标题: [转帖] 美国人为何很开放,原来都是从小养成的。 [打印本页]

作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-11-3 23:49     标题: 美国人为何很开放,原来都是从小养成的。

以前高三时候跟同学聊天说美国人很开放,那时我同学说在美国要找处女只有往高中去找了,我回了句高中大概没多少应该去初中找,不过今天看了这篇报道我觉得当初我还是说的有点保守,我应该回他你应该往小学去找。
  今天看北京青年周刊,有一篇报道标题是:少女妈妈扎堆学校欲建托儿所。里面写的很强悍,说芝加哥保罗·罗伯逊高中(当地普通的一座社区高中)里面有800名女生,结果里面有115人已经生育或正在待产,我看了无语。。。。。七分之一的人已经生育或待产了,那么估计你在里面碰到一个处女的机率比中彩票还低,这还是一座普通高校,也就是说在美国的高中中基本是一件很普通的事情。更强悍的是在这所高中的这些女生,学校校长给予她们了很大的支持,问其原因原来校长也是他妈妈在15岁时未婚先孕情况下生下来的。看了这篇报道,我总算知道美国人为何这么开放,原来都是从小养成的。

[img][/img]

作者: 中国南人    时间: 2009-11-4 16:42

这个是新闻吗
发在这个版块是不是不太合适啊?
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-5 17:01

很无趣的一个帖子  真的很无趣  所以我的回复也很无趣
作者: formysoul    时间: 2009-11-5 17:06

这种新闻一点意义也没有,如楼上所说,这帖子真的好无聊
作者: 700669    时间: 2009-11-6 14:25

这种情况究竟是美国的进步还是美国的愚昧,仁者见仁,智者见智。
作者: smalloo    时间: 2009-11-6 14:30

用一个新闻来说明一个问题恐怕有些肤浅,往往新闻突出的都是特例,
作者: duckking14    时间: 2009-11-6 16:43

不要以为处女和待产差多少 这不是中国 很可能她第一次就中标了 而且很多不去打胎 欧美女孩破处大多是在15到18岁之间 也就是初中毕业到高中这个阶段 真正很早的没多少 但是那里比较开放 而且很多时候不做保护措施 因为他们不把生孩子当做一回事 你没看nba里面james什么的20岁已经是2个孩子的爸爸了么 高中就有孩子的很正常
作者: marswxt    时间: 2009-11-8 08:04

美国新一代的疯狂,源于他们上一代的迷茫吧。
作者: stsb    时间: 2009-11-8 19:15

如果楼主不是在美国出生长大的,这种论断还是不要下了。单凭北京某刊的文章是不能推断美国社会的。
作者: ecosway    时间: 2009-11-8 20:38

凡事都是物极必反,太放纵了接着人们就开始怀念处女,然后观念就会逐渐改变
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-8 20:54

这新闻够强悍,老外不允许打胎也就罢了,做爱也不带套么?毕竟很多人头一次就会中标,甚至会有什么都不懂被骗的情况发生
不能简单的下结论说他们太开放吧
作者: jjangnara    时间: 2009-11-8 21:03

老实说,现在欧美肯定没我们中国来得开放。你看看90后就知道了
作者: jiangyasheng    时间: 2009-11-10 19:11

这种问题不要说在美国了,就是在中国你能找到几个处女啊
作者: w917917    时间: 2009-11-10 20:06

很疯狂 不对应该说是顺应潮流 看看今年的90后 这种事都麻木了
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-10 20:15

也许这是人性的解放,总之凡事物都有两面性,有好的方面,同时也有坏的影响,关键看如何取舍
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 01:47

