标题: [其它] 说一下大家硬盘里面有多少A片,最喜欢的片子、最喜欢的系列,最喜欢的公司等 [打印本页]

作者: hyuga1232004    时间: 2009-10-28 08:14     标题: 说一下大家硬盘里面有多少A片,最喜欢的片子、最喜欢的系列,最喜欢的公司等

我的硬盘里大约有
【容量】50G+DVD光盘60张
【有码:无码】8:2
【喜欢的女优】大桥未久,春咲和津实,初音实,迁,蕾,樱奈奈等等很多
【喜欢的公司】S1,ALICEJAPAN,OPPAI,东京热,空天使,KAWA11,KIRAKIRA等
【欧美:日本:国产:韩国】1.5:7:1.2:0.3,国产多为偷拍和网络视频
【最喜欢的类型】巨乳,多女群交,乳交。
【最喜欢的系列】OPPAI中的PPSD系列:巨乳多女群交片
【最喜欢的女人类型】长发,瘦小,大奶(乳晕是粉红色,且大),嫩屄(有比较稀疏的阴毛,粉红色)
作者: duchunlai    时间: 2009-10-28 09:03

我电脑里差不多有230G左右,只要不是SM的,女优漂亮的我都喜欢,S1和TOKYO HOT都挺喜欢。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-28 10:27

楼主说的不是很清楚哦,既然是最喜欢的,排列一两个还好,那么多就失去选择的意义了哦。
不过还是跟着楼主的节奏来吧,说下我自己。

【容量】230G+DVD光盘9张(光盘没你那么多,开始压过一些,后来懒的压了)
【有码:无码】11:3(大概吧,平时也没区分步/骑兵的习惯)
【喜欢的女优】小川纱美、蓧琦、立花里子(倾向清纯又诱惑的OL型)
【喜欢的公司】S1、MAX、美、SOD
【欧美:日本:国产:韩国】(此项不做评论,太乱)
【最喜欢的类型】还是清纯中掺杂点妩媚的小YD
【最喜欢的系列】MAX-AGIRLS
【最喜欢的女人类型】身材修长,比例好,木兰飞弹的尺寸不是很计较
作者: aviate    时间: 2009-10-28 10:33

从来不看压缩过的亚洲av,全是原版dvd或者hd

欧美的收藏了virtual sex系列和stomry的几乎所有作品
作者: oyowe    时间: 2009-10-28 13:11

250G的可移动硬盘2个+电脑原本的硬盘120G,主要我有5m/s的光千,4G的DVD只要1个小时就可以下好
作者: gjhkrupp    时间: 2009-10-28 13:20

紧跟楼主:
【容量】40G+DVD光盘36张
【有码:无码】9:1
【喜欢的女优】苍井、麻美、rio、长濑茜、北原多香子等等
【喜欢的公司】S1,MAX-A等
【欧美:日本:国产:韩国】0.7:9:0:0.3,国产多为偷拍和网络视频
【最喜欢的类型】美腿,艳乳。
【最喜欢的系列】教师狩猎系列
【最喜欢的女人类型】大奶,凝脂白肤,修长玉腿,此外,最重要的是叫声一定要勾人。
作者: ollie    时间: 2009-10-28 13:44

跟楼上的很不同,哈哈,我看AV好几年了,但还是处于“初级阶段”吗?

【容量】808.8G+120G+DVD光盘70多张
【有码:无码】1:50(大概吧,主要看无码---》主要是觉得不看那穴,便不能阅尽美女,看后也枉然)
【喜欢的女优】没有喜欢的,只有更喜欢的,太多了,最近比较喜欢“游佐七海”(另类?)
【喜欢的公司】首推Tokyo hot(主要收藏对象)不管片子多雷同,美女多,口味适合、其它公司的,将就下,看上了就收
【欧美:日本:国产:韩国】(此项不做评论,太乱)
【最喜欢的类型】SM(肉体凌辱血腥,非呕吐型) ,当然青春年轻的白净的美女脸蛋美人靓鲍尽收眼底),黑白大战等,适合我口味就可
【最喜欢的系列】好多了
【最喜欢的女人类型】身材修长,皮肤嫩白,乳房完美嫩滑,脸蛋清春可怜靓丽抚媚淫荡诱惑
作者: 驴打滚    时间: 2009-10-28 16:39

wo我大概刻录了五百G左右的光盘。还是更加喜欢无码的。只要BB红嫩,我都喜欢,长相倒在其次了。最讨厌BB很黑的那种,即使长的再好看,也不会收藏
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-10-28 18:05

