢,
作者: 01bd132    时间: 2010-2-18 00:20

这个倒是看过,身材和那对没有说的,就是太剧情了,缺少激情
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-2-18 00:29

wow
大奶的
身材好
我喜欢的
不错不错
楼主这个片子好
作者: csl1984    时间: 2010-2-18 00:33

女的长的蛮正的
应该不错。下下来看看先了
作者: 山中野鬼    时间: 2010-2-18 13:10

怎么看不出是槟榔妹,让人不知道怎么下手,还是送个红心当新年礼物!
作者: greatmarble    时间: 2010-2-18 13:35

不太清楚,这个是三级片还是三点全露的呢?
作者: fan739    时间: 2010-2-18 15:14

我就看上了他的奶子了.真白真大啊.我就喜欢,
作者: star1986xk    时间: 2010-2-20 15:03

大奶是没错啊,但怎么看出是槟榔妹的啊?据说台湾槟榔西施太开放的 哈
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-20 15:23

真的,奶好大哦,乳头也很黑呢,清晰度也不错,支持了
作者: 小丑0930    时间: 2010-2-20 15:47

奶子真的很大啊  吼吼  其实我一直认为槟榔妹就是鸡  有机会去台湾看看
作者: a65108045    时间: 2010-2-20 16:05

这妞精品啊,比楼主发的K药H妹看上去好看多拉
作者: ywzq135    时间: 2010-2-20 16:09

好像三级片呀,楼主标题党啊,好多片都是以前发过的
作者: liyiwxp    时间: 2010-2-20 19:46

觉得好像是个三级片来的,看女的长的有点暴牙妹哈
作者: figo12323    时间: 2010-2-20 19:55

MM身材没的说,长相也正,偶收下了,感谢楼主.
作者: songzelin    时间: 2010-2-20 21:43

为了确定她是槟榔妹,下下来看下。希望不错!
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-2-20 22:00

印象中的槟榔西施奶子都没有这般大!
但是该女生的样子就有点欠奉啦~
作者: pang58    时间: 2010-2-20 23:46

这个有点像三级片,不像是自拍的。不过女的的确够大
作者: dm321    时间: 2010-2-21 20:05

这妞不错 长着样子可是够欠操的 大白奶。。。多谢楼主分享啊
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-21 20:56

女的身材没的说啊,奶子有大又圆,看了就让人鸡动,感谢楼主分享
作者: wishsky22    时间: 2010-2-21 21:02

这个西施不错啊 要是买槟榔还含睡那岂不是太爽了么
作者: blyu    时间: 2010-2-22 08:46

这槟榔妹长的不错,关键是胸很肥满,很有肉感。真想上去狠狠的咬一口!
作者: night03445    时间: 2010-2-22 09:33

貌似是电影截屏内容。。给楼主标题党忽悠。。
作者: wsr3000    时间: 2010-2-22 10:16

身材确实好,奶子也够大,样貌还可以,美中不足就是奶头黑了点
作者: lalaku008    时间: 2010-2-22 12:54

这个倒是没看过,身材和那话儿没有说的,就是太却剧情了,缺少激情
作者: hsznanzi    时间: 2010-2-22 21:18

虽然画面很不清晰但是我从那女的表情看得出来此片一定很激情
作者: ssxxss2    时间: 2010-2-22 22:39

我看过的台湾槟榔妹是把身子弯到车子里面,然后让别人摸摸
作者: edwin223366    时间: 2010-2-24 14:55

现在卖檳榔的奶都是这么大的吗!我看到几个也很大!就是没有莫过
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-5 19:27

别的先不说,这个女人的咪咪的确是蛮大的,摸起来肯定比较舒服
作者: biweixp    时间: 2010-3-5 19:37

真的太火了!太受欢迎了!我太激动了!身材真好!感谢楼主!
作者: humor232    时间: 2010-3-5 19:52

身材还是不错的,可我怎么看也不觉正点呢?看来口味不一样,支持一下
作者: wn1090@tom    时间: 2010-3-5 20:55

片子唯一缺点就是没有声音。要是能听见叫声,绝对过瘾
作者: blueagle    时间: 2010-3-6 02:18

这个是台湾的么,跟槟榔有什么关系?
不过女的不错,尤其是胸部,太雄伟壮观了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2