很正常啊 我朋友在英国留学
他常常和我说要在那找处女就应该在幼儿园里找了
作者: hanqi123266    时间: 2009-11-11 13:35

人间美国的思想开放啊,十来岁就知道性交了,这也是理所当然的
作者: chanandler    时间: 2009-11-11 14:41

新闻媒体最喜欢夸大事实了,何况对美帝的报导一般都是报忧不报喜的
作者: zzl.012    时间: 2009-11-11 14:45

楼主不能太CNN呢,国内的报道就像是国外报道我们一样的,不能全信。
作者: cswb    时间: 2009-11-17 11:50

楼主不知道的是,报道中的这所中学位于黑人区,黑人女孩早熟,黑人男孩乱交都是出名的.白人主流社会还是很保守的
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-17 20:24

那应该是个意淫的家新闻,美国虽然开放,还不至于那么堕落吧
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 14:27

原来是這个样子滴
呵呵
这就是美国教育
可不能再让孩子去美国学习哦
作者: zhuluo2000    时间: 2009-12-1 20:49

中国古代15,6岁结婚生子才正常啊,所以可以理解
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:36

作者: wqzxhpx    时间: 2009-12-2 19:10

赚取眼球吧   不是真的吧  你以为他们开放到什么程度
作者: cs228    时间: 2009-12-2 19:15

不知道楼主说这些有什么意思,我看和喝白开水,地球人都知道的事情
作者: wys888    时间: 2009-12-9 02:48

美国只有5个州比较开放,剩下的州大部分保守

大家往往只关注比较希奇的,就把它认为是美国的全部

美国基督教人口,是很保守的
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 10:20

我晕,这也太霸道了,不得爽死他们?十四五岁生孩子- -
作者: 伟林博文    时间: 2009-12-10 19:51

太假了吧,把外国妞都当成傻子了吗,一百多人待,胡扯,
作者: 矗立的梧桐树    时间: 2009-12-10 20:09

哎  美国那边法律有规定 不给堕胎 自己才十几岁就要生一个 那个惨啊~
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 21:18

这是啥啊 就那么点图 还是漫画 想说明什么呢
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-10 21:26

性教育要从娃娃抓起
改革开放国人也放得开
有些人比老外还开放
作者: wansuinzb    时间: 2009-12-11 00:04

也有信仰的。。比如一些基督教徒,就不会这样。有些会这样。。其实中国也一样
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 21:58

不用惊奇,很正常,不用担心,美国很自由、很开放。
作者: limart1    时间: 2009-12-12 22:11

作者: zl3379    时间: 2009-12-12 22:46

恰恰相反,现在中国到是越来越放的开了,初中声人流的满多的
作者: ydwanshui    时间: 2009-12-12 23:00

不知道为什么会回这个,难道我真的是为了那一个?可能估计是了,但愿这样回没有违规,上帝,阿门!
作者: luxunwu321    时间: 2009-12-13 00:55

现在中国也差不多,苦了有处女情结的人咯。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-14 11:02

看看美国派系列吧,呵呵。到高中就开始乱交了。
作者: antonio_zhang    时间: 2009-12-14 12:00

处女就是一种心里状态,终归要给一个人的。这个世界男人至少有一次开一个处,即使不是自己的老婆也算公平了,如果没有开到自己老婆的话。
作者: avn888    时间: 2009-12-14 14:37

这种情况..不管在哪个国家.都不能算好事吧?
作者: lyc681508c    时间: 2009-12-27 13:51

这种论断还是不要下了。单凭北京某刊的文章是不能推断美国社会的。
作者: denmans    时间: 2009-12-27 22:05

美国民主是不错的,不过这种就太过于民主了,换换吧
作者: a6210685    时间: 2009-12-27 22:31

他们人口少 早婚早育 加快造人工程..........................
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-12-27 23:01

真是厉害,都服了。现在怎么多门。照这个形式发现下去中国也快
作者: a30167360    时间: 2009-12-27 23:20

...人家的教育和环境是那样的 有什么办法?
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:14

真的很长见识,真是太牛了,没玩过外国妞没办法体验呀
作者: kingsis    时间: 2009-12-30 04:03

那怎么美国那么少人呢?奇怪,这样推算起来,应该很密集才对
作者: 王莎    时间: 2009-12-30 08:41

这篇报道我也看到过,貌似学校里大都是黑人学生.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2