标题: [交流] 现在美女太多,让人眼花撩乱.又发现新人需请教!!! [打印本页]

作者: 安红    时间: 2009-12-10 00:31     标题: 现在美女太多,让人眼花撩乱.又发现新人需请教!!!

刚才在“Western picture galleries | 西洋靓女骚妹 » ”区看到的贴子
现在新人美女太多,让人眼花撩乱。只有多向高手请教,才能与时俱进啊

http://67.220.92.22/bbs/viewthread.php?tid=2615799&extra=&page=1

作者: 270801    时间: 2009-12-10 00:35

楼主发错区,这里是亚洲女优讨论区,你这个要发到欧美那个区去。
作者: mstm1234    时间: 2009-12-10 02:35

这女的好像原来在这求救取看过,你仔细在这找找,我也帮你找找
作者: suiyuea    时间: 2009-12-10 11:28

我也正想知道这个女的叫什么。最好来点她 的片子,顶起
作者: fly06    时间: 2009-12-10 17:39

同意楼上的说法,有谁知道她叫什么。是新出来的女友吗?
作者: chengxian209    时间: 2009-12-10 17:51

好漂亮的奶子,好挺,是我喜欢的类型啊,毕比也很嫩
作者: 戈九1983    时间: 2009-12-10 19:37

双峰真是让人看着心动
还要那么突突的阴唇
希望看到她的片子
作者: 274969839    时间: 2009-12-12 00:10

她BB上面那一把 黑森林 真是性感  波型也很远 尺寸也不很好!
作者: gj1988110    时间: 2009-12-12 01:24

查了下,没查到她有啥影片,难道目前只是照片模特?有点浪费哦。
作者: dickfcl    时间: 2009-12-12 03:38

胸部是假的吧,但是样子还挺像个3D动画里的人物。但是细看却有点诡异,好像人挺假的。不过还是要感谢LZ
作者: dickfcl    时间: 2009-12-12 03:44

感谢八楼的信息提供,在那个网站上Julia Crown挺不错的,可惜楼主的图化妆太浓,搞到有点假,不怎么对我口味。不过还是要感谢楼主,否则我也不会留意到她
作者: oneal1234    时间: 2009-12-16 20:37

也有叫Tindra,不过用Julia的比较多

可以在Ron Harris和FTVGirls中找到她的高清片,里面艺名都是Julia

eurobabeindex.com/sbandoindex/tindra.html

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2