标题: [日本AV] [薄码/320*240]被公公侵犯的漂亮媳婦 大塚咲(中文字幕)[3gp/174M][参赛9帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-10 17:58     标题: [薄码/320*240]被公公侵犯的漂亮媳婦 大塚咲(中文字幕)[3gp/174M][参赛9帖]

【视频名称】:anpp26@SIS@被公公侵犯的漂亮媳婦 大塚咲(中文字幕)
【视频大小】:174MB(压缩包为172.62M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:57:48
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月10日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/461 ... -8e16-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmMzMmJiNGM2NDBkMzc5MmQ2NzMxMDYzZmRjYzZmODUvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTgxMDAyMjEw
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

【拉票宣言】:这是我本月的最后一个参赛帖了,在此深深的感谢各位狼友的支持!
作者: enjoymysel    时间: 2009-12-10 18:40

抢夺沙发,女的长得不错,就是有码让人不爽啊
作者: s564335    时间: 2009-12-10 19:08

这个片子真的很好,女优一高潮就自己抖,看着就爽
作者: baozi272    时间: 2009-12-10 19:47

这种片子看了是很爽的,一看就冲动,谢谢楼主
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-10 20:11

大冢MM,刚发现这个MM的时候,叫那个激动啊,MIMI尖挺,身材虽然略微有些丰满,但缀肉不多,特别是腰上没有什么多余的肉肉,总之身材是相当火暴的,现在再来看看,唉唉,怎么就没当时的冲动了捏?
作者: evilbud    时间: 2009-12-10 20:21

大塚咲的先天优势在于身材,后天的优势在于她被干时娇嗔的表情
作者: lqx3051    时间: 2009-12-10 20:28

长相吗,一般般,不过动作上很不错,尤其是他的声音,很娇
作者: 188998    时间: 2009-12-11 12:56

这部看过了,按摩的那段印象很深,真激情啊
作者: ql8788    时间: 2009-12-11 13:34

这么好的乱伦片子支持的人不多啊,而且有中文字幕,错过就可惜了.
作者: 1003abc    时间: 2009-12-11 13:57

貌似昨天看的一部是她主演的,黑衣服,头发遮住脸的。嗯嗯啊啊的那种声音
作者: qqoki    时间: 2009-12-11 14:09

有剧情,有情节  又是强奸 还有字幕 我喜欢
作者: ilion31    时间: 2009-12-11 14:11

楼主收集了多少部这样的片片啊  这是我下载的第4部还是第5部了好像~~不错  红心
作者: jaebeom    时间: 2009-12-11 15:21

哥们,你太牛了,每天发的参赛帖我都喜欢,大塚咲也是个水王啊,支持你
作者: dickdf    时间: 2009-12-11 15:40

日本人就是变态。老出些老头子干漂亮女人得片子。有条件了我老了也到日本养老去
作者: hue    时间: 2009-12-12 08:57

这个女优不错,还带剧情和中文字幕。谢谢楼主分享。
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 10:17

情节很吸引人

其他关于角色不做评价
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:39

这个之前看过,大塚咲身材好,呻吟动人,收藏到手机里。
作者: wshinbaba    时间: 2009-12-12 15:54

怎么是有码的呢?不爽``
这女的好象看见过蛮多次了
属于喷潮一类型的女优
作者: liu344594690    时间: 2009-12-13 03:36

女的长得不错,就是有码让人不爽啊女的长得不错,就是有码让人不爽啊
作者: 20020101458    时间: 2009-12-13 17:22

日本的这个老头实在是性福啊A,gao了好多女优
作者: gghhpp5    时间: 2009-12-13 19:44

女的很漂亮,可惜码太重了,不过还是谢谢LZ的热情分享,红心送上。
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 09:19

日本人就是变态,已经老了还糟蹋美女。支持一下。
作者: datouyu520    时间: 2009-12-17 04:41

很让人兴奋的片子啊,不知道老公会不会和老爸翻脸啊:)
作者: yankao    时间: 2009-12-17 10:55

哈哈,拍片的嘛,生活中这个应该不允许的吧
作者: 810663480    时间: 2009-12-17 12:47

小日本的想象力果然够强  不知道这种事情真发生在现实生活中会怎样~
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 04:40

楼主啊 图挂了 希望可以把图补上 谢谢分享好片
作者: qqq999qqq    时间: 2009-12-19 22:41

好像看过了,这女的不怎么样,但是演技还是一般,谢啦
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:48

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 22:27

有中文字幕,可以下来看看。看那 妞长得还算过的去,身材也可以
作者: marutcom6    时间: 2009-12-20 23:17

乱伦的好片子,这样的题材总是看着很刺激的。是不是因为自己早晚也会是别人的公公呢?谢谢楼主的分享!
作者: nixmonitor    时间: 2009-12-29 13:48

好像飞速网的链接都不能用了,是不是收最近广电总局的封杀?
作者: jam001    时间: 2009-12-29 15:16

大塚咲是个不可多得的人才啊,可以与红音相提并论了,所以要欣赏。
作者: fmiyc    时间: 2009-12-30 15:01

我收藏了一下,正在下,不过速度上好像是0呀
作者: h是什么    时间: 2009-12-30 15:22

引用:
原帖由 s564335 于 2009-12-10 19:08 发表
这个片子真的很好,女优一高潮就自己抖,看着就爽
真的 很不错啊       大家一起来看看吧      真的很期待      下次有什么
作者: SKILILI    时间: 2009-12-30 15:53

这么漂亮的妹子
看这就有激情,
这个公公当的一个字爽。
作者: wenwen1310    时间: 2009-12-30 16:20

刚刚在网上还搜索这个女优的信息了,好像说她是潮吹女王,支持一下
作者: wobushi456    时间: 2010-1-2 13:31

哎哟,声音够娇嫩的一个美眉,加上淫乱的剧情,棒极啦
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-1-2 13:38

挺激情的一个片子,不过连接好象挂了,希望楼主能在发一个.
作者: Diamond0528    时间: 2010-1-2 15:48

也,这个片子看过的,不过不是完整版的。这个算是全了
作者: zhuces1    时间: 2010-1-2 15:57

对公公和媳妇的乱伦片真是情有独钟~ 一定要收藏~
作者: tjk518    时间: 2010-1-2 19:04

大塚咲?这个人名好熟悉,以前肯定看过她的片子,感谢楼主
作者: 1271024    时间: 2010-1-3 00:50

看到图好吸引人哦?可是!咋链接无效啊!LZ请速帮帮忙!
作者: liou3783    时间: 2010-1-3 01:00

中文的必收.难得啊,这女优按摩技术看着就冲动
作者: gjljdcs    时间: 2010-1-3 09:26

这个女的真是骚啊,被老头子还能弄到高潮!
作者: yangyang70994    时间: 2010-1-3 09:31

日本人就是会玩,什么都有可能,声音销魂身材迷人!好。
作者: 513GP    时间: 2010-1-3 10:32

还真不知道这位女优,下载看看,感谢楼主分享!
作者: 只谈情不做X    时间: 2010-1-5 15:38

貌似昨天看的一部是她主演的,黑衣服,头发遮住脸的。嗯嗯啊啊的那种声音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2