标题: [经典] 女教師 中出20連發 早乙女露依 [中文字幕] [打印本页]

作者: 294208987    时间: 2009-11-22 01:41     标题: 女教師 中出20連發 早乙女露依 [中文字幕]

(IE)女教師 中出20連發 早乙女露依 [中文字幕]

【影片原名】︰女教師 中出し20連発 早乙女ルイ
【片商名稱】︰IE
【商品番號】︰IESP-499
【發售日期】︰2009/08/06
【影片大小】︰424MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰早乙女ルイ(早乙女露依)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 56 : 11
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:7f7cbb6af9254dc4c3c0f719bbf96f147792acf2                  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰この春、憧れの教職に就いた早乙女ルイ。ある朝、電車内で教え子から痴漢にあっていた。彼女には他人に知られたくない事情があった…。生徒達と年齢が近いため、日頃からナメられていると感じていたルイは、偶然知ってしまった同僚教師の秘密をネタにして生徒達とのコミュニケーションを図っていた。ある日、生徒達のイタズラからその事が同僚教師本人にバレてしまう。
早乙女露依在今年春天成為了老師。某天早上,她在車上被學生性騷擾。她有著不可告人的秘密…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@中出20連發+早乙女露依.torrent (2009-11-22 01:41, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 63311
作者: littlen9528    时间: 2009-11-22 01:49

这部影片是有码的,楼主发错区了,这里是无码区,
侵犯女教师题材的片子很喜欢,感谢提供
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-11-22 02:03

咦?想发却不会大大怎么换帐号了?而且发错区了。是大大不在让新手代发的吧?
好片子,支持一下!
作者: zkpoff    时间: 2009-11-22 02:13

绝对的经典啊 喜欢的说 谢谢分享 红心送上 可惜有吗
作者: chiao    时间: 2009-11-22 02:23

样子不错有无码下了才知。收下了同志。谢谢分享
作者: channelv01    时间: 2009-11-22 02:43

似乎是非常好的作品啊!这类片子唯一可惜的就是有些地方比较假,要是更真实的剧情片就更好了,但也要送上红心喽
作者: liuchao289    时间: 2009-11-22 03:16

这个女的我很喜欢,希望楼主继续发片,感谢分享LZ加油!
作者: l19880120    时间: 2009-11-22 03:27

老师的是个好题材,就是那个码让人很烦躁。
作者: sexhamler    时间: 2009-11-22 04:53

没看出漂亮来,感觉一般呢,这图片还PS过吧,演学生妹差不多了,老师看着有点嫩。
作者: sunbo3091618    时间: 2009-11-22 05:41

很不错  
可惜有码的
不过 女的长的挺漂亮的  支持LZ
作者: 晚汐    时间: 2009-11-22 07:48

片子是好片子,就是有码,就不下了,纯支持
而且楼主貌似还发错区了,小心哦
作者: xiaqing39    时间: 2009-11-22 07:53

虽然是有码的,但是看起来白白嫩嫩的,很爽,下来欣赏一下啊
作者: cw3751    时间: 2009-11-22 08:10

可惜是有码的,老师看着有点嫩我还激动了一把
作者: qingy1232    时间: 2009-11-22 08:33

女教师挺漂亮的,可惜影片有码是个小小遗憾
作者: fightcar    时间: 2009-11-22 08:49

是我喜欢的类型,可惜楼主发错地方了,这是无码区,害我白高兴一场!
作者: lar123    时间: 2009-11-22 09:05

早乙女ルイ都是有码的吧
虽然LZ发错区了 也还是很感谢啊
超喜欢她的啊
而且还是有字幕的
肯定很好看啊
作者: numenfire    时间: 2009-11-22 09:16

题材很吸引人,不过可惜是有码的,就不考虑了,感谢分享~
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-11-22 09:20