【容量】360G+DVD光盘120张
【有码:无码】有码可以忽略不计,只有5张碟
【喜欢的女优】松岛枫 原千寻 冢本友希 濑户由衣 恋小夜
【喜欢的公司】无码厂家
【欧美:日本:国产:韩国】全部日本
【最喜欢的类型】美腿。
【最喜欢的系列】广泛
【最喜欢的女人类型】长发 修长玉腿,白肤
作者: 00014101    时间: 2009-10-28 20:50

【容量】30G+DVD光盘50多张 我机器老 主要靠刻盘
【有码:无码】2:1 兄弟我从有码看到无码 又从无码看回有码 还是觉得有码制作精良些
【喜欢的女优】爱田由 穗花
【喜欢的公司】Prestige
【欧美:日本:国产:韩国】欧美跟日本大概1:5 但论质量欧美完胜 国产跟韩国的忽略不计 零星
【最喜欢的类型】好像没有什么特别的偏好
【最喜欢的系列】Sex on the beach 现在看不到了
【最喜欢的女人类型】爱田由和穗花那样的~
作者: 154jordzy23    时间: 2009-10-28 21:01

我硬盘只有几G,全有有码,喜欢SOD的,
作者: sockyoung    时间: 2009-10-28 21:13

我的硬盘里大约有
【容量】200G+光盘无法记数
【有码:无码】9:1
【喜欢的女优】天海丽、辻あずき、大沢佑香、早川瀬里奈、白石さゆり、香坂百合、鮎川なお,其他十分红的也看。
【喜欢的公司】除上述女优所在公司外,还有attacker和Cinemagic
【欧美:日本:国产:韩国】0:9.99:0.01:0
【最喜欢的类型】无固定类型
【最喜欢的系列】SOD的奇思妙想和attacker和Cinemagic的那些著名系列
【最喜欢的女人类型】看上面那些女优还是以可爱型为主吧。
作者: lyh0815    时间: 2009-10-28 22:05

1700G+DVD107张,各种类型都有
作者: apollo0724    时间: 2009-10-28 23:22

从07年到今天,AV的收藏数量是4500GB左右。现在基本每天下载5-7片左右的AV。
全是日本的,欧美无爱!类型是巨乳、母乳以及与此相关的AV和写真套图,SM没有。
格式都是AVI、WMV的,RMVB的直接无视!
所有出我收藏类型的AV公司我都喜欢。
所有巨乳女优我也都喜欢,但不包括那种大得吓人的。田中瞳的已经是极限了。
这个版区这个问题调查已经发了好几次了!不是我狂,论坛里比我收藏多的屈指可数吧!

作者: wslong.co    时间: 2009-10-29 09:47

DVD光盘刻了200张左右,500GB硬盘
作者: vicent_koo    时间: 2009-10-29 10:06

硬盘里的A片没那么多,但是下在下来的A片,绝对有上TB了,我的最爱SKY空天使系列(收藏了不少),里面可全都是美女啊,而且都是一线有码女优转成无码的。曾经有一段时间喜欢东热的片子,但是觉得口味太重,就没有再收藏了,特别一提的是神风系列的,开始的时候美女很多,但是现在美女很少见到了,而且所有神风的剧情基本一模一样,都提不起兴趣了。
作者: 乒乓兵    时间: 2009-10-29 10:43

【容量】硬盘50+G  4.5gDVD光盘58张
【有码:无码】全骑兵 步兵不知多久没看过了,初看A片也是由步兵开始看的,现在境界提升了,心中早已无码
【最喜欢的女优】夏目ナナ
【喜欢的公司】SOD S1 Ideapocket等
【欧美:日本:国产:韩国】全日本
【最喜欢的类型】制服,角色扮演
【最喜欢的系列】诱惑女教师,OL,女医,护士
【最喜欢的女人类型】你看夏目ナナ就知道我喜欢什么类型了,个人认为夏目ナナ是我看过的女优中质素最高的,无论身材,样貌,演技等都是S级,她是我唯一收集合集的女优。
【现阶段比较关注的女优】桜ここみ(S1) 音羽レオン(S1) 天海つばさ(Ideapocket) 亚希菜(hmp) 原紗央莉(SOD)
作者: qqnima    时间: 2009-10-29 11:26

