标题: 为什么手表那么贵? [打印本页]

作者: lyclyc    时间: 2009-12-24 02:39     标题: 为什么手表那么贵?

不看不知道,一看吓一跳,最近想买个手表,去那些百货公司专柜看了看,我也不懂什么品牌,只知道瑞士的比较有名气,随便看看一个瑞士品牌期中很难看的表都要个3,5千的,好看的都1w+,nnd什么世道,我日的!
作者: christina78    时间: 2009-12-24 05:14

因为男人身上能够展现品位和时尚的地方不多,也就是手表,皮带,钱包,所以多花点钱也值得~~
作者: zhugesiman    时间: 2009-12-24 05:42

手表是精细的工艺,精细的活从来就不会便宜,何况是进口,而且手表是奢侈品
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 06:37

现今男人出门五件宝——名牌包、名牌表、名牌皮带、高档眼镜、名贵玉件!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 08:10

2万左右的都平常,去香港那些专柜看一看,买2万左右手表的比比皆是,消费就是不在一个档次啊,本人也是穷人一个啊
作者: wamz125100    时间: 2009-12-24 11:25

看来楼主是个很注重时间观念的人呀,这时代有手机了还买手表戴哦!一个精美的手表那是艺术品,贵一点也值得。不过楼主得小心呐,现在假货横行,要去那些有资质的专卖店里买才好。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 11:26

身份的象征。像我这种没钱的人就不带也不会去看。手机就能看时间
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-24 11:33

现在的手表已经没有使用价值了,如果有钱,去买个当首饰,没钱的像我就看手机。
作者: hina59    时间: 2009-12-24 11:54

手表毕竟是男人的象征啊。
我们这里的手表价位大致也这样。
贵了不要紧,有面子就行了。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-24 14:18

小弟不太懂啊,这个高档皮带和眼镜也算?
为什么好的风衣西服什么的反而不算呢?请牛哥赐教
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-24 06:37 发表
现今男人出门五件宝——名牌包、名牌表、名牌皮带、高档眼镜、名贵玉件!

作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 14:24

能衬托男人风度的东西都是配件。衣服穿的好不好之类的,都只是你有钱没钱的区别,而会搭配那就又上升了个档次
作者: 流水之月    时间: 2009-12-24 15:13     标题: 回复 11楼 的帖子

如果这样说的话,那男人真正重要的是思想和学识了
前提是经济上小康偏上就更好了,至于是不是特别有趣那也不至于吧
作者: aydaxin    时间: 2009-12-24 16:06

这种东西,去专柜记下型号,然后淘宝
运气好的话两三折的都大有可能
最起码也得来个六七折吧
专柜要考虑东西太多,房租,水电,员工,压货,利润,以及商场抽成
作者: superddog    时间: 2009-12-24 17:28

因为现在很多有钱人,他们才戴表,像我这样的无产阶级是不戴的。买个山寨的吧,带上劳力士多拉风。
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-24 18:13

实在不行就买年轻一点的数字表吧!也挺帅的,而且都在1000以内。能买的起。而且一般都比1w2w的准!
作者: we4g    时间: 2009-12-24 18:26

手表是用最少的原料、最高的工艺,然后是最贵的价格”。因此它和珠宝一样都是奢侈品(这里说的不含抵档手表)手表也是有钱的符号之一,真正奢华的手表价格通常要卖数百万元。手表价格林林总总参差不齐,但和大多数的商品一样,手表的品牌决定价格,工艺影响成本。
作者: suren0828    时间: 2009-12-24 18:38

穷人玩车,富人玩表!  
再说了,手表是男人唯一的装饰品,不贵,突显不出品位来哈
作者: 飞翔的猪    时间: 2009-12-24 18:46

国外品牌的表 稍微看的上眼的  就的上W  国产的就差点
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-24 18:54

有了手机还需要手表吗?
如果还真想要的话就是拿来装饰或者炫耀的吧?
牛哥所说的应该仅限饰品吧
主要装备不算在内
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-24 20:31

我记得曾经有个顺口溜说得好:"当官好,穿皮鞋,戴手表,楼着小妞满街跑!"这说明了手表是一个人身份的象征,要想做个成功人士是要付出代价的.
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-24 20:37

手表手表,手上的婊子肯定贵阿,呵呵。
而且还是国外的,不贵才怪了,国内的绝对便宜
作者: 爱你一万年    时间: 2009-12-24 21:21

楼主还年轻了点,等你到了强烈想要一款手表体现自己品味的时候,你就不会觉得贵了。
作者: spsis    时间: 2009-12-24 21:49     标题: 回复 22楼 的帖子

一万年兄晚上好

上次我邀请贵派掌门人来‘福星号’出任‘赌场总裁’~未有答复~

敢问兄弟是否有意来‘福星号’上出任‘赌场总裁’~成为船上那些尚未脱贫致富船员们新一代滴偶像呐

手表么~自己带着舒服就好~管它贵不贵^^
作者: 流水之月    时间: 2009-12-24 22:01

为了别人而戴表,未免太累了吧,自己喜欢就可以了,人又不是给别人活的,表好就说明有钱么?也不一定吧
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-24 22:06

还没有到那个年纪,现在还是看手机知道时间。
你没看那个笔,那也贵。
男人身上东西不多,但是都很贵,偏偏我又都容易丢,悲剧阿。
作者: 超団長    时间: 2009-12-24 22:26

刚买了一块表

比原价便宜了将近一半
作者: terca    时间: 2009-12-24 22:41     标题: 回复 26楼 的帖子

似乎是劳力士星期日历
团长也是个有米之人哪
还便宜一半
团长真会过日子呀
作者: 项羽888    时间: 2009-12-24 22:49

没钱的穷人飘过~
俺们看时辰都是抬头看太阳,天一擦黑就吹灯上床折腾婆娘
作者: GX    时间: 2009-12-24 22:55

为响应档中央戴三个表的号召——多戴表戴好表!
作者: lyclyc    时间: 2009-12-24 23:31

哇,那么多人回帖啊,我看到有人提到淘宝,确实淘宝的东东便宜很多,淘宝商城里的表一般7折,其它的最低5折,4折都有,可是问题也有啊,淘宝里的怎么知道是行货?没发票什么的,以后坏了官方指定的维修点是不会给你修的,而且这种东西非专业人士真假难辨,晕啊!
小弟也刚参加工作,常听别人说男人要有个好表才去看看的,看来还是买个3类左右的算了。。。
作者: eezz    时间: 2009-12-25 23:15

手表是男人的奢侈品,保值、升值、彰显男人的身家。又不像LV包包那么扎眼。
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-12-26 12:21

电子表就不贵.呵呵.
如果是手工做的,限量版哪种表才叫贵.
带在手上真怕有一天手被砍了.
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-27 16:09

你买个电子表好了,只要5块钱,一样的可以看时间啊。
作者: 3775570    时间: 2009-12-27 17:49

那个啥,跑去百货市场里,随便淘一个的话,100  200的就能拿下
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 19:23

傻瓜啊你 你不会买便宜的 看见人家卖几万的你就以为全天下都这个价啊
几百块钱一样买快质量很好的表 无非就是个装饰 几万的那种纯属奢侈品
有钱人玩的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2