样子很清纯噢,还有字幕呢,很有故事性了谢谢噢
作者: z5219072    时间: 2009-11-22 09:24

老师看起来还没学生大 要是黑丝就好了 谢谢楼主分享
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 10:00

这个女优长得还是挺不错而且奶子长的也很好看。
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-22 10:01

这里不是无码区吗?怎么有打码的片子?不过该MM很是可爱,就算有码,我也下了
作者: wpjd    时间: 2009-11-22 10:02

楼主好像发错地方了吧,不过女的非常漂亮,希望她早点下码 !我一向都只喜欢无码的,有码的就不下了!
作者: chinarobin    时间: 2009-11-22 10:13

虽然是有码的,但是此女的相貌和MIMI绝对一流啊,弱弱的表情让人有种占有欲~
作者: sai_logos    时间: 2009-11-22 10:34

楼主同志啊,这是有码片吧,应该是发错区了吧?
作者: nickzhang001    时间: 2009-11-22 10:52

早乙女露依素质还是不错的。。。。剧情稍微老套了点。。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-22 11:00

女优身材不错~脸蛋也漂亮~还是中文字母~不错支持你
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 11:06

看着美女老师片打飞机还是舒服好多的。谢谢发片啊。
作者: blueac    时间: 2009-11-22 11:27

楼主实在是太伟大了!下了几部楼主的片子了,格式小……片子也好!期待楼主更多的大作
作者: woshuei010    时间: 2009-11-22 11:36

很不错的早已女优,一直都很关注他的作品这个还带中文
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-11-22 12:16

非常喜欢这个女优,题材也很好,支持楼主!
作者: qc7777    时间: 2009-11-22 12:43

女优看起来很清纯啊
而且是国人能看懂的中文字幕
岂有不下之理啊
作者: fuckwomen1314    时间: 2009-11-22 12:46

楼主太犀利了,顶起了
楼主太犀利了,顶起了
作者: zmg1234    时间: 2009-11-22 12:46

一副楚楚可怜的样子,遮挡不住其淫乱的本质
作者: gyrie1979    时间: 2009-11-22 12:58

最喜欢早乙女了,她那清纯的面孔,无助的眼神,特别吸引人!
作者: starking1120    时间: 2009-11-22 13:36

Awwwww..this is one pathectic little teacher but I bet she actually feels pretty good after she took 20 cocks in her cunt.
作者: 9z9d9l    时间: 2009-11-22 13:37

IE的20连发系列向来不错,又有中文字幕更好,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 白领男人    时间: 2009-11-22 13:53

一直比较喜欢女教师的的题材,不过现在有新意的不多了。
作者: 建树部落    时间: 2009-11-22 14:13

比较喜欢看女教师被凌辱,特别是巨乳女教师,这个女优的胸还算可以
作者: mib909    时间: 2009-11-22 14:20

这是老师吗?是学生吧`!不过日本人还是真大胆了点
作者: dh23    时间: 2009-11-22 16:40

不大喜欢群交的片子,还是比较喜欢1V1的。纯支持,送上红心
作者: fog000    时间: 2009-11-22 16:47

很喜欢早乙女露依,最近一直都在找她的片子,谢谢楼主
作者: 011201eye    时间: 2009-11-22 17:30

早乙女露依脸蛋看上去年级很小,不像女教师,感觉女学生还差不多
作者: KINGLT    时间: 2009-11-22 17:52

难道薄码区的成了无码区的了? 2楼哥们不要误导 是你看错了
作者: fqyd765    时间: 2009-11-22 19:44

看图片感觉还不错 不知道片子到底怎样 收下了 感谢兄弟分享
作者: 107641701    时间: 2009-11-22 20:20

自从那OL系列开始就喜欢她了,长的太处处可怜了,真想让人来爱护她
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-22 22:45

這個就是傳說中的早乙女吧?以前有看過她的片子~她的確很不錯~
作者: 天龍    时间: 2009-11-22 23:14

我肯定封面被ps過,因為我覺得樓主預覽圖中的女主角比封面更漂亮~
很少看到那麼失敗的ps~
作者: sunicon    时间: 2009-11-23 00:57