【容量】40G电脑硬盘太小只能留点经典的
【有码:无码】基本有码,漂亮MM大多有码
【喜欢的女优】风间 北原多香子
【喜欢的公司】都喜欢
【欧美:日本:国产:韩国】基本都是日本
【最喜欢的类型】成熟风骚
【最喜欢的系列】除了SM和幼齿别的都喜欢
【最喜欢的女人类型】腿长 肤白
作者: p19781014    时间: 2009-10-29 11:36

我的硬盘了差不多四百G了,只要是好看漂亮的都下,主要是熟女片子.女优风间,佐藤美纪,奈奈,小泉彩.
作者: qasew    时间: 2009-10-29 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

大概40G左右,大部分是有码片,无码片只有Skyhigh的基本上。最喜欢的女优当然是松岛枫。其他的还有爱田由,穗花,美上等等。最喜欢的公司是Max-a和IP
作者: tcaino    时间: 2009-10-29 13:24

引用:
原帖由 apollo0724 于 2009-10-28 23:22 发表
从07年到今天,AV的收藏数量是4500GB左右。现在基本每天下载5-7片左右的AV。
全是日本的,欧美无爱!类型是巨乳、母乳以及与此相关的AV和写真套图,SM没有。
所有出我收藏类 ...
再膜拜一次!
看容量的话,光盘+硬盘,兄弟也只不过2TB多。
但是要说数量,保守估计5000部,相信不比兄台少吧。
作者: nister_HL    时间: 2009-10-29 14:38

我好久没下AV了。主要是家里水管速度太慢了。而且还是铁通的。下一部电影累死人了。怀念以前的电信10M光纤独享
作者: rockrose    时间: 2009-10-29 14:54

引用:
原帖由 apollo0724 于 2009-10-28 23:22 发表
所有出我收藏类 ...
果然很狂 凑巧我是屈指可数的几个之一
不过比你收集的时间比较长而已
硬盘 大大小小超过5t了 ,vcd刻录盘 扔都扔了500张 dvd现在还有200多张吧 估计也不会去看了 因为现在都是买硬盘了 一个多月用完1t
早年收集全了private的全系列 现在转向收集日本av了
作者: gzrrt    时间: 2009-10-29 16:25

大家说的这么多,能不能组织起来换碟呢?也就是刻了交换,信用方面,可以使用支付宝等方式做保证。网上下起来麻烦,而且发现无码的重复的很多,下一片之后发现时以前下过得没仔细看的。
比如我都是下无码的,跟人换有码的。
我的情况:刻录100来张。
买的dvd400张 vcd扔了差不多300张
无码:有码 100:1
日本:欧美 100:1
喜欢貌美 小乳 也不要太小 不喜欢篮球。
作者: outload    时间: 2009-10-30 14:17

40G
想起来那句经典的话“阅尽XX,心中无码”
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-10-30 14:26

厂商喜欢S1 MOODYZ PRESTIGE IDEAPOCKET
最喜欢的女优是あのあるる
当中也曾经喜欢过松岛枫 波多野结衣 爱田由 鹰宫 雨音レイラ 北原多香子等等,不过都不耐看,看过几次就删了,
现在只收集あのあるる的片子,这个女人真是越来越漂亮了,演技也超好,可媲美专业演员了

作者: vh211001    时间: 2009-10-31 15:20

我的硬盘里大约有
【容量】40G
【有码:无码】3:7
【喜欢的女优】高樹瑪利亞
【喜欢的公司】S1,东京热,SOD等
【欧美:日本:国产:韩国】1:8:1:0,国产多为偷拍和网络视频
【最喜欢的类型】巨乳,cosplay等
【最喜欢的系列】高树的都爱看
【最喜欢的女人类型】大奶且胸型漂亮
作者: hxd75075880    时间: 2009-10-31 16:26

我的硬盘里大约有
【容量】我放在D盘!D盘大小为27.9G!我都是压缩成手机格式3GP!看完删除!阅A片无数!(13岁开始用PP点点通开始看!现在20岁!)
【有码:无码】2:10
【喜欢的女优】没有!喜欢重口味的!我看片!不看人!口味越重越喜欢!
【喜欢的公司】目前DMSnight24!以前看的重口味都不知道什么公司的!最低要有G交
【欧美:日本:国产:韩国】0.5:10:10:0
【最喜欢的类型】重口味(肛射,吞精,粪便,尿,人兽等)。
【最喜欢的系列】以上5中轮真看
【最喜欢的女人类型】能拍重口味就是好的!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-11-1 17:09

有没有人发个图 啊  鉴别一下  都说的好多好多  小弟想见识下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2