标题: 关于日本女人 [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:10     标题: 关于日本女人

小弟虽平时龌龊,但关键时刻还是尽力勉强能控制住自己的,不过对于日本女人,小弟没有抵抗力,并非在下崇洋媚外,只是我想告诉日本友人出来混迟早是要还的。从经济学的原理来看,有人欺负你了,你不还手,不对他进行报复,他会觉得欺负你没什么成本,以后欺负你的可能性更大,所以一味的说什么友好纯是扯淡

有点太扯了,回到正题,如果让我遇到一个日本女人,绝不会放过他。遇到日本男人,别让我看到他落单

不知道兄弟们对于日本女的态度是什么?有没有经历过?大家都来说说哈
作者: christina78    时间: 2009-12-14 10:19

日本女孩没有欺负过,我以前当老师的时候欺负过一个台湾女孩。

我问她“中国人?”她说“不是,我是台湾的。”

后来我就开始欺负她了,从作业到期中考试,使劲欺负她。最后她吓得drop掉了这门课~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 10:19

呵呵,俺和流水兄弟的想法是非常一致的!
俺就是把培养仇日情绪,作为培养儿子爱国主义精神的一种手段的!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:31

晕,牛哥,我还以为你有过什么经历呢,令我失望啊牛哥,你就招了吧,我不和牛嫂说
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 10:19 发表
呵呵,俺和流水兄弟的想法是非常一致的!
俺就是把培养仇日情绪,作为培养儿子爱国主义精神的一种手段的!

作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:31

娜娜你怎么能这样呢,好歹都是同胞嘛
我怎么就遇不到一个台妹呢。。《我爱台妹》那首歌很好听的
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:19 发表
日本女孩没有欺负过,我以前当老师的时候欺负过一个台湾女孩。

我问她“中国人?”她说“不是,我是台湾的。”

后来我就开始欺负她了,从作业到期中考试,使劲欺负她。最后她吓得drop掉了这门课~~

作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 10:33

日本女人没遇到过。看来老牛经验丰富,说起来道理一套一套的。佩服佩服。你真是偶的偶像
作者: christina78    时间: 2009-12-14 10:34

得了吧,人家可没拿你当同胞哦,都是一厢情愿~~

我一想到那时候连战回国,有小孩子給他献花还叫什么“连爷爷”,就想吐。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:37     标题: 回复 7楼 的帖子

反正钓鱼岛我宁愿给台湾也不给狗日的
人家看不起咱,咱用不着生气,正所谓生气不如争气,现在他们看不起咱们,以后我要让他们来求我们
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:38

才发现你是AV女优区原创大人,强悍啊,你是怎么做到的?
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:34 发表

我一想到那时候连战回国,有小孩子給他献花还叫什么“连爷爷”,就想吐。

作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 10:45

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:34 发表

是啊。不过问题不在我们,是某党灌输的思想问题。一厢情愿的是某党。说到某党我就想吐。还是娜娜好,离开了伟大的天朝去资本主义堕落了
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 10:46

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 10:38 发表
才发现你是AV女优区原创大人,强悍啊,你是怎么做到的?
因为娜娜在米国啊,腐败的资本主义没事不就堕落。我等着娜娜的门 不知道啥时候出呀
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-14 10:51

还是很佩服日本人的 ;也木有忘记历史

就现在的中国和日本来说,接着YY吧 。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:53

我想到老罗说过的话了“都是自家人,能过的到一起就一起过。。”过不到一起也没必要弄得你死我活吧
另外,我希望娜娜的某门希望永远都不要流出,永远保存在我的硬盘里,
引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-14 10:45 发表

是啊。不过问题不在我们,是某党灌输的思想问题。一厢情愿的是某党。说到某党我就想吐。还是娜娜好,离开了伟大的天朝去资本主义堕落了

作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:54     标题: 回复 12楼 的帖子

YY不是罪哈,这个也没有很YY吧,花点钱去日本旅游,我就不信找不着。。
作者: christina78    时间: 2009-12-14 11:03

范大队长很愤世嫉俗嘛~~呵呵。
某党在不少具体问题上确实不怎么样,不过主流还是好的,
偶们在国外的,最能发现中国国际地位的提升了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-14 11:10     标题: 回复 14楼 的帖子

或许日本会感谢你的,毕竟你去日本消费了;或许即使你消费了它也不会感谢

楼主对日女这样做无非和历史有关,或许楼主认为你上了日本女就是所谓的“出来混迟早要还的”;俺并不认同
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 11:12     标题: 回复 16楼 的帖子

呵呵,那请大哥说说你的看法,小弟洗耳恭听,搬个小板凳
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-14 11:17

去杀日本人吧,即使是一陪一也还是咱们的人多  

不要坐着了,快去吧  
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 11:21     标题: 回复 18楼 的帖子

听着色鱼哥的《做我老婆好不好》,感觉很震撼,有那个钱不如给老婆买点首饰呢,至于日日女,就交给我们的后代吧
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 11:22     标题: 回复 18楼 的帖子

等我送走了父母,送走了老伴儿,把孩子的生活都安顿好,到时自己快死了的时候我就去,大哥你等着我啊,到时咱俩一起,你给我摄像去
作者: zhoutian    时间: 2009-12-14 12:05

我看到日本女人就想起AV女优,不管是漂亮的主持人还是粗鄙的大妈
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 12:18

昨天是12.13日,是我们每个南京人永远都不会忘记的日子,在我们南京,上午10:13分开始城市上空拉响了防空警报声,72年前的12.13日,禽兽不如的日本兵开始了灭绝人性,惨无人道的大屠杀,30多万同胞惨死在他们枪口下,惨痛的历史教训告诉我们,落后就会挨打,就会被侵略,只有国家强大富强,才能不被外来势力欺负.在此,我发誓:宁可牺牲咱们中国最后一个处男,坚决不放过小日本最后一个处女!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-14 14:06

取其精华,去其糟粕。
师夷之长以治夷。

娜娜说得对,比起日本人,某些背宗忘本的同胞更可悲。

碰见日本女人,要是敢得瑟,立马“办”她,边“办”边让她读当年天皇签的战败书~
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 11:20     标题: 回复 23楼 的帖子

同胞再怎么样也是同胞啊,总不能对同胞比外敌还狠吧。不过霸王哥你那个让日本女人读天皇战败书挺绝的,下回咱俩一起去试试
作者: field68527    时间: 2009-12-17 11:26

不了解日本女人,毛爷爷说过要想打倒敌人你首先要了解它,所以我在努力看A片
作者: wamz125100    时间: 2009-12-23 15:08

像娜娜这样的爱国人士我是倍感尊敬呀!话说我也想欺负日本女人,可没这个能力呢!
作者: christina78    时间: 2009-12-23 15:10

啊?我前面说什么了?貌似好久的帖子了~~
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:26

没必要这个样子 lz   你这样反而丢脸

只有自身的实力强大了才是王道  而不是愤青或者说粪青
作者: superddog    时间: 2009-12-24 18:04

干啥啊,看到日本男人一定要上去干倒然后猛暴菊花啊。
作者: zys911    时间: 2009-12-27 18:59

一定要欺负阿而且是在床上欺负。
台湾人有很多台独分子的
分离久了就这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2