早乙女也出20连发的片子 真是太棒了 非常喜欢看这个女友被干的表情
作者: cun0718    时间: 2009-11-23 10:21

最喜欢强~老师的题材,性感!都穿着制服和丝袜,支持!
作者: missingfield    时间: 2009-11-23 10:26

早乙女妹妹的都很喜欢
美女不管拍什么都经典
作者: yezhulanzi    时间: 2009-11-23 11:30

还真是早已女露伊啊 这女优其实不太适合当教师角色 女学生还行
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 13:03

这个要给大大的红心啊,女神中初还是中文字幕的,当然好好支持一下啊。。
作者: hsjtboy    时间: 2009-11-23 13:03

找几个同学,对我们的英语老师也这样试试,哈哈
作者: bigkey    时间: 2009-11-23 13:07

最近我也看了不少她的片子啊~技术非常不错哦
作者: hongzilove    时间: 2009-11-23 13:17

是我比較喜歡的女優之一!而且是中文字幕的!感謝樓主!
作者: alec666    时间: 2009-11-23 13:35

av女里面最近长的最好的美女了,都收集了全套,新出的这个也不例外~
作者: bruce490    时间: 2009-11-23 19:22

以前拍学生片,现在成熟了,改拍教师片了,真是一脉相承
作者: winghom    时间: 2009-11-23 19:23

中出20连发,很好很强大,这个女优不爽死才怪
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:40

这么清楚的女教师比较少见,但是不是很喜欢一女多男的片子
作者: fox002004    时间: 2009-11-23 20:07

很漂亮女教师,妈的好白菜都让猪攻了,支持楼主.
作者: guoke_81    时间: 2009-11-23 20:21

中文字幕的片子就是好,就看是有字幕的也要顶下。
作者: x_satyr    时间: 2009-11-23 22:38

清纯气质的露依MM竟然COS女教师,没想到也有种别样的美感呢,配上连发和中文字幕,这可不能错过!
作者: eternalloser    时间: 2009-11-23 23:37

想不到早已女也拍了这个系列的片子,感觉她的演技还是差了些,稍显稚嫩,不过相貌真是不错的说。多谢楼主,红心献上~~
作者: psy7420    时间: 2009-11-24 02:25

青春的样子,迷人的眼神,性感的嘴唇.
打扮的象个贵妃一样.让人看了,就有种想干的冲动.
被男人插入时候,淫荡的样子,真是让人看着都着迷
作者: bandeng001    时间: 2009-11-24 02:38

这个小妞张的好嫩的啊,唯一的缺憾就腰粗了一点,输入脸蛋好,身材一般的主
作者: gaaray    时间: 2009-11-24 09:00

一直很喜欢早乙女露伊 邻家女孩的可爱样 这次演老师了 如果我有这么漂亮的老师幸福死
作者: beckham00723    时间: 2009-11-24 15:19

谢谢楼主分享,女教师的,这个系列真的很不错,又是IE的片
作者: x8018    时间: 2009-11-24 19:52

不管怎么样,支持中文字幕和教师系列,楼主你辛苦了!
作者: abcdd6    时间: 2009-11-25 17:20

女教师题材的片子很喜欢那个码让人很烦躁送上红心喽
作者: bbsky1    时间: 2009-11-25 17:23

早乙女露依 很纯的样子 不适合演老师的说。。。演一般的OL 学生妹比较适合啊。。。
作者: lijienci    时间: 2009-11-25 21:16

应该说这女的拍这片爽呢?还是可怜呢?最后这么多男人搞她一个,爽死?
作者: 1602    时间: 2009-11-26 13:03

非常喜欢老师类型的影片,感谢楼主,红心送上了.
作者: iop778899    时间: 2009-11-27 05:04

貌似看到周董的样子。第六行第二张。那个光头~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2